|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осторожно, трехлетка! или Наши сладкие Капризульки!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, ужастики какие Думаю, с возрастом большинство загонов уйдет, останутся те, что формируют черты характера. У меня старшая постоянно ныыыыыыыла, это ужас был, так раздражало. Сейчас не ноет, но негативное мышление налицо - и встать может с утра с кислым лицом, и при неудачах все сразу плохо, и заранее у нее все не получится. Про Сашу писать нечего в этом ключе - он чудесный мальчик, не знаю даже, за что мне так повезло 
Держитесь!
Про совместный сон - у подруги сын с ней спал до третьего, что ли, класса. Ушел в свою кровать только после переезда.
-
Хранитель
Никогда не ходила к родителям спать. Вот совсем. И мама говорит что не было такого.
Наташа
-
Мега-элита
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
Даша мечтает что у нее будет розовая кровать,розовое одеяло с принцессами,розовая подушка с бабочками,розовые стены и желтый потолок[emoji23][emoji23][emoji23]
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от vovolya
Жду переезда)
и купите себе большую кровать с хорошим матрасом, даже если будут к тебе приходить, пусть хоть сон будет максимально комфортным)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Мега-элита
Так у нас и сейчас большая кровать 180х200. И матрас хороший. Но они оба меня зажимают с двух сторон.Сколько бы места не было
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Наш человек
 Сообщение от vovolya
Даша мечтает что у нее будет розовая кровать,розовое одеяло с принцессами,розовая подушка с бабочками,розовые стены и желтый потолок[emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji7][emoji7][emoji7][emoji7][emoji7]
Отправлено с моего COL-L29 через Tapatalk

Я Саша 
-
Мега-элита
Ладно,бог с ним. Это не вечно. Скоро лето)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Хранитель
 Сообщение от vovolya
[emoji146][emoji146][emoji146][emoji146][emoji146]
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, ужастики какие  Думаю, с возрастом большинство загонов уйдет, останутся те, что формируют черты характера. У меня старшая постоянно ныыыыыыыла, это ужас был, так раздражало. Сейчас не ноет, но негативное мышление налицо - и встать может с утра с кислым лицом, и при неудачах все сразу плохо, и заранее у нее все не получится. Про Сашу писать нечего в этом ключе - он чудесный мальчик, не знаю даже, за что мне так повезло 
Держитесь!
Про совместный сон - у подруги сын с ней спал до третьего, что ли, класса. Ушел в свою кровать только после переезда.
Вот и у меня старший нытик и истеричка! Вчера расплакался потому что Рома сначала согласился играть с ним в мемо , а пока тот раскладывал карточки, Роман ушёл есть салат )) и тоже - у меня ничего не получится и все в том духе.
С Ромой тоже повезло - очень позитивный человечек, наверно самый в нашей семье)) на него просто посмотришь - уже улыбаться хочется )) пс. Это не отменяет многих его заскоков и капризов, но с ними бывает справиться легче, чем выдержать истерику Тимы.