|
|
☙ ♎ ♏ ♐ ☙ III Триместр НОЯБРЯТ 2017 ☙ ♎ ♏ ♐
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валери-я
Как хорошо я выспалась)))) Даже телефон ни разу не пикнул))) На улице солнце похоже, красота.
Света, я нормально, рожать пока не собираюсь))))
Конечно, у нас встреча в четверг)какое рожать?!)
У меня из окна видно только, что ветер сумасшедший, никакого солнышка( мне вечером в Снегири снова ехать к гематологу, после устрою расслабуху-встречаемся с девочкой с работы, вкуснях поем да узнаю, что в "мире" творится. А то совсем одичаю пока мужа дома нет. К маме думала съездить на денек, так племяха заболел, мне там делать нечего(
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nezabudka_!
По поводу эпидуралки... я вообще на неё не настроена, но помню что у тебя вроде тоже есть проблемы со спиной (грыжи?), у меня именно они и врач сказала взять на роды результаты МРТ, чтоб в случае необходимости анастезиолог посмотрел снимок прежде чем колоть...
Как мне знакомый врач сказал - эпидуралку колят до грыжи, то бишь укол никак не затронет её.Но я клуша, потеряла рентген свой, а мрт свежий побоялась в беременность делать.. Поэтому только выписку подготовила, с диагнозами за 2015 год. Тоже на всякий, чтобы врач в курсе был
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrus_ka
Девочки, это какой-то капец. Пришла к врачу в роддом, со своими болями.
А он мне: я последнюю неделю работаю и ухожу в Скандинавию.
Мрак. У меня всё упало.
Сижу реву
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
Очень тебя прошу, успокаивайся, трезвые мысли приходят на холодную голову! Какую врач альтернативу предложил? Может действительно перезаключить договор со сканди?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия2252
Всем приветик.
Я что то совсем в расстроенных чувствах.
Сделала фотометрию,малышка отстает по параметрам на 2 недели.Реву не успокоится.Не могу понять из-за чего это произошло и в какой момент.По м.срок 35+1 по узи 33 и вес 2100 всего.Завтра пойду кровь сдам каулограмму.
Всех с покупками.@@@@@что бы всем доходить до срока и деткам на поправку.
Муж комодик собрал,за 3000 покупала,очень даже ничего по качеству.Намыла мылом детским,запах ДСП почти ушел.Настирала пеленки и нагладила.
Мне врач говорила, что нормально отклонение в размерах на 2 недели, и вес который измеряют на аппаратах на узи имеет погрешность +-500 грамм. Если совсем будет не спокойно, то сделай фитометрию. Главное не плач, все с твоей малышкой хорошо! От слез только хуже будет [emoji253] Кулачки чтобы все было хорошо @@@@@@
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лии
Девочки, добрый день! Можно еще к вам попроситься? Недавно вышла в декрет, до этого на работе не было возможности общаться онлайн( у меня пдр 30 ноября, мальчик
Привет! Вливайтесь, у нас тут разнообразные темы, и очень общительные все. Добро пожаловать [emoji257]
-
Старожил
Сгоняла сегодня на работу в гости, это прям выход в люди для меня, а то муж на вахту уехал, живу с котом, скоро умом поеду)))) А так, пообщалась, сплетни пособирала ))))) И наконец-то заехала,забрала последнюю, из запланированных покупок, ножницы для мелкого, вроде экипированы на первое время )))) Еще, купила мужу носки, а они прям пахнут зоопарком, не могу, прям клеткой с мишками
-
...
Ну конечно! Ну а как они могут принять, если у них все родилки заняты?
У меня роддом в 3х минутах езды на машине. Вот думаю, если дома все начнется и муж не на работе-скорую как то смешно отвлекать даже, сами наверно поедем.
я к тому, что получается лучше на скорой! надежнее! и быстрее!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katrus_ka
Девочки, это какой-то капец. Пришла к врачу в роддом, со своими болями.
А он мне: я последнюю неделю работаю и ухожу в Скандинавию.
Мрак. У меня всё упало.
Сижу реву
Отправлено с моего SM-A310F через Tapatalk
успокойся, волнение не к чему. подумай о пузявке.
НатальЯ
![](https://lines.littleone.ru/lines/3TVp3T1prrTTTTp32p2Yp2TTUp3pllhhhYhlr12Tl1hTh2rThVhdr1pp3T2pTTTTllp33p2Zp2T3Wp3pllhhhYhlr12Tlrr1hrr3hVhdr1p.gif)
-
Активный участник
Девочки, а те, кто решил бесплатно рожать, какая у вас тактика? Вызывать скорую и пусть везут туда, где есть места? Или своим ходом? И какие роддома вы рассматриваете?
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
-
...
пришел к нам участковый врач... у нас раньше была женщина, приятная, опытная. потом она ушла... и никого не было на нашем участке, но мы и не ходим особо в пол-ку.
открываю. стоит парень, длинные волосы в хвост, косуха, рюкзак... я чуть не спросила - вы курьер?)))) потом вижу без пакета.... догадалась, что доктор))
сказал, что функциональное расстройство жкт. стандартно. смекта, пробиотики, витаминки...
-
Наш человек
-
Наш человек
Юля,весёлые носки-это иногда да!Молодец😉
Юля,ты давай успокаивайся!Тебе надо пообщаться с хорошим специалистом!А то начитать и надумать мы можем много😕Я сама напряглась,у меня такие характеристики на 32недели были;на узи больше не была.Так что ты пообщайся с врачом с дневного!@@@
Катя,всё делается к лучшему!Выбери другого врача.Просто думаю в Скандинавии ценник ещё круче,чем в 9-ке(((
Девочки,может я и злая😕Как тока заговорили о чистке в вк,сразу кто-то вылезает с кустов с одним сообщением в профиле.Мы уже на финишной прямой и сиди дальше там и читай нас!Вот😊
-
Активный участник
Как хорошо я выспалась)))) Даже телефон ни разу не пикнул))) На улице солнце похоже, красота.
Света, я нормально, рожать пока не собираюсь))))
Хорошо когда так
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svetlanka-vo
Настрочили)буду частями отвечать)Да мы товарищи мо несчастью)какая-то командировочная неделя у наших мужей( прям слет мелиораторов
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
Похоже на то![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия2252
Девочки хотела спросить у меня ПДР по м 19 ноября,а по последнему узи передвинули на 1 декабря. Разве так делают?
На сколько мне говорили, пдр двигают только по первому УЗИ и то на усмотрение врача
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльсан
а если там нет мест и роддом закрыт на ввоз...? вызовут скорую и отправят все равно туда, где есть места.... так?
Именно так
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лии
Девочки, добрый день! Можно еще к вам попроситься? Недавно вышла в декрет, до этого на работе не было возможности общаться онлайн( у меня пдр 30 ноября, мальчик
Привет! Добро пожаловать
Я - Таня ![9](images/smilies/027.gif)