|
|
Весенний солнышка заряд! Второй триместр АВГУСТЯТ! (2018)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я устаю если не высыпаюсь, а поскольку мне к 9 утра на работу, то выспаться по будням сложно. По субботам курсы, остается только в воскресенье. Если высыпаюсь, то у меня даже живот больше растет.
-
Элита
Сообщение от tmac
Я такая же. Планирую передачу дел и параллельно новые проекты пытаюсь захапать [emoji23] боюсь!
А ты чем занимаешься? ))
mamaspapas коляска у моей сестры, хорошая! но не помню какая модель. Я так надеялась, что она мне достанется по наследству, но там второй ребенок на подходе - будут сами пользоваться, а мне достались муки выбора )))
Утоляю печали...по Лепсу
-
Космонавт
Девочки, а кто рассматривал 10ку как роддом - никто не хочет туда в пятницу на экскурсию сходить?
-
Мега-элита
Сообщение от tmac
Я такая же. Планирую передачу дел и параллельно новые проекты пытаюсь захапать [emoji23] боюсь!
а я так думаю и на восьмом месяце поработать, и с двух мес выходить иногда)
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Элита
Сообщение от Try Again
Не переживай, ты не одна с такой проблемой!
Главное - мониторить состояниие и не напрягаться. Если зев закрыт, то еще не так страшно, как мне было сказано.
Я не лежу конечно все время, тк работа не позволяет, но свои мечты о йоге для беременных и прочей физ активности отложила до лучших времен. только зарастающая грязью квартира беспокоит, но это не смертельно.
единственное, не могу отучиться ходить медленно, все время чуть ли не бегом, не очень это хорошо, думаю в Б состоянии в принципе, а с шейкой - в частности.
в общем, верим в хорошее! выше нос
Спортом я перестала заниматься, как // увидела.
Я помню прошлую беременность. Я лежала вме 9 месяцев. Ну или 8. То дома, то в больничке...
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Я устаю если плохо спала ночью! Сегодня я крутилась до 4 утра...мне кажется что малыш пинался, но я не уверена...просто помню ощущения что на левом боку лежать было не комфортно...
Ты сколько спишь, Насть?
проблем с сахаром нет? Я стала соблюдать питание, и лучше сплю.
Вот интересно, последние полторы недели работала 4/1/4/1/4 - где 1 это выходной. Задумалась, что может быть поэтому у меня стал сахар скакать и сильная усталость, плохо себя чувствую...
Я Аня. Мама Васи, Августенка 2018
-
Мега-элита
Сообщение от Руссо Туристо
проблем с сахаром нет? Я стала соблюдать питание, и лучше сплю.
Вот интересно, последние полторы недели работала 4/1/4/1/4 - где 1 это выходной. Задумалась, что может быть поэтому у меня стал сахар скакать и сильная усталость, плохо себя чувствую...
как узнать это? только кровь сдать?
Я-Аля, ко мне на ты
-
Элита
Сообщение от Aesera
а вторая это какая?))
http://www.e-katalog.ru/MAMAS---PAPAS-ARMADILLO.htm
Вот такая)
-
Мега-элита
Сообщение от canella
Я устаю если плохо спала ночью! Сегодня я крутилась до 4 утра...мне кажется что малыш пинался, но я не уверена...просто помню ощущения что на левом боку лежать было не комфортно...
Ты сколько спишь, Насть?
Спать стала меньше, не спится мне.. ночью встаю часа в 4-5 и могу час лежать. Утром уже в пол8 не сплю, днём тоже не спится если есть возможность... сон не идёт вообще
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я Настя, ко мне на ты )
Студент-медик-акушер(ка)
-
Элита
Сообщение от Гирлянда
30 — это на самом деле не так уж все плохо, просто надо наблюдаться. Главное, чтобы шейка не была мягкой , а зев должен быть закрытым. Обычно увеличивают прогестероновую поддержку и советуют больше отдыхать, шейка вполне может и удлиниться.
О, значит может стать длиннее. Это радует.
Спасибо всем за поддержку)
Сообщение от Aesera
Девочки, а кто рассматривал 10ку как роддом - никто не хочет туда в пятницу на экскурсию сходить?
Я рассматриваю... но мне сейчас нельзя никуда. Если сходишь, расскажи потом как тебе. И сколько онг всё стоит? Хоть примерно.
я - Наташа.
Ко мне на "ты"