|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Здравствуйте, девушки!
Посоветуйте, пожалуйста, хочу купить племяннице ухаживающие средства для лица, не знаю какие выбрать.
Ей 25 лет, кожа обезвожена, скорее нормальная. Зимой сохнет.
Хочу подобрать тоник, дневной и ночной кремы и крем для глаз.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ладошка
Здравствуйте, девушки!
Посоветуйте, пожалуйста, хочу купить племяннице ухаживающие средства для лица, не знаю какие выбрать.
Ей 25 лет, кожа обезвожена, скорее нормальная. Зимой сохнет.
Хочу подобрать тоник, дневной и ночной кремы и крем для глаз.
Манюня, твой выход
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
с Луны
Пока фото, потом напишу
-
с Луны
-
с Луны
-
с Луны
-
devil old women
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
ой. у меня практически от всех масок сосули((( только от касторки объем
 Сообщение от Elis
У меня много от чего были сосули - от Себастиана, Хемца, Аведы для объёма. А от этого - нет.
Ася, у вас эта марка продаётся же?
да. конечно. в любом продуктовом магазе продается. пахнет оччччень приятно. я поэтому и купила. но увы и ах не для меня
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
devil old women
Девушки-красавицы. не проходите мимо! Мне нужна картинка красивого макияжа глаз с растушеванной нижней подводкой. девушка делает подводку четкую верхнего и нижнего. Нижнее ей очень не идет. Просит наглядную фотку. как улучшить. А мне что-то с наскоку не найти в гугле норальную картинку. ВЫручите. а?
-
с Луны
 Сообщение от Ася
Девушки-красавицы. не проходите мимо! Мне нужна картинка красивого макияжа глаз с растушеванной нижней подводкой. девушка делает подводку четкую верхнего и нижнего. Нижнее ей очень не идет. Просит наглядную фотку. как улучшить. А мне что-то с наскоку не найти в гугле норальную картинку. ВЫручите. а?
Мне вот нра http://agavto.ru/uploads/posts/2015-...z6do1_1280.jpg
-
devil old women
 Сообщение от МаМа Ла
я эту видела у нее тоже есть четкая подводка по нижнему. мне нужно вообще что-то дымчатое снизу
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!