| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Элита
10 минут.... Неужели за 10 минут можно осмотреть ребёнка и "успеть размять его?
Зрелище не для слабонервных - то есть дети плачут во время и после сеанса? Я наверное одна поеду с девочками, на электричке. Итак устанут от дороги, ещё и там успокаивать двоих придётся?
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Зрелище не для слабонервных - то есть дети плачут во время и после сеанса? Я наверное одна поеду с девочками, на электричке. Итак устанут от дороги, ещё и там успокаивать двоих придётся?
Могу так сказать, зрелище такое себе, особенно шейный отдел когда правит, но в этом вся суть. Дядечка тоже специфический, но мне про ребенка все рассказал (про кости, суставы).
Но никому кроме него я бы шейный отдел ребенка не доверила. Остеопаты не в счет, они шейные смещения вправить не могут.
-
с Марса
 Сообщение от Труляляя
Таня Лайт, у твоих детей какая разница во времени записи? У нас 20 минут. Неужели между намиеще один человек записан? 
Точно 20 мин. Я записывалась на время подряд, специально сказала оператору.
-
Старожил
 Сообщение от Труляляя
Девочки, я считаю, что даже в лифте микробы. Но без лифта же не обойтись (((( Да, тоже думаю, что должна быть золотая середина.
Но терпеть не могу, когда рассматривают. Вот в садик прихожу, пока старшая одевается, другие родители стоят и рассматривают и вслух рассуждают, на кого похожа. Ну зачем??? Другим детям тоже заняться нечем, выходят ко мне, за рукав дергают "дайте посмотреть", "ути пути" и так далее. Это меня выбешивает , но резкого слова не могу сказать, мне и дочке с родителями и этими детьми хорошие отношения же нужны. Реально, не знаю как быть в такой ситуации. Группа логопедическая, и они гулять выходят оооочень поздно.
Ну я детям сказала, что это не игрушка и не надо лезть, ей это не нравится, попытки с 10 меня услышали и теперь не лезут в коляску с разглядыванием. К обсуждениям взрослых отношусь спокойно, они хотя бы это делают на расстоянии
Sent from my MI 4S using Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Таня Лайт, у твоих детей какая разница во времени записи? У нас 20 минут. Неужели между намиеще один человек записан? 
да, в колл-центре записывают с интервалом в 20 минут. Между, видимо, по записи напрямую...
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
перед нами дети кричали, не груднички, ясельного и дошкольного возраста. мы зашли на полчаса позже времени записи.
-
Ветеран
 Сообщение от *light*
Могу так сказать, зрелище такое себе, особенно шейный отдел когда правит, но в этом вся суть. Дядечка тоже специфический, но мне про ребенка все рассказал (про кости, суставы).
Но никому кроме него я бы шейный отдел ребенка не доверила. Остеопаты не в счет, они шейные смещения вправить не могут.
мне он понравился, четкий без лишних разговоров, на вопросы отвечает...
Зрелище, да, ты держишь руками ребенка, а он "отрывает" голову со словами "не волнуйтесь, ему не больно"...
-
Мега-элита
 Сообщение от Ксаня
а оплачивать там надо? или через сбербанк? не хочу на Текстильщиков ехать.
я вела сегодня развивающую группу три часа, два раза выскакивала- кормила. Муж сидел работал в соседнем помещении и качал его автокресле. Больше так не хочет. Я так устала с непривычки
это был первый раз с личным присутствием, до этого было только пару мастер-классов, но там ок. 2 часов, не так официально. А сегодня было все серьезно  Но что-то я делаю и из дома (административная работа), но я ее гораздо меньше люблю.
странно, обычно помогает. Но есть ведь теория, что если ребенка не беспокоит, то стул может отсутствовать до недели 
В нашем мфц стоит терминал для оплаты. Но если его нет, то надо попросить реквизиты мфц и оплатить по ним.
 Сообщение от sealover
я вот подала на загран еще 20 декабря. через госуслуги, старого образца. до сих пор ни ответа, ни привета. хотя прислали что в течение месяца с момента подачи сделают. ждемс
У нихьгаверное завал был перед новым годом.
Я сегодня так и не дозвонились до миграционной службы, завтра пойду
 Сообщение от bett85
Зрелище, да, ты держишь руками ребенка, а он "отрывает" голову со словами "не волнуйтесь, ему не больно"...
Я и от массажа в шоке. Первая почти все 10 сеансов первые орала.... страшно смотреть, но знаешь что так надо
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
с Марса
 Сообщение от bett85
да, в колл-центре записывают с интервалом в 20 минут. Между, видимо, по записи напрямую...
Думаю, емди с двумя сразу зайдешь, напрямую уже не получится))))
Что он вам сказал по шее?
-
Элита
 Сообщение от bett85
Ой, значит и я там расплачусь сама.
Пальчик кололи для анализа, я еле сдержала свои слезы. Потому что медсестра сказала что- то типа, "ну и вас мне ещё успокаивать не хватало" 
 Сообщение от Нужинка
В нашем мфц стоит терминал для оплаты. Но если его нет, то надо попросить реквизиты мфц и оплатить по ним.
У нихьгаверное завал был перед новым годом.
Я сегодня так и не дозвонились до миграционной службы, завтра пойду
Я и от массажа в шоке. Первая почти все 10 сеансов первые орала.... страшно смотреть, но знаешь что так надо 
Про массаж. Старшей не первая попавшаяся массажистка "понравилась". Я вот думаю, может быть, от массажистки, то есть от человека, зависит умеет ли находить контакт с ребёнком.