Страница 599 из 1291 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для IrisGanache , на сообщение « сейчас вот пришла свекровь,... »
    Старожил Аватар для Igrusha

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    сейчас вот пришла свекровь, рассказывает "душевную" историю мужу, что Рома каждый раз перед выходом "заботливо" спрашивает у нее, не забыла ли она сигареты. меня это вот прям бесит, блин. не сдержалась, сказала, что Роме уже скоро надо будет антикурительную пропаганду, вообще-то, начинать. потому что он считает, что курение - это норма. муж теперь на меня сердится. свекровь ничего не сказала..
    Оля, не сдержалась??? Я бы не то что не сдержалась, я бы вообще в выражениях не стеснялась))). Она что, курит при ребёнке???

Хранитель Аватар для Алена77

А ты его подучи, что курить плохо. Пусть ей морали читает. Я всегда так делаю. И детчм польза и врослымм лишний раз задуматься повод.

Хранитель Аватар для Алена77

а я домучила стразы наконец. Не очень удачный момент для работы сейчас для меня, но выхода нет. Ребенку ехать надо

4. ответ для Igrusha , на сообщение « Оля, не сдержалась??? Я бы не то что не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Igrusha Посмотреть сообщение
    Оля, не сдержалась??? Я бы не то что не сдержалась, я бы вообще в выражениях не стеснялась))). Она что, курит при ребёнке???
    да, курит. и муж курит.
    да, именно не сдержалась. я считаю, что в выражениях можно не стесняться, когда ты не пользуешься помощью. т.е. можно, например, ее не звать сидеть с детьми. или не отдавать его к ней в гости. но для меня курение не является причиной для конфликта со свекровью. и я не считаю, что вправе ей ставить условия не курить при ребенке.
    не нравится - не надо отдавать.
    но вот менять сознание в сторону, что такик разговоры неуместны, считаю вполне допустимым.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для Алена77 , на сообщение « А ты его подучи, что курить плохо.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Алена77 Посмотреть сообщение
    А ты его подучи, что курить плохо. Пусть ей морали читает. Я всегда так делаю. И детчм польза и врослымм лишний раз задуматься повод.
    хорошая идея, воспользуюсь, спасибо.
    бгг ))

6. ответ для Crafty_mom , на сообщение « Оля, мне кажется, что ты правильно... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Crafty_mom Посмотреть сообщение
    Оля, мне кажется, что ты правильно сделала. Ничего милого в таких словах ребенка нет.

Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
    да, меня именно это и возмутило, что она это обсуждала в ключе "милашка".

7. ответ для IrisGanache , на сообщение « да, курит. и муж курит. да, именно не... »
    Космонавт Аватар для Натулька-лапулька

да, курит. и муж курит.
    да, именно не сдержалась. я считаю, что в выражениях можно не стесняться, когда ты не пользуешься помощью. т.е. можно, например, ее не звать сидеть с детьми. или не отдавать его к ней в гости. но для меня курение не является причиной для конфликта со свекровью. и я не считаю, что вправе ей ставить условия не курить при ребенке.
    но вот менять сознание в сторону, что такик разговоры неуместны, считаю вполне допустимым.

Да как можно допускать курение при ребёнке?! Это в помещении? Если в помещении, то это вообще преступление по отношению к ребёнку-пасивное курение.

Наш человек

Цитата Сообщение от Натулька-лапулька Посмотреть сообщение
    Да как можно допускать курение при ребёнке?! Это в помещении? Если в помещении, то это вообще преступление по отношению к ребёнку-пасивное курение.
    ну, много что можно назвать преступлением.
    у себя дома она курит на кухне, думаю, он в это время в комнате, но к ней может и бегать. меня это не очень волнует, я не спрашивала.
    у нас они с мужем ходят на общий балкон. Рома к ним тоже бегает иногда, если не холодно.

а как курящий человек может не курить при ребенке, если они сутки вместе?
    на прогулке она курит явно, и не раз.

9. ответ для IrisGanache , на сообщение « да, курит. и муж курит. да, именно не... »
    Старожил Аватар для Igrusha

да, курит. и муж курит.

Для меня это повод не звать сидеть с детьми. Тем более, что в вашем случае это возможно. Мой муж тоже курил, но даже я этого не видела. Дочь и не знала. Я считаю, что курить при ребёнке, да ещё и бабушке, это вообще за гранью... Но это мое мнение))). Я редко высказываюсь отрицательно, вообще очень мирная))).

Наш человек Аватар для sveta_r

Моя мама курит или на балконе или на лестничный ходит.

Все мое детство, как оказалось, таилась, думаю, не от меня, а от своих родителей. Не курила целыми выходными ну или урывками у папы.
    Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

Страница 599 из 1291 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »