|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от fox-cub
О зубы - это песня. Прошла с ними - все круги ада. Единственное что есть хорошее - это прикус. Но в длительном процессе имплантации были и брекеты, и синус- лифтинг, и прочее. Эпопея была длительная. Но врачи поддерживали на всем пути. Клиника Ланге, имплантолог Пономарев когда он там работал. У меня свои только передние зубы( ((. Сейчас имплантолог в другой клинике.
Мужу выбрала клинику Ланге. Со сложными случаями я бы обратилась к Пономареву снова.
Как хорошо, что Вы прошли эти круги и мучения закончились.
Сейчас довольны работой доктора?
Спасибо за отзыв про врача. Как раз девушка вчера просила порекомендовать.
Я пока не прошла все этапы, ничего не могу сказать про своего имплантолога.
-
Ветеран
Да конечно! Эмма пожалуйста не принимайте на свой счёт. У меня среди прочих осложнений 1 имплант переустанавливать пришлось 2ы, и это было уже на этапе коронок. Так что да, клинике и врачу я благодарна.
-
с Луны
Еду сейчас в машине, смотрю на свои брови и понимаю, что надо их всё таки щёлкнуть лазером ((
Холодный цвет светится снизу (
Осенью пойду к Антиповой клянчить удаление.
А сейчас к своей бровистке поеду закрашивать свою прелесть хной.
В первый день брови так смешно выглядят, потом довольно симпатично. Жалко только, что недолго красота держится.
-
с Луны
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
Я пока не прошла все этапы, ничего не могу сказать про своего имплантолога.
Я даже пройдя все, не готова рекомендовать своего врача. Уж очень она своеобразная. К работе претензий нет.
Читала, что если импланты не прижились в первый год, это вина врача.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
с Луны
-
Наш человек
Давно подписана на эту тему.Периодически почИтываю.И сегодня открыла с этого места:
 Сообщение от Три
Я последнюю неделю замучилась со спиной.
Это моя тема.
Вдруг кому-то будет интересно.
Боли в спине- это питание, нагрузки+ вода.
Для всех это : разное питание, это разные нагрузки и упражнения и надо смотреть какую воду Вы пьёте.
Я, не молодая девочка, в этом году по ранней весне умудрилась плашьмя грохнуться на спину.
Поскольку вышеперечисленное соблюдаю - без последствий.
А боли в спине - это, в том числе, признак нехватки кальция,магния,железа,кислорода, очень часто аминокислот и жирных кислот.
Про нагрузки: сколько клиентов вела - у всех разные упражнения. Себе компелирую суставную гимнастику, йогу, ЛФК, силовые нагрузки, дыхательную гимнастику, некоторые тибетские упражнения. Всё,естественно не в один день.
Согласно про микроскопические движения . Дело не в эффекте, а в правильности выполнения упражнений. Именно для этого нужен тренер.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
По поводу генетического теста, мне мой врач тоже рекомендовала сдать, за 17000, если не ошибаюсь. Я начала искать инфу, нашла отчет девушки корреспондента, которая его делала и все описала в ЖЖ (ссылку на ЖЖ не сохранила), короче не буду воду лить, все это фуфло, усредненные данные и общие рекомендации, типо вести правильный образ жизни и т.д. Поставило точку в моих сомнениях, тот факт, что она от природы кудрявая, а тест показал противоположное.
Вот это меня удивило.
У меня клиенты исследуют за 8 500 р. двенатцать генов и получают индивидуальные ответы на вопросы по болячкам + программа по решению проблем + изменение питания. Всё это лично для самого клиента.
При чём тут "кудрявость"?
Простите, но это похоже из разряда ОБС. У моей знакомой так ОДИН врач 20 лет назад сказал,что нельзя есть творог на ночь. И она это "знамя" несёт по сей день: ни разница в метаболизме, ни разница в конституции, ни разница в генетике у людей - ничего для неё не имеет значения.Она считает,что - это всё фуфло, а вот тот доктор прав.Хотя, судя по рассказу доктору надо было ошибку человека чем-то оправдать.
А сама весит за 100 кг и не может похудеть, поскольку совершает одни и те же косяки. Но, считает себя умной и никого не хочет слышать.
Может Вам расширить знания про генетический тест? Это очень действенный инструмент, помогающий убрать многие огрехи в питании, нагрузках, восстановить здоровье.
Вот про состояние в медицине на сегодняшний день:
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4556
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Старожил
Девушки, добрый день! Всем здоровья и благополучного завершения лечений. У меня вопрос. Делал ли кто-нибудь вельвет для ресниц? Понравился ли вам эффект?
-
Я самая, самая...
 Сообщение от Priceless
Девушки, добрый день! Всем здоровья и благополучного завершения лечений. У меня вопрос. Делал ли кто-нибудь вельвет для ресниц? Понравился ли вам эффект? 
Я делала, мне понравился эффект, но через две недели новые реснички появляются и если они от природы прямые, то на фоне загнутых смотрятся, как паучьи лапки в разные стороны.))
Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!