Страница 599 из 1260 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    Я не хожу в туалет на прогулке, дома заранее все делаю)) А гуляем мы в парке, там есть ларьки с напитками и выпечкой. Уже ритуал там что-нибудь купить
    Да я тоже стараюсь дома все вопросы заранее решить))) просто неоднократно видела, что кто-то из девочек писал, что они чуть ли не весь день гуляют)) вот и стало интересно, как они решают такие насущные вопросы))) мой предел непрерывного пребывания на улице 2,5часа.

А купить напитки и выпечку в парке - это действительно уже ритуал, особенно на семейной прогулке в выходные)(
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

2. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « И у меня парад глупых вопросов)... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

Цитата Сообщение от Kelen_Amnell Посмотреть сообщение
    И у меня парад глупых вопросов)
    Девочки, кто гуляет долго с ребенком, а как вы в туалет ходите? А то мы вчера вышли на прогулку, а через час я поняла, что ещё час на улице я не вытерплю, пришлось возвращаться домой раньше запланированного....
    Может я просто не в курсе каких-либо лайфхаков))

И тоже вопрос про прогулки: а кушаете вы где и что? С собой берёте? В кафе? Или как? Потому что я через 2-3 часа прогулки, если ещё не хочу в туалет, то хочу даже не есть, а "жрать"))

Ну и может есть лайфхак, как посещать маме взрослого врача в поликлинике, имея младенца на руках. У меня пока получается только в 8 утра, если оставить дочь с папой....
    1. Я нашла в шаговой доступности от дома тц с комнатой мамы и ребёнка и хожу там в туалет (можно с коляской закатить)

2. В сумке с салфетками и подгузниками у меня всегда валяются хлебцы, ореховые батончики, фруктовые пюре типа агуши, конфеты. Иногда дома, если есть что, засовываю в лаваш, поджариваю в электрогриле и беру с собой. Ем на лавочке и не стесняюсь. На кофе я вообще скоро потрачу все свои декретные. Всегда покупаю кофе с собой, переливаю его или сразу прошу налить в мою термокружку и пью.

3. Не посещала поликлинику с младенцем, но если придётся , буду носить ее в переноске, у меня к коляске идёт.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Элита Аватар для webzest

Я хожу по врачам с ребёнком в слинге. Правда, к терапевту не очень удобно, в очереди больные взрослые.
    В ЖК беру талон на 7 вечера, муж гуляет с коляской, я иду в ЖК.

4. ответ для Ёж. , на сообщение « Про температуру поняла... Хотелось бы... »
    Элита Аватар для Izzy_murr

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Про температуру поняла... Хотелось бы услышать и других).
    Прогулять долго.. Меня только вопрос каканья ребёнка волнует), тк переодеться негде пока.. А я раньше как и вы:приспичит... Бегу. Ну либо депенды))).. Или кустики.
    Еду по пути покупала, как и питье. Наверное тоже буду теперь термос брать.
    Я не мерила Арине ни разу температуру. У меня электронный градусник, даже не знаю, куда его лучше пихать [emoji85] надеюсь, не скоро придётся это делать. Хотя сегодня стояла в очереди в регистратуру в детской поликлинике, и готова была убить школьника, который стоял рядом и начал кашлять.

5. ответ для tusialt , на сообщение « ого, сколжко проблем у гуляющих с... »
    Активный участник Аватар для Kelen_Amnell

Цитата Сообщение от tusialt Посмотреть сообщение
    ого, сколжко проблем у гуляющих с коляской по улицам беру ссобойкофе или чайв термокружку, в магазин захожу если приспичит перекусить

я с коляской надолго не выхожу, в долгий сон дрыхнет деть на балконе, я все дела по дому успеваю сделатж ещ и сериальчик посмотреть. жалко мне времени коляску выгуливать... а на 8м этаже у настут возле леса воздух еще и почище будет.

____

вернулись из поликлиники. Прибавка 540 гр (маловато), вес 5640 и 62 см (+2,5). И поставили прививку от менингита - врач предупредила, что может быть температура и общее самочувствие может пострадать - велела наблюдать
    Да я тоже фанат балкона))) но вот дочь уже неделю отказывается там спать нормально....дома в кроватке долго не спит и стала часто капризничать в период бодрствования.... Поэтому приходится два раза гулять - залог сна и тишины у ребенка) и то даже в коляске иногда просыпается и капризничает...
    И теперь я перестала успевать делать домашние дела (((

А разве прививку от менингита так рано делают?
    Аня, ко мне на ты)
    Мама Ксюши (1 января 2019)
    Мама Наташи (10 марта 2020)

6. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « А вот как в ТЦ с коляской в туалет... »
    Активный участник Аватар для Ириска2111

А вот как в ТЦ с коляской в туалет сходить? Обычно там кабинки, в которые коляска не поместится.... А оставить коляску с ребенком вне кабинки как то страшновато... Или может я чего не понимаю
    Комната матери и ребенка в помощь)Там как раз туалет есть.

7. ответ для Ёж. , на сообщение « Про температуру поняла... Хотелось бы... »
    Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Ёж. Посмотреть сообщение
    Про температуру поняла... Хотелось бы услышать и других).
    Прогулять долго.. Меня только вопрос каканья ребёнка волнует), тк переодеться негде пока.. А я раньше как и вы:приспичит... Бегу. Ну либо депенды))).. Или кустики.
    Еду по пути покупала, как и питье. Наверное тоже буду теперь термос брать.
    У меня в коляске сумочка (от подарочных Памперс из роддома), в ней одноразовая пелёнка, полотенце для мордашки, салфетки и подгузники. Уже меняла ей все в ДоДо пицце в пустом зале и в кожвендиспансере (старшего водила). На крайняк, если нет в помещении дивана, переодеть можно в коляске. Но Лия делает дела только в помещениях, если зашли куда-то. Просто на улице не делает.

Цитата Сообщение от Izzy_murr Посмотреть сообщение
    Я не мерила Арине ни разу температуру. У меня электронный градусник, даже не знаю, куда его лучше пихать [emoji85] надеюсь, не скоро придётся это делать. Хотя сегодня стояла в очереди в регистратуру в детской поликлинике, и готова была убить школьника, который стоял рядом и начал кашлять.

Пусть градусник вам дооолго не понадобится)

9. ответ для Kelen_Amnell , на сообщение « А вот как в ТЦ с коляской в туалет... »
    Мега-элита Аватар для Львина

А вот как в ТЦ с коляской в туалет сходить? Обычно там кабинки, в которые коляска не поместится.... А оставить коляску с ребенком вне кабинки как то страшновато... Или может я чего не понимаю
    Я один раз всего с ребёнком ходила,оставила рядом и все. Там меленький туалет,все слышно если что

Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!

Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life

Цитата Сообщение от webzest Посмотреть сообщение
    У меня в коляске сумочка (от подарочных Памперс из роддома), в ней одноразовая пелёнка, полотенце для мордашки, салфетки и подгузники. Уже меняла ей все в ДоДо пицце в пустом зале и в кожвендиспансере (старшего водила). На крайняк, если нет в помещении дивана, переодеть можно в коляске. Но Лия делает дела только в помещениях, если зашли куда-то. Просто на улице не делает.
    Ну я не проверяла ещё... Но заранее готовлюсь. Гулять долго буду на Каменном острове... Вот там если только до Крествского в кафе бежать. Либо Лесотехнической академии парк, там кафе нет((

Страница 599 из 1260 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »