|
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nadja
Некоторые районы Лондона вообще поразили воображение. Вообще грязь можно найти везде, особенно в туристических городах.
конечно.. но никакую грязь так не любят смаковать, как князь российскую.. выпячивая ее везде где надо и не надо.. очереяя при этом всех . от руководства до простых граждан... приводя в пример страны, где грязи явно больше.. но она там "невидима", "свята",."вообще не грязь, а инсталляция" и пр.
Вот ЭТО непонятно...
" Мне наплевать что вы обо мне думаете! Я о вас не думаю вообще!"
«Мы видим мир не таким каков он есть, но таким, каковы мы есть»
" У любой правды всегда есть две стороны. Даже если их кто-то скрывает."
-
В перезагрузке
 Сообщение от Lenulchik
Согласна с канри. И еще вся Италия ~ сплошная помойка. Но это не умаляет ни там ни там исторических красот.
На Сардинии очень чисто. Эмилия-Романья тоже чистая. Осенью посмотри как там в Тоскана.
Не примеряй чужой судьбы. - она тебе не по размеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Мадлен.
На Сардинии очень чисто. Эмилия-Романья тоже чистая. Осенью посмотри как там в Тоскана.
Может и съездим осенью.. посмотрим. Но, честно говоря, после этого июля, последнее место на земле куда хочется нам поехать ~ Италия. Ибо никогда мне, будучи на отдыхе, так не хотелось вернуться домой, как в Италии... по всем параметрам. Начиная от комфорта и заканчивая едой и продуктами.
-
 Сообщение от Мадлен.
тоже чисто, грязь Рим и ниже
-
Мега-элита
 Сообщение от Panther
была, не была и/или будет-об этом вы никогда не узнаете, обсасывайте факт отличия всех лет подряд, "бывания" в 30 странах и знания 4 языков, вам надолго хватит 
Да не пыжьтесь, такая же ПТУшница, как и все дети ЛВнок. На фоне Мишелиных
Настоящее -- это следствие прошлого и причина будущего.
-
Небожитель
 Сообщение от Lenulchik
Согласна с канри. И еще вся Италия ~ сплошная помойка. Но это не умаляет ни там ни там исторических красот.
Помню в Риме - пробираемся закутками какими-то - думаю, вот-вот сейчас как у нас - ударит в нос запах мочи - сорри - но нет - выползли во дворик, а там народ музыку слушает) не замечала там грязи ни разу.
-
 Сообщение от Lenulchik
Может и съездим осенью.. посмотрим. Но, честно говоря, после этого июля, последнее место на земле куда хочется нам поехать ~ Италия. Ибо никогда мне, будучи на отдыхе, так не хотелось вернуться домой, как в Италии... по всем параметрам. Начиная от комфорта и заканчивая едой и продуктами.
Аналогично! Мне никто не верит, но это так! Единственное путешествие, когда я считала дни до возвращения - это Италия. И еда мне совсем не понравилась. Ну разве что вино дешевое плюс много разных овощей в магазинах, это безусловный плюс.
-
У нас грязновато.
Автобаны не строят. К либералам относятся позитивно.
Ну и дальше, по списку.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Аналогично! Мне никто не верит, но это так! Единственное путешествие, когда я считала дни до возвращения - это Италия. И еда мне совсем не понравилась. Ну разве что вино дешевое плюс много разных овощей в магазинах, это безусловный плюс.
овощи у нас лучше.. вкуснее. ЭТО ТОЧНО. особенно ПОМИДОРЫ. [emoji23]
-
Хранитель
 Сообщение от Kotia66
Помню в Риме - пробираемся закутками какими-то - думаю, вот-вот сейчас как у нас - ударит в нос запах мочи - сорри - но нет - выползли во дворик, а там народ музыку слушает) не замечала там грязи ни разу.
повезло вам.