|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Никому не нужны 2 изюмчика, готова отдать сегодня-завтра на Энгельса 33
-
Наш человек
высадила георгин, стволы высотой 50см
-
Элита
 Сообщение от Persik
Девочки, как малину огородить, чтоб не расползалась?
Вкапываем плоский шифер, как бордюр, примерно на 50 см в глубину. Конечно, совсем не убережет от поросли, но значительно меньше, вот прям ощутимо меньше
Укрощаем северные джунгли!
-
Наш человек
Девушки , а нету случайно у кого-нибудь излишков рассады сладкого перца и баклажанов ? Я бы купила , желательно на севере города. Хоть по паре кустиков , а то у меня в этом году почему-то рассада именно их совсем не удалась .
-
Старожил
Подскажите, как посадить помидоры и огурцы в теплицу 3 на 6, расположенную с севера на юг, мне посоветовали по бокам помидоры, в центр огурцы, или есть лучший вариант? И с какой стороны сделать верху форточку, восток или запад?
-
со звезды
 Сообщение от Filka
Девушки , а нету случайно у кого-нибудь излишков рассады сладкого перца и баклажанов ? Я бы купила , желательно на севере города. Хоть по паре кустиков , а то у меня в этом году почему-то рассада именно их совсем не удалась .
на ДО много
-
Космонавт
Девочки, готовлю теплую грядку под кабачки. Замульчировала ее скошенной травой, собираюсь накрыть черным спандбондом... Через неделю посадить. Я все правильно делаю или нет?
-
Наш человек
 Сообщение от Шпинат
на ДО много
Не сказала бы что много , с перцами буквально 4 объявления и все далеко от меня , а баклажанов вообще не нашла
-
Космонавт
 Сообщение от Filka
Не сказала бы что много , с перцами буквально 4 объявления и все далеко от меня , а баклажанов вообще не нашла
Сейчас была на Удельной на рыночке - много рассады, баклажаны красивые с большими лопухами ) Перцы крепенькие видела. Но цены не спросила, проскакала галопом
-
Хранитель
 Сообщение от Persik
Девочки, готовлю теплую грядку под кабачки. Замульчировала ее скошенной травой, собираюсь накрыть черным спандбондом... Через неделю посадить. Я все правильно делаю или нет?
Я третий год делаю так, все корни ужас-ужас сорняков, дерн - если получается, а у меня есть, т.к. срубаю полольником, он срезает все-таки с землей, все это накрываю черной пленкой, делаю дырки, сажаю или семенами, или рассадой, сверху дуги и пленку.
Тыквы просто супер были.
"... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."