Страница 599 из 1143 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »
  1. ответ для fox-cub , на сообщение « О зубы - это песня. Прошла с ними - все... »
    с Луны Аватар для Meine Frau

Цитата Сообщение от fox-cub Посмотреть сообщение
    О зубы - это песня. Прошла с ними - все круги ада. Единственное что есть хорошее - это прикус. Но в длительном процессе имплантации были и брекеты, и синус- лифтинг, и прочее. Эпопея была длительная. Но врачи поддерживали на всем пути. Клиника Ланге, имплантолог Пономарев когда он там работал. У меня свои только передние зубы( ((. Сейчас имплантолог в другой клинике.
    Мужу выбрала клинику Ланге. Со сложными случаями я бы обратилась к Пономареву снова.
    Как хорошо, что Вы прошли эти круги и мучения закончились.
    Сейчас довольны работой доктора?
    Спасибо за отзыв про врача. Как раз девушка вчера просила порекомендовать.
    Я пока не прошла все этапы, ничего не могу сказать про своего имплантолога.

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Да конечно! Эмма пожалуйста не принимайте на свой счёт. У меня среди прочих осложнений 1 имплант переустанавливать пришлось 2ы, и это было уже на этапе коронок. Так что да, клинике и врачу я благодарна.

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Еду сейчас в машине, смотрю на свои брови и понимаю, что надо их всё таки щёлкнуть лазером ((
    Холодный цвет светится снизу (
    Осенью пойду к Антиповой клянчить удаление.
    А сейчас к своей бровистке поеду закрашивать свою прелесть хной.
    В первый день брови так смешно выглядят, потом довольно симпатично. Жалко только, что недолго красота держится.

4. ответ для fox-cub , на сообщение « Да конечно! Эмма пожалуйста не... »

Цитата Сообщение от fox-cub Посмотреть сообщение
    Да конечно! Эмма пожалуйста не принимайте на свой счёт. У меня среди прочих осложнений 1 имплант переустанавливать пришлось 2ы, и это было уже на этапе коронок. Так что да, клинике и врачу я благодарна.
    Я не видела этот пост

Хотя врач мне при последней встрече сказал :"Через месяц будет понятно как идёт процесс" ))))))

Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Цитата Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
    Я пока не прошла все этапы, ничего не могу сказать про своего имплантолога.
    Я даже пройдя все, не готова рекомендовать своего врача. Уж очень она своеобразная. К работе претензий нет.
    Читала, что если импланты не прижились в первый год, это вина врача.
    Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного

6. ответ для SoleMio , на сообщение « Я даже пройдя все, не готова... »

Цитата Сообщение от SoleMio Посмотреть сообщение
    Я даже пройдя все, не готова рекомендовать своего врача. Уж очень она своеобразная. К работе претензий нет.
    Читала, что если импланты не прижились в первый год, это вина врача.
    Последний пункт я тоже не видела

Пойду лучше бровьми займусь. А потом ещё и на окраску волос записана.

Кстати, всё же правильное решение было уйти хотя бы в более светлый цвет. Я больше 3х недель не красилась .
    Сейчас у меня тон ближе к семёрке. На пятёрке через 4-5 дней начинали предательски поблёскивать виски. Этот неблахородный блеск не так сильно бросается в глаза когда волосы более светлые

7. ответ для strawberry , на сообщение « Йогой нужно заниматься, не в период... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Давно подписана на эту тему.Периодически почИтываю.И сегодня открыла с этого места:
    Цитата Сообщение от Три Посмотреть сообщение
    Я последнюю неделю замучилась со спиной.
    Это моя тема.
    Вдруг кому-то будет интересно.

Боли в спине- это питание, нагрузки+ вода.
    Для всех это : разное питание, это разные нагрузки и упражнения и надо смотреть какую воду Вы пьёте.

Я, не молодая девочка, в этом году по ранней весне умудрилась плашьмя грохнуться на спину.
    Поскольку вышеперечисленное соблюдаю - без последствий.
    А боли в спине - это, в том числе, признак нехватки кальция,магния,железа,кислорода, очень часто аминокислот и жирных кислот.

Про нагрузки: сколько клиентов вела - у всех разные упражнения. Себе компелирую суставную гимнастику, йогу, ЛФК, силовые нагрузки, дыхательную гимнастику, некоторые тибетские упражнения. Всё,естественно не в один день.

Согласно про микроскопические движения . Дело не в эффекте, а в правильности выполнения упражнений. Именно для этого нужен тренер.
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

8. ответ для marakane , на сообщение « Эмма, спасибо, уже заказала). По... »
    Наш человек Аватар для ! Zolotko !

Цитата Сообщение от marakane Посмотреть сообщение
    По поводу генетического теста, мне мой врач тоже рекомендовала сдать, за 17000, если не ошибаюсь. Я начала искать инфу, нашла отчет девушки корреспондента, которая его делала и все описала в ЖЖ (ссылку на ЖЖ не сохранила), короче не буду воду лить, все это фуфло, усредненные данные и общие рекомендации, типо вести правильный образ жизни и т.д. Поставило точку в моих сомнениях, тот факт, что она от природы кудрявая, а тест показал противоположное.
    Вот это меня удивило.
    У меня клиенты исследуют за 8 500 р. двенатцать генов и получают индивидуальные ответы на вопросы по болячкам + программа по решению проблем + изменение питания. Всё это лично для самого клиента.
    При чём тут "кудрявость"?

Простите, но это похоже из разряда ОБС. У моей знакомой так ОДИН врач 20 лет назад сказал,что нельзя есть творог на ночь. И она это "знамя" несёт по сей день: ни разница в метаболизме, ни разница в конституции, ни разница в генетике у людей - ничего для неё не имеет значения.Она считает,что - это всё фуфло, а вот тот доктор прав.Хотя, судя по рассказу доктору надо было ошибку человека чем-то оправдать.
    А сама весит за 100 кг и не может похудеть, поскольку совершает одни и те же косяки. Но, считает себя умной и никого не хочет слышать.

Может Вам расширить знания про генетический тест? Это очень действенный инструмент, помогающий убрать многие огрехи в питании, нагрузках, восстановить здоровье.

Вот про состояние в медицине на сегодняшний день:
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4556
    личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
    нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

Девушки, добрый день! Всем здоровья и благополучного завершения лечений. У меня вопрос. Делал ли кто-нибудь вельвет для ресниц? Понравился ли вам эффект?

Я самая, самая... Аватар для marakane

Цитата Сообщение от Priceless Посмотреть сообщение
    Девушки, добрый день! Всем здоровья и благополучного завершения лечений. У меня вопрос. Делал ли кто-нибудь вельвет для ресниц? Понравился ли вам эффект?
    Я делала, мне понравился эффект, но через две недели новые реснички появляются и если они от природы прямые, то на фоне загнутых смотрятся, как паучьи лапки в разные стороны.))
    Раневская: Лучше быть хорошим человек ругающимся матом, чем тихой и воспитанной тварью!!!

Страница 599 из 1143 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »