|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
Асечка, какие трогательные фото! )))))))))))))))
-
Звезда
 Сообщение от Асечка77
Усатые няни
Ася, сердце щемит от этой милоты! Какие хорошие у тебя няньки, душевные, казалось бы суровые мужики, а такие телячьи нежности)))
Aut viam inveniam, aut faciam.
-
с Луны
 Сообщение от Каллисто
Ася, сердце щемит от этой милоты! Какие хорошие у тебя няньки, душевные, казалось бы суровые мужики, а такие телячьи нежности)))
 Сообщение от Hmm
Асечка, какие трогательные фото! )))))))))))))))
 Сообщение от Никитина мама
С Ватсоном вообще прелесть фото!!!
Спасибо, девочки))
А вот девки мои совсем не няньки оказались))
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
Всем здравствовать! покажу, как изменился Скайлер)).......
Феликс шлёт привет своему двойнику ))

как у вас с поведением? наладилось?
вроде обижл Скайлер кого-то, или путаю?
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
Спасибо)Феликс -красавчик! нет, он не обижает, он, как плюшевая игрушка-где положишь, там и возьмешь) но он дружит с Ларсом и Фоксом и повторяет за ними, а эти сКотики обижают Перси((( и Скайлеру совершенно параллельно на ласку.. мне кажется, он просто терпит...нет, он не вырывается, не протестует, но и никак не реагирует. вообще не умеет мурчать(( но его можно тискать. вообще, можно с ним делать, что угодно- ему все равно. как плюшевая игрушка...
-
Космонавт
Феликс красотун.
Няньки шикарные.
Мой черчиль бы рад под бочок завалиться шерху. Да шерх недотрога сам себе на уме.
Вот сиротливо у тв пристроился

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Я Лиза.
-
Наш человек
 Сообщение от Когорта
.....Скайлеру совершенно параллельно на ласку.. мне кажется, он просто терпит...нет, он не вырывается, не протестует, но и никак не реагирует. вообще не умеет мурчать(( но его можно тискать. вообще, можно с ним делать, что угодно- ему все равно. как плюшевая игрушка...
Феликс тоже редко мурчит, и тихо - надо прислушиваться
и тоже не ручной, он вообще долго был сам-по-себе-кот
я это связываю с отсутствием социализации - его в 8 мес изъяли из "бабушкиной квартиры", там он жил в кошко-стаде, а общения с человеком не было
Феликс воспринимал человека исключительно как источник пищи
у нас он начал социализироваться с отношений с ребёнком - Феликс его сразу выделил, как отличное от нас, взрослых человеков, существо
он с ребёнком спал, он ему давал себя гладить и таскать
от взрослых он глажку именно терпел, и старался вывернуться
сейчас - Феликс у нас 3 года - он уже спокойно гладится, видно, что с удовольствием, через раз мурчит, и даже иногда сам просит поглажки
но по-прежнему он у нас остаётся "кот малыша", никому он не даётся так себя таскать, и укладывать рядом, и обнимать.....а ещё он моет ребёнку голову, когда спит с ним рядом ))
Ничто так не украшает кошку, как color-point
Если кошка голубоглаза - ей не будет ни в чём отказа
Самое сложное в уходе за котами - это постоянная глажка... Неглаженные коты плохо выглядят и становятся грустными
2009 котик, 2010 котик, 2011 мальчик
2016 котик, 2017 котик, 2019 мальчик
-
Наш человек
 Сообщение от сэми
Папина помощница 
Кассио царевна полей!
 Сообщение от Асечка77
Усатые няни  
бесподобно
 Сообщение от LеоNаtа
Феликс шлёт привет своему двойнику ))[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5d223df47555a0.18397205.jpg[/IM[IMG]https://img.littleone.ru/img/i/5de0118ff54.26394.jpg[/IMGкак у вас с поведением? наладилось?вроде обижл Скайлер кого-то, или путаю?
Феликс чудо.а я тут рыдаю девы (( истощенный больной " таец" на ултце. а мне не сделать ни чего.. тока кормлюю. Даже пост в группе местной дала. но.. как? как не имея машины его забрать.. .да и не доедет мне кажется он в Таком состоянии. худее котят. все ребра видать. и болячка над глазом.
 Сообщение от skliz
Феликс красотун. Няньки шикарные. Мой черчиль бы рад под бочок завалиться шерху. Да шерх недотрога сам себе на уме. Вот сиротливо у тв пристроился []https://uploads.tapatalk-cdn.com/20190707/3734569b7af3602cb13b391e255de158.jpg[/IОтправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
бедный котородственник )))
-
Наш человек
Всем привет.
Давно не показывались 
-
Наш человек
😥😥😥😥
печаль моя 😥😥😥

Питер-Элиста
разносторонне развитая личность )
QvtGI0LvQsCDRg9GH0LjRgtGM0YHRjyDRgdC90L7QstCw.gif)