|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Шкодит наша детвора - шилопопам уже два!
| |
|
|
|
-
Пески времени
Кто еще не купил на озоне на лего поезд 30% скидка https://www.ozon.ru/context/detail/id/145996119/
с баллами и спасибами оч хорошая цена может выйти
-
Хранитель
 Сообщение от ТаняТания
Я конечно в шоке от таких историй.
При этом сам живет один в таунхаусе 200 кв. м и заработки позволяют, но это принцип: Со мной и с деньгами или без меня в съемную однушку
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Иринч
Нащот некоторых неговорящих. Мой вчера сковырнул меня, отдыхающую на диване, с этого самого дивана, привел за руку к бизиборду (где до того шоркался), открыл окошко и тыкнул в фото: "Баба!" Мама моя хохотала, мол, в семью принял.
Сегодня открыл и тыкнул "Дедя"! Так что и один дед уже тоже член семьи.)))
опааа! Пошел процесс у Олега.
 Сообщение от Maslenitsa
Поною. Перевожу алиментное соглашение. Дошла до сумм, упала и лежу в обмороке. По 600 тыс. В МЕСЯЦ на каждого из 2 детей (6 и 9 лет) + 50% расходов на обучение, кружки, лечение и отдых. Шоб я так жила 
вот это даааааа.
 Сообщение от ДарьСергевна
Заберите у меня золушку, искусала: я на неделю вперед еды наготовила нам, а собаке - на две (в морозилку). Квартиру перемыла, даже ошейник собачий выстирала, а когда стала перебирать корм для попугая (он отказался есть с семечками, и я их выбирала из его миски), то стало понятно, что это уже не здоровая фигня, хватит.
Даша, прям по книге Золушка у тебя вышла))))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Элита
 Сообщение от Marina1980
в нашем саду что-то никаких кружков не предлагается((( хотя сад считается хорошим...
У нас есть акробатический рок-н-ролл - он бесплатный, от района.
Петербурговедение, типа, тоже есть - лекции им показывают с какой-то периодичностью. Скидываемся по 60-70 р за лекцию.
Вот и все((
Но мне ооочень нравится с ней ходить на наши занятия - у нас петербурговедение и русский музей.
В след году в эрмитаж попробуем по детскому абонементу.
О, Очень круто! Хочу-хочу! Я тоже с удовольствием похожу с ней. Спасибо большое за информацию!
-
Мега-элита
 Сообщение от Сама_по_себе
Плюсом яхта метров так в 45, персонал на яхте [emoji39]
Я найду куда бабло слить
Всем добрый день
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я тоже. Квартиры в первую очередь. А потом сдавать их все.
 Сообщение от ТаняТания
Все ДД💐
Нееее таня бы тоже переехала) в дом, но это уже не таун за 25,там суммы от 100мил.
Странно,что кто-то не понимает, куда 600тыр потратить, ох дайте мне лично в руки в месяц 600, точно не хватит)
Про развод, у нас соседи тут, с кем мы сдружились, ща расходятся, у них один ремонт больше 20мил, у нее лексус новый был, уборщица и все дела, вся в очень дорогих марках одета, итог уехала к родителям в хрущевку, с 20 тыр/мес, без машины. Делить официально им нечего, все до брака куплено, они расписались уже когда ребенок родился. Муж ее не поверл что можно из таких условий, уехать в пятиэтажку. Денег сказал принципиалтно давать не будет, ушла сама иди на.....
Единственный плюс, ей всего 22 и она не дура)
Ээээээ. Резкий такой поворот. А причина развода известна?
Марина, мне аж плохо стало, когда прочла, что она лежала на спине в этот момент. Нике здоровья!
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Не гони на себя)) Я сегодня с педом общалась - он сказал, что по городу вовсю бродит норовирус(( в большинстве случаев обходится 1-2 случаями рвоты и все
Да, я в курсе. Но он очень цепкий. Сижу жду, будет ли ситуэйшн к нас с мужем. Завтра в гости сестра с мелким должна приехать, не понимаю, можно их звать?
-
Небожитель
 Сообщение от Mars08
Да, я в курсе. Но он очень цепкий. Сижу жду, будет ли ситуэйшн к нас с мужем. Завтра в гости сестра с мелким должна приехать, не понимаю, можно их звать?
Лучше не надо.
Здоровья вам!
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Пески времени
 Сообщение от Mars08
я б не стала...
мы в этом году с ним в нг ночь слегли
сперва я и старшая в ночь с 31 на 1
младшая 02.01
и муж к вечеру 3.01
1го ходили в гости еще не понимая, что вирус хватанули(( там тоже потом все полегли
А мы цепанули похоже тоже в гостях 28.12 - хотя там переболели как минимум за 2 недели до этого
-
Пески времени
Марин, а вольво не рассматриваешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Египтянка
Марин, а вольво не рассматриваешь?
а что-то я забыла про него... пойду, посмотрю - спасибо!