Страница 599 из 1956 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐

Цитата Сообщение от Валери-я Посмотреть сообщение
    Как хорошо я выспалась)))) Даже телефон ни разу не пикнул))) На улице солнце похоже, красота.

Света, я нормально, рожать пока не собираюсь))))
    Конечно, у нас встреча в четверг)какое рожать?!)
    У меня из окна видно только, что ветер сумасшедший, никакого солнышка( мне вечером в Снегири снова ехать к гематологу, после устрою расслабуху-встречаемся с девочкой с работы, вкуснях поем да узнаю, что в "мире" творится. А то совсем одичаю пока мужа дома нет. К маме думала съездить на денек, так племяха заболел, мне там делать нечего(

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk

2. ответ для Лии , на сообщение « Девочки, добрый день! Можно еще к вам... »
    Наш человек Аватар для Curare

Цитата Сообщение от Nezabudka_! Посмотреть сообщение
    По поводу эпидуралки... я вообще на неё не настроена, но помню что у тебя вроде тоже есть проблемы со спиной (грыжи?), у меня именно они и врач сказала взять на роды результаты МРТ, чтоб в случае необходимости анастезиолог посмотрел снимок прежде чем колоть...
    Как мне знакомый врач сказал - эпидуралку колят до грыжи, то бишь укол никак не затронет её.Но я клуша, потеряла рентген свой, а мрт свежий побоялась в беременность делать.. Поэтому только выписку подготовила, с диагнозами за 2015 год. Тоже на всякий, чтобы врач в курсе был

Цитата Сообщение от Katrus_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то капец. Пришла к врачу в роддом, со своими болями.
    А он мне: я последнюю неделю работаю и ухожу в Скандинавию.
    Мрак. У меня всё упало.
    Сижу реву

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    Очень тебя прошу, успокаивайся, трезвые мысли приходят на холодную голову! Какую врач альтернативу предложил? Может действительно перезаключить договор со сканди?

Цитата Сообщение от Юлия2252 Посмотреть сообщение
    Всем приветик.
    Я что то совсем в расстроенных чувствах.
    Сделала фотометрию,малышка отстает по параметрам на 2 недели.Реву не успокоится.Не могу понять из-за чего это произошло и в какой момент.По м.срок 35+1 по узи 33 и вес 2100 всего.Завтра пойду кровь сдам каулограмму.
    Всех с покупками.@@@@@что бы всем доходить до срока и деткам на поправку.
    Муж комодик собрал,за 3000 покупала,очень даже ничего по качеству.Намыла мылом детским,запах ДСП почти ушел.Настирала пеленки и нагладила.
    Мне врач говорила, что нормально отклонение в размерах на 2 недели, и вес который измеряют на аппаратах на узи имеет погрешность +-500 грамм. Если совсем будет не спокойно, то сделай фитометрию. Главное не плач, все с твоей малышкой хорошо! От слез только хуже будет [emoji253] Кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@

Цитата Сообщение от Лии Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Можно еще к вам попроситься? Недавно вышла в декрет, до этого на работе не было возможности общаться онлайн( у меня пдр 30 ноября, мальчик
    Привет! Вливайтесь, у нас тут разнообразные темы, и очень общительные все. Добро пожаловать [emoji257]
    Просто Яна

3. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »

Сгоняла сегодня на работу в гости, это прям выход в люди для меня, а то муж на вахту уехал, живу с котом, скоро умом поеду)))) А так, пообщалась, сплетни пособирала ))))) И наконец-то заехала,забрала последнюю, из запланированных покупок, ножницы для мелкого, вроде экипированы на первое время )))) Еще, купила мужу носки, а они прям пахнут зоопарком, не могу, прям клеткой с мишками

... Аватар для Юльсан

Ну конечно! Ну а как они могут принять, если у них все родилки заняты?
    У меня роддом в 3х минутах езды на машине. Вот думаю, если дома все начнется и муж не на работе-скорую как то смешно отвлекать даже, сами наверно поедем.
    я к тому, что получается лучше на скорой! надежнее! и быстрее!

5. ответ для Katrus_ka , на сообщение « Девочки, это какой-то капец. Пришла к... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

Цитата Сообщение от Katrus_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, это какой-то капец. Пришла к врачу в роддом, со своими болями.
    А он мне: я последнюю неделю работаю и ухожу в Скандинавию.
    Мрак. У меня всё упало.
    Сижу реву

Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
    успокойся, волнение не к чему. подумай о пузявке.
    НатальЯ

6. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Активный участник Аватар для Dымка

Девочки, а те, кто решил бесплатно рожать, какая у вас тактика? Вызывать скорую и пусть везут туда, где есть места? Или своим ходом? И какие роддома вы рассматриваете?

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    ... Аватар для Юльсан

пришел к нам участковый врач... у нас раньше была женщина, приятная, опытная. потом она ушла... и никого не было на нашем участке, но мы и не ходим особо в пол-ку.
    открываю. стоит парень, длинные волосы в хвост, косуха, рюкзак... я чуть не спросила - вы курьер?)))) потом вижу без пакета.... догадалась, что доктор))
    сказал, что функциональное расстройство жкт. стандартно. смекта, пробиотики, витаминки...

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для kasablanka@82

у меня подруга рожала в 9 ке с эпидуралкой. потом по три месяца спина болела у нее. я рожала в ВМА, мне только ношпу кололи, чтоб я ночь могла поспать, потому что все началось в 23-30 ночи. а родила в 9-30.
    я как то лучше потерплю.
    Всем кто болен @@@@@@@@.
    я все никак не могу детское начать стирать и гладить. сушилку надо купить, все не выбрать. муж уже смеется с меня.что такую важную вещь я выбираю ох как долго.
    Аня, рыжик молодец.
    Света, (светланко-во)ты уже начала упражнения делать? я вот начала, думала с дивана головой вниз улечу что-то вестибулярка подвела

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ... »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Юля,весёлые носки-это иногда да!Молодец😉

Юля,ты давай успокаивайся!Тебе надо пообщаться с хорошим специалистом!А то начитать и надумать мы можем много😕Я сама напряглась,у меня такие характеристики на 32недели были;на узи больше не была.Так что ты пообщайся с врачом с дневного!@@@

Катя,всё делается к лучшему!Выбери другого врача.Просто думаю в Скандинавии ценник ещё круче,чем в 9-ке(((

Девочки,может я и злая😕Как тока заговорили о чистке в вк,сразу кто-то вылезает с кустов с одним сообщением в профиле.Мы уже на финишной прямой и сиди дальше там и читай нас!Вот😊

10. ответ для Lolga , на сообщение « Спасибо всем за кулачки!!!! Малыш... »
    Активный участник Аватар для Ta-ti

Как хорошо я выспалась)))) Даже телефон ни разу не пикнул))) На улице солнце похоже, красота.

Света, я нормально, рожать пока не собираюсь))))
    Хорошо когда так
    Цитата Сообщение от svetlanka-vo Посмотреть сообщение
    Настрочили)буду частями отвечать)Да мы товарищи мо несчастью)какая-то командировочная неделя у наших мужей( прям слет мелиораторов
    Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    Похоже на то
    Цитата Сообщение от Юлия2252 Посмотреть сообщение
    Девочки хотела спросить у меня ПДР по м 19 ноября,а по последнему узи передвинули на 1 декабря. Разве так делают?
    На сколько мне говорили, пдр двигают только по первому УЗИ и то на усмотрение врача
    Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    а если там нет мест и роддом закрыт на ввоз...? вызовут скорую и отправят все равно туда, где есть места.... так?
    Именно так
    Цитата Сообщение от Лии Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Можно еще к вам попроситься? Недавно вышла в декрет, до этого на работе не было возможности общаться онлайн( у меня пдр 30 ноября, мальчик
    Привет! Добро пожаловать
    Я - Таня

Страница 599 из 1956 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »