|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Да, продолжительность спектакля видела...я высокая, может нормально будет, хотя вот в Приюте комедианата мне было неудобно из-за малого подъема. Поминальную молитву смотрели на Фонтанке с 13 ряда, для ног мне там было мало места (, интересно, между всеми рядами одинаковое расстояние?
В общем, решила уже не метаться между рядами) Я тоже 16го иду )
-
Небожитель
Завтра акция в Мастерской (из группы театра ВК)
7 сентября «Молодая гвардия» на сцене театра «Мастерская» Начало в 19:00!
Для друзей – 300 рублей!
Для участия в акции:
👍 Оставьте свою фамилию в комментариях к этой записи
👍 Назовите свою фамилию администратору театра в день спектакля с 18:00 до 19:00
👍 Следуйте инструкциям администратора
https://vk.com/wall-28920624_10998
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Сообщение от Lukky
смотрели на Фонтанке с 13 ряда, для ног мне там было мало места (, интересно, между всеми рядами одинаковое расстояние?
В последнем ряду на Фонтанке точно тесно. У меня муж 181 см с длинными ногами, с трудом поместился и мучился. Но мне запомнилось (не уверена), что там по всему залу ряды стоят плотно.
-
Пёс - Душка
Ох, а я уже свой финансовый лимит исчерпала((((
-
с Марса
Сообщение от Solar
В последнем ряду на Фонтанке точно тесно. У меня муж 181 см с длинными ногами, с трудом поместился и мучился. Но мне запомнилось (не уверена), что там по всему залу ряды стоят плотно.
да, там в принципе тесно
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
Элита
-
Элита
"Доброе утро" о Лице Земли в ТЮЗе
-
Элита
Прошу прощения, что отдельными сообщениями, не увидела, что ссылка не полностью раскрыта)) т.е., не понятно, что бы это было и зачем)))))
-
Небожитель
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
-
Небожитель
Акция Билетера на премьерного Тараса в БД
Друзья, мы совместно с Театром-фестивалем "Балтийский дом" проводим акцию: стоимость билетов по промокоду (ТАРАС30) устанавливается ниже на 30% на спектакль «Тарас», проводимый 9, 10, 23 сентября и 9 октября на сцене Театра-фестиваля «Балтийский дом».
Срок проведения акции: с 18.00 часов 6 сентября до 18.00 часов 8 сентября.
https://www.bileter.ru/promo-list/4?...=baltdom_taras