|
|
Вопросы про 582 школу Приморского района.
| |
|
|
|
-
благодарный читатель
Вопрос к родителям, чьи дети идут на подготовительные курсы. Вы купили тетради по математике "Моя математика" Корепановой, Козловой? Весь район обошла - нигде нет .
-
Элита
Запись на подготовительные курсы на следующий год, кажется, уже началась!
Лучше позвонить и уточнить.
Это просто праздник какой-то
Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать.
-
Участник
Уважаемые родители! А чей деть сегодня был на курсах на первом занятии? А то мой заболел и не смог пойти. Может ваши дети хотя бы что-нибудь рассказали про то, как там было? Как математика (особенно в свете того, что не все купили по ней пособия)? Очень уж интересно узнать...
-
благодарный читатель
Сообщение от ouou
Уважаемые родители! А чей деть сегодня был на курсах на первом занятии? А то мой заболел и не смог пойти . Может ваши дети хотя бы что-нибудь рассказали про то, как там было? Как математика (особенно в свете того, что не все купили по ней пособия)? Очень уж интересно узнать...
Присоединяюсь к вопросу .
-
Небожитель
Мы живем на Пионерской (Колмяжский /Богатырский), в округе школы не ахти, в 631 - не доехать из-за переезда.
Вот по отзывам нравится 582я, как вы думаете, реально с пионерской на Ильюшина ездить? У кого какой опыт?
-
Ветеран
А есть у нас родители 4-классников, учащихся в 582 школе??? Может расскажите о своих учителях???
Я тоже рассматриваю как школу для своей дочки на 2009 учебный год.
-
В своём репертуаре
Мы живем на Пионерской (Колмяжский /Богатырский), в округе школы не ахти, в 631 - не доехать из-за переезда.
Вот по отзывам нравится 582я, как вы думаете, реально с пионерской на Ильюшина ездить? У кого какой опыт?
А в чем проблема ? Не вижу ничего, что могло бы помешать быстро добираться до школы ... Мы живем на Комендантском, ходим - ездим (когда как) абсолютно нормально. Пешком дворами (с пересечением двух проспектов Комендантского и Авиаконструкторов) 15-20 минут, в зависимости от скорости ходьбы. На машине 5 минут по Долгоозерной едем. Единственный неприятный момент это нерегулируемый перекресток Авиаконструкторов - Долгоозерная , ужас-ужас, но Вас, как я понимаю, он не касается, Вы с другой стороны поедете.
-
Активный участник
[quote=Беленькая;16569734]А в чем проблема ? Не вижу ничего, что могло бы помешать быстро добираться до школы ... Мы живем на Комендантском, ходим - ездим (когда как) абсолютно нормально. Пешком дворами (с пересечением двух проспектов Комендантского и Авиаконструкторов) 15-20 минут, в зависимости от скорости ходьбы. На машине 5 минут по Долгоозерной едем.
Скажите,а с Коломяг в вашу школу детей возят? А то на собрании заведующая посоветовала хорошо подумать,прежде чем решить возить.
-
В своём репертуаре
Скажите,а с Коломяг в вашу школу детей возят?
На этот вопрос ответить не могу, я лично не знаю, но все может быть. Я вообще считаю, что все школы в разумных пределах района, это нормально. А ведь кто-то возит детей в школу через весь город на машине, по пробкам, ну а те, кто ездит на метро с пересадками, я вообще не понимаю. Общественный транспорт - рассадник инфекции, особенно в зимний период. А устают они как, особенно первоклассники.
Удобно это если:
- не надо связываться с метро
- возможно в крайнем случае добраться пешком
- если общественный транспорт (автобус, трамвай), то не больше 2-3 остановок и по прямой, без пересадок
- ну а если на машине, то это вообще без проблем по нашему району.
-
Небожитель
Сообщение от Беленькая
Единственный неприятный момент это нерегулируемый перекресток Авиаконструкторов - Долгоозерная , ужас-ужас, но Вас, как я понимаю, он не касается, Вы с другой стороны поедете.
там сейчас поставили светофор, но пока не включили.
А перекресток и вправду ужасный