|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Platoshka
Мой на натуралке какает каждый день и ооооочень вонюче. А в последнюю недельку нет нет да напаносит.
а чем кормите? у меня кота вроде печенка слабила один раз, стала меньше давать и реже и всё наладилось
-
Элита
 Сообщение от Lazarinka_N
а чем кормите? у меня кота вроде печенка слабила один раз, стала меньше давать и реже и всё наладилось
Микс - шеи желудки сердца и любое мясо кура индейка. Печенку не даю как то раз давала плохо ел.
-
с Луны
 Сообщение от Platoshka
Микс - шеи желудки сердца и любое мясо кура индейка. Печенку не даю как то раз давала плохо ел.
я бы исключила что-нибудь, может на сердце такая реакция?
-
со звезды
 Сообщение от Platoshka
Мой на натуралке какает каждый день и ооооочень вонюче. А в последнюю недельку нет нет да напаносит.
 Сообщение от Platoshka
дать глистогонку и проверить на простейших, иногда простейшие дают такую реакцию
как давно на натуралке? у меня одну кошку достаточно длительное время слабило на натуралке при переводе,но наладилось
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
 Сообщение от jettika
Если корм, то смотрите первые 5 показателей( мясо , рыба, хотя бы так : (70% Курицы и Рыбы (21,5% свежего куриного филе, 20% дегидрированного куриного мяса, 12% дегидрированной рыбы, 11% сухого яичного продукта, 2,5% куриного жира, 2% Куриного бульона, 1% лососевого жира, Рис, Овес, Томаты), а не - (Изолят растительных белков*, дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, пшеница, животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), что это все вообще? а это состав рекомендованного роял канина, и это так на вскидку без изучения.
Пока котенок мелкий вы можете приучить его к чему угодно .В натуралке главное нАчать,а потом уже будете придумывать сами миксы)))я читала про заморозку в три дня.
Спасибо. Вот я и пытаюсь начать)))
-
со звезды
. Рекомендовал прием витаминов Полидекс для котят, пока котенок на "натуралке".
и про витамины забыла сказать....
врачи рекомендуют витамины когда кошек кормят не правильной вареной натуралкой,в сыром мышечном мясе содержится таурин,при варке и даже при вымачивании мяса,таурин уходит в воду и теряется или бульон, так же мясокостную не вярят.вареные кости мертвый продукт и от вареных продуктов кошка не получит нужные вещества,поэтому и рекомендуют не очень грамотные ветеринары витамины, не грамотные именно в вопросах натурального кормления
белок это цепочка аминокислот, и именно в сыром виде лучше всего усваивается у хищников
при нагревании структура меняется ,переходит в другую форму и становится более трудно усваиваемая
поэтому все сырое и никаких витаминов
http://www.ambull.info/modules.php?n...article&sid=85
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
 Сообщение от тереха
и про витамины забыла сказать....
врачи рекомендуют витамины когда кошек кормят не правильной вареной натуралкой,в сыром мышечном мясе содержится таурин,при варке и даже при вымачивании мяса,таурин уходит в воду и теряется или бульон, так же мясокостную не вярят.вареные кости мертвый продукт и от вареных продуктов кошка не получит нужные вещества,поэтому и рекомендуют не очень грамотные ветеринары витамины, не грамотные именно в вопросах натурального кормления
белок это цепочка аминокислот, и именно в сыром виде лучше всего усваивается у хищников
при нагревании структура меняется ,переходит в другую форму и становится более трудно усваиваемая
поэтому все сырое и никаких витаминов
http://www.ambull.info/modules.php?n...article&sid=85

Спасибо.Я как раз подумала про быстрое "запаривание" мяса + витамины, надеясь на то, что это лучше варки и кормов....Хотела сперва разобраться во всех нюансах сырой натуралки, а тут вон оно что..
-
Элита
 Сообщение от тереха
дать глистогонку и проверить на простейших, иногда простейшие дают такую реакцию
как давно на натуралке? у меня одну кошку достаточно длительное время слабило на натуралке при переводе,но наладилось
Я в сентябре глистогонила, если сейчас дать это не часто? На натуралке с рождения. Заводчики так кормили и мы продолжили.
-
Хранитель
Скумбрию можно в микс добавить?
-
Хранитель
А треску можно? Удачно филе купила.