Страница 599 из 965 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Никому не нужны 2 изюмчика, готова отдать сегодня-завтра на Энгельса 33

2. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »

высадила георгин, стволы высотой 50см

3. ответ для Persik , на сообщение « Гладиолусы пора уже? Девочки, как... »
    Элита Аватар для RAUTU

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение

Девочки, как малину огородить, чтоб не расползалась?
    Вкапываем плоский шифер, как бордюр, примерно на 50 см в глубину. Конечно, совсем не убережет от поросли, но значительно меньше, вот прям ощутимо меньше
    Укрощаем северные джунгли!

4. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Наш человек Аватар для Filka

Девушки , а нету случайно у кого-нибудь излишков рассады сладкого перца и баклажанов ? Я бы купила , желательно на севере города. Хоть по паре кустиков , а то у меня в этом году почему-то рассада именно их совсем не удалась .

5. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Старожил Аватар для spy

Подскажите, как посадить помидоры и огурцы в теплицу 3 на 6, расположенную с севера на юг, мне посоветовали по бокам помидоры, в центр огурцы, или есть лучший вариант? И с какой стороны сделать верху форточку, восток или запад?

6. ответ для Filka , на сообщение « Девушки , а нету случайно у кого-нибудь... »

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Девушки , а нету случайно у кого-нибудь излишков рассады сладкого перца и баклажанов ? Я бы купила , желательно на севере города. Хоть по паре кустиков , а то у меня в этом году почему-то рассада именно их совсем не удалась .
    на ДО много

7. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Космонавт Аватар для Persik

Девочки, готовлю теплую грядку под кабачки. Замульчировала ее скошенной травой, собираюсь накрыть черным спандбондом... Через неделю посадить. Я все правильно делаю или нет?

8. ответ для Шпинат , на сообщение « на ДО много »
    Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
    на ДО много
    Не сказала бы что много , с перцами буквально 4 объявления и все далеко от меня , а баклажанов вообще не нашла

9. ответ для Filka , на сообщение « Не сказала бы что много , с перцами... »
    Космонавт Аватар для Nasten@-}-

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Не сказала бы что много , с перцами буквально 4 объявления и все далеко от меня , а баклажанов вообще не нашла
    Сейчас была на Удельной на рыночке - много рассады, баклажаны красивые с большими лопухами ) Перцы крепенькие видела. Но цены не спросила, проскакала галопом

10. ответ для Persik , на сообщение « Девочки, готовлю теплую грядку под... »
    Хранитель Аватар для Библиотекарша

Цитата Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
    Девочки, готовлю теплую грядку под кабачки. Замульчировала ее скошенной травой, собираюсь накрыть черным спандбондом... Через неделю посадить. Я все правильно делаю или нет?
    Я третий год делаю так, все корни ужас-ужас сорняков, дерн - если получается, а у меня есть, т.к. срубаю полольником, он срезает все-таки с землей, все это накрываю черной пленкой, делаю дырки, сажаю или семенами, или рассадой, сверху дуги и пленку.
    Тыквы просто супер были.
    "... она очень долго училась танцевать с жизнью танго, отрабатывая в пустых залах изящную отточенность красивых движений. А потом выяснилось, что жизнь предпочитает тяжелый рок, давно сидит на кокаине и вообще не танцует..."

Страница 599 из 965 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »