|
|
❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆
| |
|
|
|
-
Элита
добрый день ! Девушки, в чем вы ходите гулять ? Комбез сколько гр.утеплителя ? думаю, какой заказать
-
Элита
Пришли наши анализы кала. Углеводов нет, зато слизь и лейкоциты. Ищу врача, который мне поможет во всем этом разобраться
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от molo4na9
Пришли наши анализы кала. Углеводов нет, зато слизь и лейкоциты. Ищу врача, который мне поможет во всем этом разобраться
И у нас лейкоциты, пока Смекта и Линекс и ждём посев, ну как ждём, мне пока не удалось с утра ничего собрать )
-
Наш человек
 Сообщение от molo4na9
У нас тоже слизь и лейкоциты, какаем раз в день с ревом какой-то слизью густой как сметана. И живот беспокоит, стал плохо кушать, грудь бросает и орет.
Жду результат посева. Спать ночью мы опять перестали(((
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Активный участник
 Сообщение от Ruccola
Дай мне её контакты, пожалуйста! Я на юго-западе живу
+79216345457 Любовь Захаровна
А ты где на юго-западе? Не соседи, не? ))
Я в балтийской жемчужине.

Я - Аня.
-
Элита
Можно еще спрошу ,детские вещи вы стираете в машинке с детским порошком ? У меня порошок "Умка" детский, стираю на обычной стирке, а тут мама говорит, нельзя ! надо руками и детским мылом. Вот я и задумалась. может двойное полоскание ставить тогда ? Как у вас ?
-
 Сообщение от АнгелСПб
Девочки, подскажите пожалуйста, у меня Лиза хрюкает. Причем соплей нет, козявок тоже. Где-то внутри носа получается, ночью так вообще жесть. Сегодня всю ночь из-за этого не спала я. Ее это не беспокоит. Как-будто в носу внутри, что -то мешает. Она начинает вдыхать носом и это у нее не получается идет хрюканье. Жесть короче. Что делать не знаю.
У нас то же самое, уже дней 10... врач сказала, что ребенок может так хрюкать до года... парит немного, но ребенка не беспокоит. И да, линаква и аспиратор. Иногда просто турундочками убирают то, что недалеко от выхода :₽
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от iaon
Можно еще спрошу ,детские вещи вы стираете в машинке с детским порошком ? У меня порошок "Умка" детский, стираю на обычной стирке, а тут мама говорит, нельзя ! надо руками и детским мылом. Вот я и задумалась. может двойное полоскание ставить тогда ? Как у вас ?
Первому стирала мылом детским до месяца, потом перешла на финский порошок ЛВ, он гипопллергенный и без запаха. А сейчас не парилась и стираю БэбиЛайн с двойным полосканием.
Звонить с 11.00 до 21.00, если не отвечаю - я Вам перезвоню.

-
Элита
 Сообщение от iaon
У меня эко порошок, один для всех, детское запускаю отдельно от взрослого, на этом привилегии младенца заканчиваются, руками стирать точно ничего не буду, любят эти мамы шороху навести.
-
Элита
 Сообщение от Aссоль
У меня эко порошок, один для всех, детское запускаю отдельно от взрослого, на этом привилегии младенца заканчиваются, руками стирать точно ничего не буду, любят эти мамы шороху навести.
а как называется ваш эко порошок? может и мне надо ))