Страница 599 из 1935 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: ∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕

1. ответ для linazak , на сообщение « Блин. Я походу единственная не видела... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    Блин. Я походу единственная не видела ни разу кормящих. Или не замечала ..🤔
    Возможно тебе повезло, я до сих пор во всех красках вспоминаю. Женщину, которая обе груди внушительного размера оголила. И если одну грудь еще как то перекрыл ребенок, то вторая просто наружу была.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Старожил Аватар для linazak

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Помню с дочкой приехали из РД и я сразу кормить пошла ее. Заходит свекр, садится на против меня и спрашивет:чего не кормишь? Я сказала что не собираюсь при нем оголять грудь и т.п... Так он типа обидился.. что мы не родные разве... холел посмотреть как внученька кушает.. у нас потом конфликт был из-за этого.. Но для меня это выше моего понимания..
    😒😱😬оййой....странный свекр. ИХМО. Без обид. Мой мозг подумал, что не во внучке дело.

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от linazak Посмотреть сообщение
    😒😱😬оййой....странный свекр. ИХМО. Без обид. Мой мозг подумал, что не во внучке дело.
    Однозначно странный.. мы с разных планет, это был не единственный конфликт. И дело явно во внучке( к счастью)
    Я явно его не интересую в принципе как живое существо😁😁😁

.

я Яна )

Чувствуется, что в топе никто не рожает))

Такие темы глобальные затронули. Своё мнение оставлю при себе. И вообще у меня предложение хотя бы постараться высказываться не столько категорично свою точку зрения, а то сыр бор начинается. Мы все разные люди, у нас у всех своя точка зрения, своя правда...

5. ответ для mila.86 , на сообщение « :0007: аж до конфликта »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от mila.86 Посмотреть сообщение
    аж до конфликта
    Так если с первого раза не понимал... пришлось объяснять доступно и ставить рамки дозволенного.. мы год у родителей мужа жили, потом сбежали со скоростью звука))

я Яна )

Мега-элита Аватар для Erio

Жить с родителями это застрелиться, конечно. Даже с самыми хорошимм

Старожил Аватар для Анжелика24

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Я один раз только видела как кормили не прикрытой грудью. В детском магазе на лавочке около обуви. Мы как раз пришли покупать дочке. Муж мой немного офигел и очень ему не комфортно было, мне в принципе тоже.
    Я за кормление только с прикрытой грудью, благо сейчас масса вещей для этого. Себе планирую купить милкснуд.
    Помню с дочкой приехали из РД и я сразу кормить пошла ее. Заходит свекр, садится на против меня и спрашивет:чего не кормишь? Я сказала что не собираюсь при нем оголять грудь и т.п... Так он типа обидился.. что мы не родные разве... холел посмотреть как внученька кушает.. у нас потом конфликт был из-за этого.. Но для меня это выше моего понимания..
    Вот жесть.. я бы даже при своей маме или свекрови не стала бы кормить в открытую... только если прикрывшись чем-то.. а при мужчинах, если честно, пока даже прикрывшись не представляю ( ну не считая мужа естественно)))

Приезжали вчера в гости родители мужа, я сказала, что на выписку приезжать не надо, типа так хочется после рд побыть с семьей и не хочу гостей, типо мы потом сами заедем. Ага, не тут то было. Услышала в ответ, что не очень то они нас и напрягать будут, приедут всего на часик и вообще свекрови хочется приготовить еды хотя бы на пару дней нам. Пыталась аргументировать, что тогда и моих родителей тоже придётся звать, что квартира маленькая, зачем всем ютиться.. нет, блин, не слышат.
    Не знаю что и придумать, видеть никого кроме мужа и ребёнка не хочу, до сих пор блевать воротит от воспоминаний как встречали меня всем семейством в первый раз и от застолья дома, от их идиотских советов и что мне на столе есть ничего нельзя. Больше рожать не планирую, хочу что б эта выписка была по-моему.

Наш человек Аватар для ms.mario7

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Приезжали вчера в гости родители мужа, я сказала, что на выписку приезжать не надо, типа так хочется после рд побыть с семьей и не хочу гостей, типо мы потом сами заедем. Ага, не тут то было. Услышала в ответ, что не очень то они нас и напрягать будут, приедут всего на часик и вообще свекрови хочется приготовить еды хотя бы на пару дней нам. Пыталась аргументировать, что тогда и моих родителей тоже придётся звать, что квартира маленькая, зачем всем ютиться.. нет, блин, не слышат.
    Не знаю что и придумать, видеть никого кроме мужа и ребёнка не хочу, до сих пор блевать воротит от воспоминаний как встречали меня всем семейством в первый раз и от застолья дома, от их идиотских советов и что мне на столе есть ничего нельзя. Больше рожать не планирую, хочу что б эта выписка была по-моему.
    Может подговорить мужа не говорить дату выписки? Понимаю что потом обиды будут, но может обойдется.
    Для меня тоже это кошмар, но муж у меня тоже не понимает зачем кого то звать. Так что вряд ли кто то будет.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Я через мужа передала, что никаких выписок- это раз. И два- о рождении по факту выписки и сообщим. Кто там что скажет, что подумает, что надумает- мне похрен, честно говоря. Нас из роддома заберет муж и мы мирно поедем домой отдыхать, мыться и знакомиться поподробнее) гости в квартире у нас вообще табу- собственно, им даже сесть кроме кровати некуда, чего я не допущу в принципе. В твоей ситуации ничего придумывать бы не стала. Мужу бы мозг выела, чтобы сам разбирался со своими.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 599 из 1935 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »