|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
с анализами-гипераггрегация, Д-димер высокий, да живот тянет..
-
Космонавт
Сообщение от oljatzy2804
Еще мы за велосипедами бегаем. Госпитализация только сможет оградить Олю от велоспорта.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Еще мы за велосипедами бегаем. Госпитализация только сможет оградить Олю от велоспорта.
ой не гвори и покупки скидочных купонов, купила вчера купон на двоих на дегустацию вин... очень нужен))))
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Элита
Сообщение от pomada
Нее, у нас нефига не купишь, мочалку только паралоновую
А насчёт сухой травы, вроде нет. В парке трава зелёная, а газоны косят и сразу убирают.
Лена, в товарах для животных (в любом гипере) продается трава сушеная для кроликов.
-
Хранитель
Сообщение от oljatzy2804
А сколько д-димер?
Оля, тебя наверно надо уложить на сохранение подальше от дегустации и велосипедов
-
Космонавт
Сообщение от Lja
Лена, в товарах для животных (в любом гипере) продается трава сушеная для кроликов.
Гениально! Где ты раньше была. Я Лене уже позвонила, перенаправила в зоо.
-
Наш человек
Сообщение от Solnishko84
А сколько д-димер?
Оля, тебя наверно надо уложить на сохранение подальше от дегустации и велосипедов
я бы легла но в Отто только но если лягу свекровь прознает-тк ее надо будет подключать к ребенку, а муж на этой и след неделе не сможет взять больняк из за работы предстоящей..Солнышко а ты ведь вообще не лежала на сохранении??
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
с орбиты
Сообщение от oljatzy2804
я бы легла но в Отто только но если лягу свекровь прознает-тк ее надо будет подключать к ребенку, а муж на этой и след неделе не сможет взять больняк из за работы предстоящей..Солнышко а ты ведь вообще не лежала на сохранении??
Так Солнышко и за велосипедами не бегала
-
Космонавт
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Дикарочка
Всем привет.
Вот так. Присоединяюсь к вам, буду ждать дальнейших указаний врачей. Ребеночка мы с мужем очень хотим, так что будем стараться. Сейчас стараюсь только не реветь и держать себя в руках, надеждой на будущее. Но по ночам срываюсь, плачу пока все равно. Но ничего, пройдет.....
Держись, это очень тяжело. ты не держи в себе, наоборот поплачь, дай волю своему горю, так легче. А потом по пунктику постепенно и к заветной цели! Все обязательно будет хорошо!
Сообщение от Магриб
вообще я грешу на орви....ведь не может быть такого совпадения...по данным узи бер-ть замерла в дни моей болезни....но проверяться все равно буду.
ОРВИ значит еще имуннитет снизился, так что может и не само орви, а то что барьер снизился защитный. Но анализы лучше все покажут, ну и, конечно, что бы врач грамотный был. Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от marmeladochka
Все закрыто ттт
17ОПК раз в неделю, кучу препаратов магния принимаю..
На полы я внимания не обращаю как про шейку узнала, а с ужином - придется голодать )) но лежать буду...
Поедите недельку другую курицу гриль ))) Главное, отлежись, что б все нормализовалось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Сообщение от Solnishko84
А я со вчерашнего дня себя накрутила сама и теперь ужасно переживаю за малыша.
Еще и полночи крутило живот, видимо кишечник, в общем до 6 утра вообще не спала
Но странно что у всех домашних нормально
В общем даже на завтра записалась на доплер( сегодня мест не было). Решила сходить, а то до своей записи 8 окт совсем распсихуюсь
Олечка, ты чего-то распереживалась совсем. Конечно надо сходить и душу успокоить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от все хорошо
Девочки, сейчас общалась и Ирочкой80. Забыла правда спросить - не против ли она, что я инфу здесь напишу, но думаю, что не должна.
Она в Отта, ложиться сегодня. Сделали узи - крошка 5 мм находится низковато, но вроде опасности сильной нет. Так что держим кулачки за нашего очередного бегемотика@@@@@@@@@@@@@@@@
Ире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 5 мм, уже большая крошка