Страница 599 из 967 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: Онкология. Нужна информация. Ищу коллег по несчастью - 2

Старожил Аватар для Talala

Как облегчить состояние ?( трамадол укололи но Папа так и в спутанном сознании, может обтирать его чем то (((((((

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Iraida55 Посмотреть сообщение
    Прошу молитв за новоприставленную рабу Божью Ларису...
    сегодня в 13.40 ушла моя мамуля...
    Моё сердце разбито...
    Соболезную очень...
    Сил Вам! Держитесь!
    Таня)

3. ответ для Talala , на сообщение « Как облегчить состояние ?( трамадол... »

Цитата Сообщение от Talala Посмотреть сообщение
    Как облегчить состояние ?( трамадол укололи но Папа так и в спутанном сознании, может обтирать его чем то (((((((

Нужна хорошая схема обезболивания от врача. Может девочки, что посоветуют.
    Таня)

4. ответ для Nusya85 , на сообщение « Там мама такая, что от всего... »
    Хранитель Аватар для НаТанцы

Цитата Сообщение от Nusya85 Посмотреть сообщение
    ... Вопрос куда просить - в Петрова? И к кому туда записываться?
    Удалённая шишка за ухом по их мнению - метастазы. Но почему тогда диагноз меланома? И почему 4ст?
    ...Исходя из горького опыта нашей семьи Яне врубаюсь как это может быть 4ст при отличном самочувствии и при том, что не могут найти изначальную опухоль... Если это меланома, то почему метастаз? Если метастаз и они так решили, должны же сообщить хотя бы опухоль чего искать... Запоротый напрочь блок для меня вообще за рамками разумного...
    ВОт прямо история моего отца. Удалена шишка из подмышки. Оказался мтс. 4 ст меланомы по гистологии метастаза.
    Самочувствовал себя прекрасно. После удаления шишки началоооось((
    В Петрова спец по меланоме Балдуева Ирина Александровна, онколог, иммунолог, руководитель отдела онкоиммунологии и Центра клеточных технологий
    Лучше записаться на Текстильщика, там она дешевле принимает. (кажется, 2500 вместо 5000 руб.)
    люблю томатный сок и горький шоколад

5. ответ для Talala , на сообщение « Как облегчить состояние ?( трамадол... »

Господи...(((Помоги болящему!!!!
    Здесь девочки давали хорошую ссылку со схемами по обезболиванию...где то на последних страничках...Посмотрите обязательно!!!
    Бедный папочка Ваш...очень сочувствую...(((
    У меня тоже остались нетронутые трамадол и в таблетках,и в ампулах...нам,Слава Господу,не пригодились...
    Буду отдавать после похорон мамы...

6. ответ для Talala , на сообщение « Как облегчить состояние ?( трамадол... »

Хранитель Аватар для lina1710

Девочки, а у меня остались калоприемники и средства по уходу за стомой, может кому нужно?

8. ответ для *light* , на сообщение « Нужна хорошая схема обезболивания от... »
    Старожил Аватар для Talala

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Нужна хорошая схема обезболивания от врача. Может девочки, что посоветуют.
    Оказывается сказали как колоть, кетонал и трамадол с какой то периодичностью. Мужу моему сказали.. от кетонала он даже по спокойнее вроде спит

9. ответ для ilze , на сообщение « Не отчаивайтесь, у нас тоже был такой... »

Цитата Сообщение от ilze Посмотреть сообщение
    Врачи очень разные, среди них есть отличные отзывчивые люди, готовые лечить и помогать даже в самых сложных ситуациях. Пусть вам именно такой и попадется. мы таких встретили в 26 больнице, когда я думала, что ситупцию уже не изменить никак.
    Плюсуюсь к 26 больнице. Я, честно говоря, не ожидала такого человечного отношения, такого участия к человеку с 4 стадией рака. Я боялась, что с таким диагнозом никто ничего и делать не будет, и как же я оказалась неправа. Вот в 20 было совсем иначе (

Цитата Сообщение от Talala Посмотреть сообщение
    Оказывается сказали как колоть, кетонал и трамадол с какой то периодичностью. Мужу моему сказали.. от кетонала он даже по спокойнее вроде спит
    Пусть полегчает папе

Наш человек Аватар для ilze

Цитата Сообщение от Мусёна-кисёна Посмотреть сообщение
    Плюсуюсь к 26 больнице. Я, честно говоря, не ожидала такого человечного отношения, такого участия к человеку с 4 стадией рака. Я боялась, что с таким диагнозом никто ничего и делать не будет, и как же я оказалась неправа. Вот в 20 было совсем иначе (

Пусть полегчает папе
    Да я тоже боялась, что как диагноз и стадию увидят ничего делать не будут или скажут, что все бесполезно. Сделали все, что надо и быстро и никаких комментариев по поводу 4й стадии. Я рада, что не только к нам так отнеслись в этой больнице, а для них это нормальная практика.

Страница 599 из 967 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »