| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Семеновна
Ань, а че делать? Иначе медосмотр застопорился бы 
Теперь дубль два будет, если какао Свята не словлю, то Маша поделится на яйца глист!) а то этот партизан все смывает!)
 Сообщение от Семеновна
Спасибо Катя!) очень приятно 
Раз все единогласно говорят, что так можно, то я спокойна)
прикол)))))какая взаимопомощь)))))
-
Ветеран
 Сообщение от Семеновна
А, мы на днях сдавали анализ мочи.. Машин так и не получилось собрать, ну я не стала мучаться и отлила из банки Свята  отнесла в поликлинику и с нетерпением стала ждать результата!)
Что вы думаете? Пришли совершенно разные ответы  оба в пределах нормы, но минимальные отклонения в каждом нарисованы) пересдадим в другом месте теперь ради интереса, ещё бы Машины сикашки собрать!)
Вот это да.
 Сообщение от Кнопка_железная
Заказала на али плавки)))  
Красота!
Катерина
А сколько на вид ребёнку лет? Может это воспитательные меры у бабушки?
Может ребёнок так всегда падает и орёт, хотя может сам встать?)
Не принимай близко к сердцу)
Во, и я так подумала.
 Сообщение от new-ska
Я не сказала, что ошибиться не мог; просто сразу медсестру все стали винить и другой причины как-будто нет;
и да, я практически всегда буду на стороне врачей) врачебная этика) так как я знаю всю эту кухню и какая ответственность на врачах
Я тебя понимаю!
 Сообщение от designsame
Девочки, прежде всего Оксана  , у тебя спрашиваю, никто не возражает за размещение фоток со встречи в группе у нас в вк?
Мы не против. Хотя мы там все общие фото подпортили своими слезами...
Катерина
ну, вот опоздала. Надеюсь еще в ВК будет фото.
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Во, и я так подумала.
Я тебя понимаю!
Мы не против. Хотя мы там все общие фото подпортили своими слезами...
Катя, а почему Алечка плакала?
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от designsame
Повешу на 10 минуток, не могу удержаться)))) это ещё не все юные гости собрались[IMG]http://img.littleone.ru/img/
Не успела
Катерина
вот меня николь как раз и интересует! да, сейчас она 10 000, но меньше и не найти, более-менее нормальные все с такого ценника начинаются  (
зимой ей кто-то пользовался? проедет она? и как думаете нужна ли на зиму вообще коляска будет если трости не проедут?
сегодня в ДМ была около 8500. Пользуюсь с июля 2014, в т.ч. зимой - всё ок.
Единственное, если очень много снега, передние колеса фиксировала, ехала тяжело, но ехала.
Сейчас коляски дешевеют, подожди немного, если не горит
-
Ветеран
 Сообщение от new-ska
Катя, а почему Алечка плакала?
Потому что мизантропик :-)
Ну и мы опять не спали...поехали как раз во время,когда спать надо...иначе никак было...а в чужой квартире без коляски мне ее не уложить...
Катерина
 Сообщение от Семеновна
У меня мама военнослужащая, работала в офицерской столовой, когда они проходили медосмотр раз в год ( для военнослужащих обязательно), тоже кто то один пошел и сдал анализы за всех, вот они прифигели когда за ними бригада военных врачей приехала чтоб всех сотрудников столовой госпитализировать. ( не помню что точно было, по моему желтуха , и то в итоге оказалось что ошибочно) долго оправдывались 
Сыночек 16.11.2007 
Доченька 05.12.13 
-
Наш человек
 Сообщение от Katrishka
Потому что мизантропик :-)
Ну и мы опять не спали...поехали как раз во время,когда спать надо...иначе никак было...а в чужой квартире без коляски мне ее не уложить...
Понятно)
она, наверное, подружилась с другой Алей мизантропом или мизантропы с друг другом не дружат? ))
Я Таня.