Страница 599 из 963 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

добрый день ! Девушки, в чем вы ходите гулять ? Комбез сколько гр.утеплителя ? думаю, какой заказать

2. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Пришли наши анализы кала. Углеводов нет, зато слизь и лейкоциты. Ищу врача, который мне поможет во всем этом разобраться

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для molo4na9 , на сообщение « Пришли наши анализы кала. Углеводов... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Пришли наши анализы кала. Углеводов нет, зато слизь и лейкоциты. Ищу врача, который мне поможет во всем этом разобраться

И у нас лейкоциты, пока Смекта и Линекс и ждём посев, ну как ждём, мне пока не удалось с утра ничего собрать )
    Юля

4. ответ для molo4na9 , на сообщение « Пришли наши анализы кала. Углеводов... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение

У нас тоже слизь и лейкоциты, какаем раз в день с ревом какой-то слизью густой как сметана. И живот беспокоит, стал плохо кушать, грудь бросает и орет.
    Жду результат посева. Спать ночью мы опять перестали(((
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

5. ответ для Ruccola , на сообщение « Дай мне её контакты, пожалуйста! Я на... »
    Активный участник Аватар для sun_anny

Цитата Сообщение от Ruccola Посмотреть сообщение
    Дай мне её контакты, пожалуйста! Я на юго-западе живу

+79216345457 Любовь Захаровна

А ты где на юго-западе? Не соседи, не? ))
    Я в балтийской жемчужине.

Я - Аня.

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »

Можно еще спрошу ,детские вещи вы стираете в машинке с детским порошком ? У меня порошок "Умка" детский, стираю на обычной стирке, а тут мама говорит, нельзя ! надо руками и детским мылом. Вот я и задумалась. может двойное полоскание ставить тогда ? Как у вас ?

Активный участник

Цитата Сообщение от АнгелСПб Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, у меня Лиза хрюкает. Причем соплей нет, козявок тоже. Где-то внутри носа получается, ночью так вообще жесть. Сегодня всю ночь из-за этого не спала я. Ее это не беспокоит. Как-будто в носу внутри, что -то мешает. Она начинает вдыхать носом и это у нее не получается идет хрюканье. Жесть короче. Что делать не знаю.
    У нас то же самое, уже дней 10... врач сказала, что ребенок может так хрюкать до года... парит немного, но ребенка не беспокоит. И да, линаква и аспиратор. Иногда просто турундочками убирают то, что недалеко от выхода :₽

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

8. ответ для iaon , на сообщение « Можно еще спрошу ,детские вещи вы... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    Можно еще спрошу ,детские вещи вы стираете в машинке с детским порошком ? У меня порошок "Умка" детский, стираю на обычной стирке, а тут мама говорит, нельзя ! надо руками и детским мылом. Вот я и задумалась. может двойное полоскание ставить тогда ? Как у вас ?
    Первому стирала мылом детским до месяца, потом перешла на финский порошок ЛВ, он гипопллергенный и без запаха. А сейчас не парилась и стираю БэбиЛайн с двойным полосканием.
    Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

9. ответ для iaon , на сообщение « Можно еще спрошу ,детские вещи вы... »

Цитата Сообщение от iaon Посмотреть сообщение
    У меня эко порошок, один для всех, детское запускаю отдельно от взрослого, на этом привилегии младенца заканчиваются, руками стирать точно ничего не буду, любят эти мамы шороху навести.
    Юля

10. ответ для Aссоль , на сообщение « У меня эко порошок, один для всех,... »

Цитата Сообщение от Aссоль Посмотреть сообщение
    У меня эко порошок, один для всех, детское запускаю отдельно от взрослого, на этом привилегии младенца заканчиваются, руками стирать точно ничего не буду, любят эти мамы шороху навести.
    а как называется ваш эко порошок? может и мне надо ))

Страница 599 из 963 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »