|
|
***Ребятки-АПРЕЛЯТКИ 2018***
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Морская Звездень
Девочки, я так понимаю, у нас половина в декрете еще пока, а остальные - работаете? как с сонливостью? Я вот до сих пор от кофе не могу отказаться - у меня по жизни давление низкое, без кофе утро у меня не начинается.
Я сплю на ходу. Кофеманом не была никогда, пила кофе только если давление низковато было. А сейчас и не знаю, как спасаться)) сплю днём с сыном))
Маша, привет! Добро пожаловать! Нас всё больше!))
Девочки, табличку буду делать раз в день-два, может кто подскажет, как прям документ ехеl прикрепить, а не фотку.
-
Старожил
Давайте, как предложила Вера, районы добавим? Напишите, кто где, у какого метро..
-
Хранитель
Девочки, а как бороться с тошнотой??
в первую Б меня мутило преимущественно вечером, перед кроватью всегда стоял тазик, на работе как-то все по легче проходило. а сейчас сижу и чую накатываю потихоньку..а я тут не одна..и в туалет у нас просто вечная очередь..
-
Элита
В первую Б врач мне прям разрешил с утра не очень крепкий кофе с молоком пить, потому что давление низкое всегда. Сейчас тоже пью, ням ням)
-
Элита
Всем хорошего дня!)
Сообщение от Minnie_Mouse
Девочки, а как бороться с тошнотой??
в первую Б меня мутило преимущественно вечером, перед кроватью всегда стоял тазик, на работе как-то все по легче проходило. а сейчас сижу и чую накатываю потихоньку..а я тут не одна..и в туалет у нас просто вечная очередь..
У меня тоже тошнота, спасает есть часто, но по чуть-чуть. Когда накатывает, сразу бегу к холодильнику))
Сообщение от fennel
В первую Б врач мне прям разрешил с утра не очень крепкий кофе с молоком пить, потому что давление низкое всегда. Сейчас тоже пью, ням ням)
У меня проблемы с давлением одновременно с токсикозом начались, может, одно из его проявлений. Уже 3 день встаю с 90/50, пью тоже кофе и 30 капель элеутерококка, помогает, но ненадолго (
-
Мега-элита
Привет и от меня, Вера, по моим подсчетам пдр на 11.04. Есть старшая 10 лет, хотим еще девочку. Я тоже буду в 38 рожать. Грудь не болит, тошноты нет, хгч и прогестерон уже сдала в динамике, через пару недель пойду к врачу. В анамнезе есть зб, так что переживаю конечно. Но организм чувствует себя прекрасно и вроде в этот раз пока никаких "странных" симптомов нет.
Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от BarB
Давайте, как предложила Вера, районы добавим? Напишите, кто где, у какого метро..
старая деревня, парк 300-летия
-
Элита
Сообщение от BarB
Девочки, табличку буду делать раз в день-два, может кто подскажет, как прям документ ехеl прикрепить, а не фотку.
Я через тапаток сижу, тут есть скрепка, через нее можно прикрепить фото, видео, просто файл любой
-
Мега-элита
Девочки привет)) и я к вам. У меня тоже второй деть, первому через пару недель шесть лет. Два года назад тоже анэмбриония.
у меня пдр вроде 01-02/04 выходит . Я уже хгч насдавала, узи прошла ...
-
Хранитель
Сообщение от Грасиас
Девочки привет)) и я к вам. У меня тоже второй деть, первому через пару недель шесть лет. Два года назад тоже анэмбриония.
у меня пдр вроде 01-02/04 выходит . Я уже хгч насдавала, узи прошла ...
Привет!
а узи на каком сроке?
я записана на завтра. будет 5.3..вот думаю стоит ли..или перезаписаться на 7н что бы и сердцебиение уже услышать. ну а если внематочная,например, так ведь лучше раньше тогда..вообщем дилемма