|
|
Чем занять себя и детей на период карантина
| |
|
|
|
-
Элита
-
с Марса
Любим и помним![emoji3590] улыбнулся, услышав приветствие зрителей, в своей неподражаемой манере[emoji7]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Элита
Я вообще как то раньше считала, что оперы не мое, балет прямо неосуществленная мечта, а оперы практически и не слушала. Сейчас делать особо нечего, так просто кайф ловлю.
-
Давно я здесь
Сообщение от wisenheimer
Я вообще как то раньше считала, что оперы не мое, балет прямо неосуществленная мечта, а оперы практически и не слушала. Сейчас делать особо нечего, так просто кайф ловлю.
опера вообще не мое. у меня есть проблема со здоровьем - я не могу долго находиться без движения в душном помещении, и музыка меня убаюкивает в буквальном смысле.
а вот в таком режиме, который мне дает трансляция, совсем другой эффект - я читаю либретто перед каждым явлением, я могу остановить просмотр, иногда я могу выбрать титры (на испанском мне легче понимать), к тому же я вижу ближний план (лица) актеров...
-
Элита
А мне так непривычно читать субтитры на английском, я кроме него и русского на других не говорю, немецкий с трудом. А английский родной и субтитры. А иначе ничего не понятно.
-
с Марса
Сообщение от wisenheimer
А я в январе сходила на оперу (после детских воспоминаний была уверена, что уйду в антракте)) и влюбилась! За полтора месяца четыре раза была в театре)
Теперь ломка в связи с этим дурацким карантином.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Марса
Сообщение от wisenheimer
А мне так непривычно читать субтитры на английском, я кроме него и русского на других не говорю, немецкий с трудом. А английский родной и субтитры. А иначе ничего не понятно.
У меня английский так себе, но титры понимаю (после прочтения либретто)
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
-
Частый гость
-
Частый гость
-
Хранитель
Сообщение от Мурашкина
Спасибо! Подключила