|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Мега-элита
Вот именно с этой точки зрения я и не хочу рассчитывать только на ЖК, но думаю в ЦН будет паралелльно что-то дельное делаться? Я просто думаю вот если нет причин для беспокойства, то наверно и в ЦН особо делать ничего не будут. Вот думала тут девочки посоветуют как быть, будет толк от поездок туда? А то мне как бы васька не ближний свет плюс работа плюс жк, поэтому хотелось бы если и ездить то с пользой
-
Наш человек
 Сообщение от Solnishko84
А я со вчерашнего дня себя накрутила сама и теперь ужасно переживаю за малыша.
Еще и полночи крутило живот, видимо кишечник, в общем до 6 утра вообще не спала
Но странно что у всех домашних нормально
В общем даже на завтра записалась на доплер( сегодня мест не было). Решила сходить, а то до своей записи 8 окт совсем распсихуюсь
@@@@@@@@@ на всякий случай, но все будет хорошо, ты просто снбя накручиваешь!
-
Небожитель
Привет всем! Очень горько, что опять новенькие пришли У нас оч хороший топик, но лучше бы в нем не появлялось новеньких девочек Держитесь, миленькие! Пишите здесь, не сдерживайте своих эмоций! Мне оч помог этот топик, в первую очередь морально!
-
Небожитель
Очень рада за Ирочку!
Солнышко, пусть все будет хорошо у вас!!! Не нервничай!
-
Наш человек
 Сообщение от все хорошо
Девочки, сейчас общалась и Ирочкой80. Забыла правда спросить - не против ли она, что я инфу здесь напишу, но думаю, что не должна.
Она в Отта, ложиться сегодня. Сделали узи - крошка 5 мм  находится низковато, но вроде опасности сильной нет. Так что держим кулачки за нашего очередного бегемотика@@@@@@@@@@@@@@@@ 
@@@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
 Сообщение от Рыбёшка
Девочки привет! Долго меня не было, вышла из больницы, с сохранения. Ох не буду описывать чудеса медицины нашей, но слава богу сердечко услышали нормально. Выписалась, поехала к ЕВ думала она мне что толковое посоветует после больницы, а она ни бэ ни мэ, сказала приходи через две недели когда будет 9 недель буду смотреть на кресле, мол есть ли динамика. Что то мне совсем не хочется. В ЖК сейчас будут лазить туда и к ней ехать за тем же самым... Есть ли смысл? Посоветуйте плиз, а то голова кипит, есть ли смысл кататься в ЦН если я там на учет не буду вставать, путное что-нибудь будет от таких поездок?
Мы тебя тут вспоминали
Можно пойти по позже чтобы она на кресле не смотрела, если не хочешь
 Сообщение от oljatzy2804
Рыбёшка!
В ЖК надо до 12 нед встать (если УЗИ хочешь бесплатно получить) или до 20 как то так -чего зря туда ходить? Временя еще вагон успеешь, а вЦН чего то дельного скажут (хотя может у тебя в ЖК врач нормальный...)
Главное до 20 нед для выплат
 Сообщение от Рыбёшка
Вот именно с этой точки зрения я и не хочу рассчитывать только на ЖК, но думаю в ЦН будет паралелльно что-то дельное делаться? Я просто думаю вот если нет причин для беспокойства, то наверно и в ЦН особо делать ничего не будут. Вот думала тут девочки посоветуют как быть, будет толк от поездок туда? А то мне как бы васька не ближний свет плюс работа плюс жк, поэтому хотелось бы если и ездить то с пользой
Ну выписываюо лекарства, смотрят анализы
 Сообщение от Orvokki
Очень рада за Ирочку!
Солнышко, пусть все будет хорошо у вас!!! Не нервничай!
Спасибо, но нервно малыш чего-то тише себя ведет
-
Мега-элита
 Сообщение от Solnishko84
Мы тебя тут вспоминали
Можно пойти по позже чтобы она на кресле не смотрела, если не хочешь
Главное до 20 нед для выплат
Ну выписываюо лекарства, смотрят анализы
Не переживай, у него просто тихий день сегодня. Или помнишь у кого то было, малыш вырос, места крутится меньше, он и поутих.
А меня Миш почему то гонит до12 на учет встать, хотя я на узи не претендую
-
Элита
 Сообщение от Solnishko84;
Оль у меня когда сынок тихорился на больших сроках я его тормошила и только после того как покрутится или вытянет ножку сразу успокаивалась. Но я то вообще конечно да и сейчас очень беспокойная мамашка все хорошо у малыша завтра с экрана ручкой помашет маме
Женщины слабы, но матери сильны.. (В.Гюго).
-
Наш человек
 Сообщение от Lana0112
Не переживай, у него просто тихий день сегодня. Или помнишь у кого то было, малыш вырос, места крутится меньше, он и поутих.
А меня Миш почему то гонит до12 на учет встать, хотя я на узи не претендую
а мне Ер наоборот говорила недель в 18-19 иди!
Купила мелок от тараканов, теперь в голове тишина! Сидят ребятки, рисуют!
-
Наш человек
Света а зачем тебе ЕР?? ты у миш вроде и с кровью у тебя ок?