|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Старожил
Ещё одни счастливые обладатели синей формы. Всё-таки синий с белым прекрасное сочетание. И галстуки на девчачей форме люблю.
Завтра я попробую пофотать наши обновы. Не все ещё, но большая часть уже собрана
-
с Луны
 Сообщение от kat-rin
Пока только так могу похвастаться. Дочка в разъездах.
Блузка и юбка Стильняшка, сараван - МЛ, юбка на лямках - Дували, все 152 размера
а это какой класс 152 рост?
в этом возрасте носят сарафаны еще в школу девочки?
а то все в юбках уже в 5-6 классе на фотках
МЛ, конечно, самый красивый у вас комплект))
-
с Луны
девушки, можете подсказать, есть закупка тут наклеек или подобного на одежду, чтобы подписать?
можно ссылку на нее попросить?
-
Наш человек
 Сообщение от XANA
А что никто ничего не покупает? Никто не хвастает. А так хочется на красоток поглядеть. 
У меня был перебор барахла на 1 класс, осенью на распродаже ещё докупала, в итоге много нового осталось и с запасом по росту, и многое в отличном состоянии. Куплю колготки и буду надеяться, что туфли не перерастет к 1.09, которые на данный момент с запасом Очередное пальто достала из заначки, рукав у пиджака Дювали чуть отвернула. Что купить-то ещё надо? Цветных папок на кнопке в наш дм не завезли...
-
Старожил
 Сообщение от Helen7
а это какой класс 152 рост?
в этом возрасте носят сарафаны еще в школу девочки?
а то все в юбках уже в 5-6 классе на фотках
МЛ, конечно, самый красивый у вас комплект))
Ну вот моя девочка совсем не из высоких, средняя в классе. Она идёт в 4 класс ростом 140. Естественно вся одежда этой Ростовки ей очень впритык. Беру 146 с расчётом чтоб хватило хоть год поносить. Так что если девочка Чуть выше среднего, то вполне и 152 может быть форма. И да в 4 классе носят сарафаны
-
Элита
 Сообщение от XANA
Ну вот моя девочка совсем не из высоких, средняя в классе. Она идёт в 4 класс ростом 140. Естественно вся одежда этой Ростовки ей очень впритык. Беру 146 с расчётом чтоб хватило хоть год поносить. Так что если девочка Чуть выше среднего, то вполне и 152 может быть форма. И да в 4 классе носят сарафаны
Да дочка уже около 146. В прошлом году носили 146, в этом беру все кроме брюк на размер больше. Брюки брать буду с примеркой, девочка моя сильно похудела и традиционные брюки некст с тефлоном боюсь будут широки очень.
Про сарафаны )) Моя пока носит все что куплю я. Школьная форма у нас разная и ее много: и юбки, и сарафаны и платья.
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
   [URL=https://img.littleone.ru/img/i/5b50ce5128f547.59613454.jpg]

Сарафан Делорас и Инфанта,блузки Бони энд клайд или как-то так ,магазин из Лондон Молла
Еще заказала блузки близарт,жилетки и брюки купила в Остине,юбка из ДМ и тоже Бони и клайд
Какой элегантный первый сарафан. Это инфанта?
-
Мега-элита
 Сообщение от kat-rin
Какой элегантный первый сарафан. Это инфанта?
да ,инфанта,сзади разрезик,"как у взрослых",дочка была в восторге)Сидит бомбически
-
Элита
 Сообщение от Glyokoza
да ,инфанта,сзади разрезик,"как у взрослых",дочка была в восторге)Сидит бомбически
мне не надо мне не надо мне не надо 
Очень красивый!