Страница 599 из 1258 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Цитата Сообщение от Platoshka Посмотреть сообщение
    Мой на натуралке какает каждый день и ооооочень вонюче. А в последнюю недельку нет нет да напаносит.
    а чем кормите? у меня кота вроде печенка слабила один раз, стала меньше давать и реже и всё наладилось

2. ответ для Lazarinka_N , на сообщение « а чем кормите? у меня кота вроде... »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от Lazarinka_N Посмотреть сообщение
    а чем кормите? у меня кота вроде печенка слабила один раз, стала меньше давать и реже и всё наладилось
    Микс - шеи желудки сердца и любое мясо кура индейка. Печенку не даю как то раз давала плохо ел.

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Микс - шеи желудки сердца и любое мясо кура индейка. Печенку не даю как то раз давала плохо ел.
    я бы исключила что-нибудь, может на сердце такая реакция?

со звезды Аватар для тереха

Мой на натуралке какает каждый день и ооооочень вонюче. А в последнюю недельку нет нет да напаносит.
    дать глистогонку и проверить на простейших, иногда простейшие дают такую реакцию

как давно на натуралке? у меня одну кошку достаточно длительное время слабило на натуралке при переводе,но наладилось
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

5. ответ для jettika , на сообщение « Если корм, то смотрите первые 5... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от jettika Посмотреть сообщение
    Если корм, то смотрите первые 5 показателей( мясо , рыба, хотя бы так : (70% Курицы и Рыбы (21,5% свежего куриного филе, 20% дегидрированного куриного мяса, 12% дегидрированной рыбы, 11% сухого яичного продукта, 2,5% куриного жира, 2% Куриного бульона, 1% лососевого жира, Рис, Овес, Томаты), а не - (Изолят растительных белков*, дегидратированные белки животного происхождения (птица), рис, пшеница, животные жиры, растительная клетчатка, гидролизат белков животного происхождения (вкусоароматические добавки), что это все вообще? а это состав рекомендованного роял канина, и это так на вскидку без изучения.
    Пока котенок мелкий вы можете приучить его к чему угодно .В натуралке главное нАчать,а потом уже будете придумывать сами миксы)))я читала про заморозку в три дня.
    Спасибо. Вот я и пытаюсь начать)))

6. ответ для tila , на сообщение « Если у Вас есть возможность, то... »
    со звезды Аватар для тереха

. Рекомендовал прием витаминов Полидекс для котят, пока котенок на "натуралке".
    и про витамины забыла сказать....
    врачи рекомендуют витамины когда кошек кормят не правильной вареной натуралкой,в сыром мышечном мясе содержится таурин,при варке и даже при вымачивании мяса,таурин уходит в воду и теряется или бульон, так же мясокостную не вярят.вареные кости мертвый продукт и от вареных продуктов кошка не получит нужные вещества,поэтому и рекомендуют не очень грамотные ветеринары витамины, не грамотные именно в вопросах натурального кормления

белок это цепочка аминокислот, и именно в сыром виде лучше всего усваивается у хищников
    при нагревании структура меняется ,переходит в другую форму и становится более трудно усваиваемая
    поэтому все сырое и никаких витаминов
    http://www.ambull.info/modules.php?n...article&sid=85

КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Частый гость

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    и про витамины забыла сказать....
    врачи рекомендуют витамины когда кошек кормят не правильной вареной натуралкой,в сыром мышечном мясе содержится таурин,при варке и даже при вымачивании мяса,таурин уходит в воду и теряется или бульон, так же мясокостную не вярят.вареные кости мертвый продукт и от вареных продуктов кошка не получит нужные вещества,поэтому и рекомендуют не очень грамотные ветеринары витамины, не грамотные именно в вопросах натурального кормления

белок это цепочка аминокислот, и именно в сыром виде лучше всего усваивается у хищников
    при нагревании структура меняется ,переходит в другую форму и становится более трудно усваиваемая
    поэтому все сырое и никаких витаминов
    http://www.ambull.info/modules.php?n...article&sid=85

Спасибо.Я как раз подумала про быстрое "запаривание" мяса + витамины, надеясь на то, что это лучше варки и кормов....Хотела сперва разобраться во всех нюансах сырой натуралки, а тут вон оно что..

8. ответ для тереха , на сообщение « дать глистогонку и проверить на... »
    Элита Аватар для Platoshka

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    дать глистогонку и проверить на простейших, иногда простейшие дают такую реакцию

как давно на натуралке? у меня одну кошку достаточно длительное время слабило на натуралке при переводе,но наладилось
    Я в сентябре глистогонила, если сейчас дать это не часто? На натуралке с рождения. Заводчики так кормили и мы продолжили.

Хранитель Аватар для corsas

Скумбрию можно в микс добавить?

Хранитель Аватар для corsas

А треску можно? Удачно филе купила.

Страница 599 из 1258 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »