|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
Элита
Здравствуйте. Может кто- то знает- можно ли из аэропорта доехать до отеля NH porta Barcelona на автобусе 77? По карте вроде можно доехать и там не немного пройти пешком. А на сайте отеля пишут что надо делать пересадку... может кто- то знает об этом маршруте?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Сообщение от экстрим
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, летим в первый раз в Барселону на Новогодние праздники на 3 дня , не могу понять пока по одежде, лететь в ветровках или это перебор? Или с собой взять одежду полегче?
если вы в отель будете днем возвращаться, то ветровка нормально, а утром и вечером скорее всего вам холодно будет. лучше слоями одеваться. жары там нет, тепло несколько часов днем.
Сообщение от Дрита
Хочу в мае поехать в Испанию на недельку. Море еще холодное? Смотрю Калелью. Мне там понравилось, но была я в сентябре. Погода очень комфортная была.
если вы не моржик, то купаться откровенно рано. к середине июня комфортно станет (в среднем), это ж не Бланка.
БЫЛА Раиса Максимовна
Ничто не будет невозможным для человека, который не обязан делать это сам.
Кошка мечтала о крыльях: ей хотелось попробовать летучих мышей…
-
Хранитель
Девочки всех с наступающим! Мы сейчас в мадриде, сегодня в Сарагосу на поезде ) Потом в Барселону ) и вылет из Жероны . Подскажите пожалуйста в меркадоне что купить вкусного - хорошего? Домой привезти из шампуней, еды, ну и вообще что то ) спасибо .
-
Мега-элита
Сообщение от БИБИГОША
Девочки всех с наступающим! Мы сейчас в мадриде, сегодня в Сарагосу на поезде ) Потом в Барселону ) и вылет из Жероны . Подскажите пожалуйста в меркадоне что купить вкусного - хорошего? Домой привезти из шампуней, еды, ну и вообще что то ) спасибо .
Хамон! Ещё колбаски вкусные худые - по 1-2 е стоят. Гуакамоле. Из косметики девочки в прошлом топе хвалили что-то. Мне очень хорошо зашёл крем из Меркадонны за 4е - коробка с желтыми кругами.
¡ nтуdʞ nн ʞаʞ 'ɐнɔаdʞeрu qнεuЖ
-
Ветеран
Сообщение от Mаргарита Павловна
если вы в отель будете днем возвращаться, то ветровка нормально, а утром и вечером скорее всего вам холодно будет. лучше слоями одеваться. жары там нет, тепло несколько часов днем.
а.
Прилетаем вечером, то есть лучше лететь в том, в чем здесь ходим, а с собой демисезонные курточки взять ? Я больше за детей переживаю, не понимаю, как их одеть и что с собой брать
Так как всего на 3 дня, то и брать особо не хочется
-
Одеться многослойно, мы зимнее вообще не брали
Сообщение от экстрим
Прилетаем вечером, то есть лучше лететь в том, в чем здесь ходим, а с собой демисезонные курточки взять ? Я больше за детей переживаю, не понимаю, как их одеть и что с собой брать
Так как всего на 3 дня, то и брать особо не хочется
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от russakowalena
Одеться многослойно, мы зимнее вообще не брали
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Спасибо Вам большое)
-
Элита
Сообщение от Mаргарита Павловна
е
если вы не моржик, то купаться откровенно рано. к середине июня комфортно станет (в среднем), это ж не Бланка.
Куда в Испании стоит ехать в мае?
-
Хранитель
В Сарагосе сегодня + 5 всего . Холодно однако. Зато отель ... просто вау) Номер шикарный . http://www.booking.com/Share-yZAIGm
-
Хранитель
Такое яркое пятно в жизни, как я... Ванишем не отстираешь!