|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от IrisGanache
сейчас вот пришла свекровь, рассказывает "душевную" историю мужу, что Рома каждый раз перед выходом "заботливо" спрашивает у нее, не забыла ли она сигареты. ![048](images/smilies/048.gif) меня это вот прям бесит, блин. не сдержалась, сказала, что Роме уже скоро надо будет антикурительную пропаганду, вообще-то, начинать. потому что он считает, что курение - это норма. муж теперь на меня сердится. свекровь ничего не сказала..
Оля, не сдержалась??? Я бы не то что не сдержалась, я бы вообще в выражениях не стеснялась))). Она что, курит при ребёнке???
-
Хранитель
А ты его подучи, что курить плохо. Пусть ей морали читает. Я всегда так делаю. И детчм польза и врослымм лишний раз задуматься повод.
-
Хранитель
а я домучила стразы наконец. Не очень удачный момент для работы сейчас для меня, но выхода нет. Ребенку ехать надо
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Igrusha
Оля, не сдержалась??? Я бы не то что не сдержалась, я бы вообще в выражениях не стеснялась))). Она что, курит при ребёнке???
да, курит. и муж курит.
да, именно не сдержалась. я считаю, что в выражениях можно не стесняться, когда ты не пользуешься помощью. т.е. можно, например, ее не звать сидеть с детьми. или не отдавать его к ней в гости. но для меня курение не является причиной для конфликта со свекровью. и я не считаю, что вправе ей ставить условия не курить при ребенке.
не нравится - не надо отдавать.
но вот менять сознание в сторону, что такик разговоры неуместны, считаю вполне допустимым.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Алена77
А ты его подучи, что курить плохо. Пусть ей морали читает. Я всегда так делаю. И детчм польза и врослымм лишний раз задуматься повод.
хорошая идея, воспользуюсь, спасибо.
бгг ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crafty_mom
Оля, мне кажется, что ты правильно сделала. Ничего милого в таких словах ребенка нет.
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
да, меня именно это и возмутило, что она это обсуждала в ключе "милашка".
-
Космонавт
да, курит. и муж курит.
да, именно не сдержалась. я считаю, что в выражениях можно не стесняться, когда ты не пользуешься помощью. т.е. можно, например, ее не звать сидеть с детьми. или не отдавать его к ней в гости. но для меня курение не является причиной для конфликта со свекровью. и я не считаю, что вправе ей ставить условия не курить при ребенке.
но вот менять сознание в сторону, что такик разговоры неуместны, считаю вполне допустимым.
Да как можно допускать курение при ребёнке?! Это в помещении? Если в помещении, то это вообще преступление по отношению к ребёнку-пасивное курение.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натулька-лапулька
Да как можно допускать курение при ребёнке?! ![](images/smilies/010.gif) Это в помещении? Если в помещении, то это вообще преступление по отношению к ребёнку-пасивное курение.
ну, много что можно назвать преступлением.
у себя дома она курит на кухне, думаю, он в это время в комнате, но к ней может и бегать. меня это не очень волнует, я не спрашивала.
у нас они с мужем ходят на общий балкон. Рома к ним тоже бегает иногда, если не холодно.
а как курящий человек может не курить при ребенке, если они сутки вместе?
на прогулке она курит явно, и не раз.
-
Старожил
да, курит. и муж курит.
Для меня это повод не звать сидеть с детьми. Тем более, что в вашем случае это возможно. Мой муж тоже курил, но даже я этого не видела. Дочь и не знала. Я считаю, что курить при ребёнке, да ещё и бабушке, это вообще за гранью... Но это мое мнение))). Я редко высказываюсь отрицательно, вообще очень мирная))).
-
Наш человек
Моя мама курит или на балконе или на лестничный ходит.
Все мое детство, как оказалось, таилась, думаю, не от меня, а от своих родителей. Не курила целыми выходными ну или урывками у папы.
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.
![](http://lines.littleone.ru/lines/UVp3T3prrTTTTp2pZp2T3Xp3pllhhhYhlr12TrWhThZr1p.gif)