|
|
Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3
| |
|
|
|
-
космос внутри
Сообщение от Матрешка
Да, энерджайзер моё всё. На месяц поставил и забыл.
Девочки, я за советом.
В 5.30 утра сахар 7.4 а в 8.00 сахара уже 16.0!!!!
Это что? И так два дня..
Утренняя заря?
Ну на 10 ед за два часа...
С телефончика [emoji3513]
бывало
я связываю с гормонами роста.
Сейчас базу увеличила именно в этот период, пока вроде ничего... но при ОРВИ тоже резко именно утром, просто капец какой-то. Не поел вовремя (читай подколол на завтрак) и такая хрень
Все это периодами. Связываю с ростом
Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено
-
Мега-элита
[/QUOTE]
Сообщение от Матрешка
Таня, а что вы резали?...божечки...
После подколки шприцом (скорее всего) образовалось уплотнение, вскрывали в поликлинике, стало хуже, пришлось в Раухфуса под общим наркозом удалять.
Настя перед операцией, попросила на память атерому сфоткать)
Самое интересное, что консультировались у нескольких хирургов, все в один голос говорили, что атерома. Пришла ЕР перед операцией и говорит, это не атерома по результатам гистологии оказалось, что она права.
-
Мега-элита
О боже, чего только не бывает.
И что это такое было? Почему случилось?
-
В перезагрузке
Сообщение от irisy
мальчик. с помпой «всем видно, что у него диабет»
пс. ҫпать мешет, особенно нашлепка на попу.
У мальчика вообще никто не видит помпу эту. Мой в карман кладёт и все. Девочкам ещё поизвоащаться надо, а мальчикам со штанами вообще проще простого.
Может сменить место с попы на живот? Моему на попе тоже не удобно
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Хранитель
Пошла гуглить что такое атерома))
Вот я этих шишек..уплотнений боюсь как огня (
У меня знакомая уже два раза дочке вырезала тоже какую то фигню..с СД...у них омнипод и вот бывает такое на месте установки.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сообщение от Morticia
У мальчика вообще никто не видит помпу эту. Мой в карман кладёт и все. Девочкам ещё поизвоащаться надо, а мальчикам со штанами вообще проще простого.
Может сменить место с попы на живот? Моему на попе тоже не удобно
А в живот ни разу колоть не давал, только в плечо... Короче, работать будем над этим. Сегодня пришла и сказала, что будет помпа, пусть меня учат))). Сахар с утра 7.8, вчера кололи, как сказала ЕР, 1:1 (хотя я сказала, что нужно 1,5) и потому не хватило. Версия того, что было - кристализация инсулина. ЕР любезно рассказала, что нужно было сделать
[SPOILER]Правда, говорила очень быстро, глядя в глаза, с "проверкой на вшивость" пойму ли я.. Удивилась[/SPOILER]
-
Хранитель
Сообщение от irisy
А в живот ни разу колоть не давал, только в плечо... Короче, работать будем над этим. Сегодня пришла и сказала, что будет помпа, пусть меня учат))). Сахар с утра 7.8, вчера кололи, как сказала ЕР, 1:1 (хотя я сказала, что нужно 1,5) и потому не хватило. Версия того, что было - кристализация инсулина. ЕР любезно рассказала, что нужно было сделать
[SPOILER]Правда, говорила очень быстро, глядя в глаза, с "проверкой на вшивость" пойму ли я.. Удивилась[/SPOILER]
У вас какой инсулин в помпе?
-
Наш человек
Сообщение от irisy
а они когда канюлю ему снимали, не посмотрели, был ли загиб? Не говорили Вам? Мне кажется кристаллизация случается при маленьких дозах, хумалог этим страдает, мы в свое время перешли из-за этого на новорапид. Хотя мне хумалог больше нравился по скорости действия, новорапид тормознутее. Но у вас-то дозы не маленькие, потому как-то с трудом в такое верится, про кристаллизацию.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Хранитель
В помпа хумалог. Когда снимали триста раз просила посмотреть и мне сказать. Клятвенно обещали, что в реанимации снимут и скажут. Прихожу в реанимацию, спрашиваю - не знаем, девочки-медсестры снимали. А там узбеки, от них ничего не добьешься.
Ко второму завтраку сахар 14. Говорю - снижайте. Да-да-да, обязательно. Кололи. Спрашиваю сколько кололи? Никто не знает, поднимаю журнал - 0,5. Мля... Он же ничего не снизит, говорю, тройку надо или четверку за два захода...
Все, пошла за минералкой и успокаивающим
-
В перезагрузке
Сообщение от irisy
В помпа хумалог. Когда снимали триста раз просила посмотреть и мне сказать. Клятвенно обещали, что в реанимации снимут и скажут. Прихожу в реанимацию, спрашиваю - не знаем, девочки-медсестры снимали. А там узбеки, от них ничего не добьешься.
Ко второму завтраку сахар 14. Говорю - снижайте. Да-да-да, обязательно. Кололи. Спрашиваю сколько кололи? Никто не знает, поднимаю журнал - 0,5. Мля... Он же ничего не снизит, говорю, тройку надо или четверку за два захода...
Все, пошла за минералкой и успокаивающим
Держитесь! Может попробовать новорапид? На хумалог и правда ругались, что кристаллизуется.
Как у вас все одно к одному. Держитесь, все наладится!
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.