| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катюша, хорошо, что хоть что то от государства полагается. Маша, я недалёко, на типанова, мед центр остаётся на месте.
Юля

-
Элита
Катюш,ты такая молодец! Верю, что ты справишься, и всё хорошо будет! И молодец, что положительно и оптимистично настроена!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Фуфелька
А мы вернулись из отпуска. И слава Богу) Несколько полезных для меня выводов: 1. отдыху с родителями (с мамой) отказать, 2. Крым мне не нравится и не подходит по климату, 3. Даже в 2 водителя ехать тяжело и опасно без ночевки.
Хаа, у меня те же эмоции после совместного отдыха со свекрами))))
Слава Богу, все обошлось!
 Сообщение от Yusi
Катюша, хорошо, что хоть что то от государства полагается. Маша, я недалёко, на типанова, мед центр остаётся на месте.
Главное, чтоб медцентр никуда не делся, а то мужу менять права через год - мы только к тебе за справкой))))
 Сообщение от Chyffa
У нас пока эпопея с родителями мужа продолжается  то я уеду на дачу, то они ((( очень тяжело совместно жить, когда такие разные поколения. Стройку нам затянули, должны были в июне сдавать, сейчас обещают к концу августа. Не знаю успеют или нет, но думаю в сентябре должны сделать. Уже и территорию. стали в порядок приводить, и каждый день там ковыряются с 8 и до 8, а то и позже, даже в выхи работают.
Крепитесь, я представляю, как тяжело ждать!!! Мы сами еле еле дождались.
 Сообщение от Skazka88
И попадаются такие паникерши, у меня по пятницам когда химия, настроения вообще нет. Они все собираются умирать даже от подозрения на рак. И чем меньше стадия, тем хуже у них с головой.
Катя, главное, что у тебя настрой боевой!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
Спасибо, девочки! Врач сказал 50% успеха это твой настрой. Вот я и настраиваюсь, мне вообще кажется что на отделении я единственный человек, который там улыбается. При чем там нет тяжелобольных.
Я заболела, вечером температура меня добила (((( вчера кашель и горло, сегодня температура вылезла.
Сегодня врач добавил мне еще одну химию на всякий случай и сказал готовиться к операции через месяц примерно.
Химию перенесла нормально в целом, накрывает на третий день, все тело ломит, но больше проблем от химии нет. У меня она лайт, я ж даже с волосами остаюсь)))
Лучевая радиация тоже не самая приятная процедура, цистит начался. Ну и климакс видимо уже тоже.
Операция тоже довольно сложная, но я уж решила что я не первая и не последняя, кто ее делает.
Скинула 10 кг, надо еще 5 до операции. А то у меня ноги тощие стали, попы тоже нет. А живот особо то и не ушел никуда.
Когда плохое настроение, смотрю в интернете деток в детских домах. Не знаю решимся мы или нет, надо время. Но узнала что если мне так и оставят мою стадию и в ремиссии, то мне разрешат взять ребенка.
Катя))))))
-
Наш человек
Краткое резюме за полтора месяца лечения )))
Катя))))))
-
Мега-элита
Юля , Юси, с днём рождения!!!! Счастья-счастья-счастья!!!!😘
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша 
-
Наш человек
Юля, с днем рождения!!!!
Катя врач прав настрой это 50% успеха. Как у спортсменов. если ты в плохом настроении, ты проиграл. А надо быть уверенным на 200%, что выздоровеешь и так и будет.
Про деток это здорово! Думаю все у вас будет хорошо!
Девочки, спасибо за поддержку! мы уже начинаем подыскивать идеи ремонта, явно же нам этим заниматься в родительской квартире. а от всего негатива прячусь в творчестве и детях ))) а сейчас начнется у нас веселая жизнь.
школа, бассейн, кружки разные.
-
Наш человек
пысы. ПоПравляйся, Катя!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
-
Мега-элита
Юля с Днем Рождения)
Катенька,с позитивным настроем скоро все страшное будет позади🙏🙏🙏
Про деток это чудесно🌻🌻🌻