|
|
Планируем вместе первого, второго и третьего малыша! - 11-й домик!!!
| |
|
|
|
Результаты опроса: Нужны нам таблички Планерюшек / В ожидании/ Родивших мамочек?
- Проголосовавшие
- 28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Девочкам, @@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Мы отпраздновали с семьей и друзьями, 1-ого традиционно сходили к родителям в гости, а 2-ого выбрались в город прогуляться. Сегодня уезжаем на пару дней в Коробицыно, но что-то настроение совсем не праздничное.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
Всех с Новым годом!
Мы встретили хорошо, тихо дома встретили, я, дети и друзья, нам всем очень понравилось! Дети с мужем подруги делали химические опыты из набора, который я подарила))
А вчера мы у Ники нашли вшей[emoji85] я не думала, что они настолько незаметные, если бы голова не чесалась, мы бы не нашли. И то, до меня все родственники смотрели и ничего не увидели. Это у них видимо в классе, именно их класс перед каникулами по два раза в неделю проверяли.
Отправлено с моего Mi 9 SE через Tapatalk
-
Хранитель
Насте и Эле выздоравливать! @@@@@@@@@@@@
-
Хранитель
Девочки, всем привет!
С началом нового десятилетия! Пусть оно будет продуктивным, полным здоровья, интересных путешествий и чтоб с деньгами у всех все было в ажуре!
Насте и Эле здоровья! Нике избавления от вшей и чтобы никто в семье не подцепил!!
Подумать только, в январе 2010 ого у меня еще не было ни одного ребенка! Время летит неимоверно!
Новый год мы отметили очень хорошо! К нам приходили мои родители и мы устроили настоящий новогодний концерт, как в старые добрые времена моего детства. Программу представления мы составили еще до НГ, как одно из заданий адвент-календаря. В итоге наш концерт состоял из таких номеров:
1. Стих про НГ от Ясмины
2. Брейк данс от Арса
3. Акробатический этюд от Яси
4. Песенка от Арса
5 Номер от бабушки и дедушки
6. Мастер-класс от меня по вырезанию снежинок
7. Конкурс на самую ажурную снежинку
8. Игра мемори (просто карточки цветные, мы по ним с детьми на английском цвета учим)
9. Игра УНО (карточная игрушка для всей семьи просто супер!)
10. Мини-дискотека
Бабушка с дедом такой номер подготовили просто огонь! Дедушка играл на балалайке, а бабушка пела частушки про каждого в нашей семье. Просто шедевр!
Очень славно встретили, короче. Первого числа у нас был день подарков и валяния перед теликом, по которому как раз показывали мой любимый фильм "В джазе только девушки". А вчера я покрасилась в красный цвет, но на темных волосах смотрится, вроде прилично. Так что год обещает быть очень интересным! ))
-
Наш человек
Лида, надо теперь у всех пересмотреть. Ну и все перекипятить.
Таня, привет! )))Здорово у Вас )))
А у меня Саша Ване в глаз зафигачила чем-то сегодня и у него он начал гноиться и течь под вечер.... козявка блин
-
Космонавт
Спасибо за кулачки!! Элька поправляется, темпа уже 37)
Насте поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Лида, кочмар, утюжок для волос очень поможет справиться с этой проблемой
-
Хранитель
 Сообщение от Федотики
Спасибо за кулачки!! Элька поправляется, темпа уже 37)
Насте поправляться @@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Лида, кочмар, утюжок для волос очень поможет справиться с этой проблемой 
Спасибо, не знала! Уже обработала детей, у меня нет ничего, но на всякий случай проутюжу всех!
-
Наш человек
Ого! Я тоже не знала про утюжок. А точно, ведь там большая температура и должно убивать все и всех.
-
с Марса
У нас в саду был педикулез. 80% гнид сидят у основания головы, утюжок с ними не поможет. Ну может как и дополнительное средство. Самое главное добрались средством и вычёсывать. Т.к. невычесанные гниды оживут дней через 10-14. Лучше всего спец гребешки из аптеки, но они примерно 1000 стоят. А для взрослых лучшее средство- покрасить голову. Для профилактики можно мыть голову дегтярным шампунем/мылом
-
с Марса
Настя всё ещё болеет. Сил нет уже больше 🤦