|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
Да уж, останемся мы с одними Пятерочками на всех углах(((
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Вначале на плодили Семей и Спаров в каждом доме, а потом обанкротились. Как же это так?
Нееееет! Я люблю свой спар.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
Да уж, останемся мы с одними Пятерочками на всех углах(((
Ой, да, хрен редьки не слаще. Правда у нас 5 снова отремонтировали и перепланировки глобальную сделали, так пока чистенько и без лимонов [emoji4].
Сообщение от Natashа
Нееееет! Я люблю свой спар.
У нас был рядом хороший спар, я его любила. Но его закрыли и Лента теперь. Все равно рядом ещё новый открыли. И через дорогу есть, два. Да, чё уж много их.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Хранитель
пусть останутся только те магазы, где есть сканеры... пятеры, перекрестки, и в дикси пусть поставят, пока не поздно)
-
Космонавт
В нашем споре сканер есть. Полки в магазине полупустые стали, закроют наверное...
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Космонавт
как всегда,сначала карты всем впарили,и сразу закрываются...
-
Мега-элита
А в новом районе у метро Лесная строят гипер маркет СПАР . уже вывеска висит . прям гипермарет! Думали лента - размах большой больно. неужели закроют не построив?
-
Небожитель
Сообщение от Клера
Да, чё уж много их.
это где-как. в нашем углу их вообще нетути. ближайщий у метро.
так что для меня их закрытие не велика потеря.
вот за Карусельку свою волнуюсь....
Сообщение от mariyagen
как всегда,сначала карты всем впарили,и сразу закрываются...
воот. это агония - делать оборот на продаже карт
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Небожитель
Сообщение от пингвин лола1
А в новом районе у метро Лесная строят гипер маркет СПАР . уже вывеска висит . прям гипермарет! Думали лента - размах большой больно. неужели закроют не построив?
у нас на Дунайском построили гипер. поначалу он был даже ничего - тухляком не пахло. мясо не накачивали и скидки на него часто были.
но недолго музыка играла. начали урезать плошадь, постепенно. в итоге от огромного гипера остался закуток, чуть больше 7ш...
Чёрную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши!
-
Космонавт
Сообщение от rougin
это где-как. в нашем углу их вообще нетути. ближайщий у метро.
так что для меня их закрытие не велика потеря.
вот за Карусельку свою волнуюсь....
воот. это агония - делать оборот на продаже карт
А для меня в какой-то мере радость из-за перебора. Только б не пятёркам продали, а то вечно из крайности в крайность. Пятёр тоже развелось полно.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.