Страница 599 из 859 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: Сахарный диабет у детей или сладкие детки - 3

1. ответ для Матрешка , на сообщение « Да, энерджайзер моё всё. На месяц... »
    космос внутри Аватар для Ука

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Да, энерджайзер моё всё. На месяц поставил и забыл.

Девочки, я за советом.
    В 5.30 утра сахар 7.4 а в 8.00 сахара уже 16.0!!!!
    Это что? И так два дня..
    Утренняя заря?
    Ну на 10 ед за два часа...

С телефончика [emoji3513]
    бывало
    я связываю с гормонами роста.

Сейчас базу увеличила именно в этот период, пока вроде ничего... но при ОРВИ тоже резко именно утром, просто капец какой-то. Не поел вовремя (читай подколол на завтрак) и такая хрень

Все это периодами. Связываю с ростом
    Друзья - люди, которые хорошо Вас знают, но все равно любят.
    Собираюсь на исповедь... Столько грехов накопилось - приятно вспомнить...(с)тырено

2. ответ для Матрешка , на сообщение « Таня, а что вы резали?...божечки... ... »
    Мега-элита Аватар для таня9188

[/QUOTE]
    Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Таня, а что вы резали?...божечки...

После подколки шприцом (скорее всего) образовалось уплотнение, вскрывали в поликлинике, стало хуже, пришлось в Раухфуса под общим наркозом удалять.
    Настя перед операцией, попросила на память атерому сфоткать)
    Самое интересное, что консультировались у нескольких хирургов, все в один голос говорили, что атерома. Пришла ЕР перед операцией и говорит, это не атерома по результатам гистологии оказалось, что она права.

3. ответ для таня9188 , на сообщение « [/QUOTE] После подколки шприцом... »
    Мега-элита Аватар для SelenaSl

О боже, чего только не бывает.

И что это такое было? Почему случилось?

4. ответ для irisy , на сообщение « мальчик. с помпой «всем видно, что у... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от irisy Посмотреть сообщение
    мальчик. с помпой «всем видно, что у него диабет»

пс. ҫпать мешет, особенно нашлепка на попу.
    У мальчика вообще никто не видит помпу эту. Мой в карман кладёт и все. Девочкам ещё поизвоащаться надо, а мальчикам со штанами вообще проще простого.
    Может сменить место с попы на живот? Моему на попе тоже не удобно
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

5. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для Матрешка

Пошла гуглить что такое атерома))
    Вот я этих шишек..уплотнений боюсь как огня (
    У меня знакомая уже два раза дочке вырезала тоже какую то фигню..с СД...у них омнипод и вот бывает такое на месте установки.

Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

Хранитель Аватар для irisy

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    У мальчика вообще никто не видит помпу эту. Мой в карман кладёт и все. Девочкам ещё поизвоащаться надо, а мальчикам со штанами вообще проще простого.
    Может сменить место с попы на живот? Моему на попе тоже не удобно
    А в живот ни разу колоть не давал, только в плечо... Короче, работать будем над этим. Сегодня пришла и сказала, что будет помпа, пусть меня учат))). Сахар с утра 7.8, вчера кололи, как сказала ЕР, 1:1 (хотя я сказала, что нужно 1,5) и потому не хватило. Версия того, что было - кристализация инсулина. ЕР любезно рассказала, что нужно было сделать

[SPOILER]Правда, говорила очень быстро, глядя в глаза, с "проверкой на вшивость" пойму ли я.. Удивилась[/SPOILER]

7. ответ для irisy , на сообщение « А в живот ни разу колоть не давал, ... »
    Хранитель Аватар для lina1710

А в живот ни разу колоть не давал, только в плечо... Короче, работать будем над этим. Сегодня пришла и сказала, что будет помпа, пусть меня учат))). Сахар с утра 7.8, вчера кололи, как сказала ЕР, 1:1 (хотя я сказала, что нужно 1,5) и потому не хватило. Версия того, что было - кристализация инсулина. ЕР любезно рассказала, что нужно было сделать

[SPOILER]Правда, говорила очень быстро, глядя в глаза, с "проверкой на вшивость" пойму ли я.. Удивилась[/SPOILER]
    У вас какой инсулин в помпе?

8. ответ для irisy , на сообщение « А в живот ни разу колоть не давал, ... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

а они когда канюлю ему снимали, не посмотрели, был ли загиб? Не говорили Вам? Мне кажется кристаллизация случается при маленьких дозах, хумалог этим страдает, мы в свое время перешли из-за этого на новорапид. Хотя мне хумалог больше нравился по скорости действия, новорапид тормознутее. Но у вас-то дозы не маленькие, потому как-то с трудом в такое верится, про кристаллизацию.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

9. ответ для Morticia , на сообщение « Сахарный диабет у детей или сладкие... »
    Хранитель Аватар для irisy

В помпа хумалог. Когда снимали триста раз просила посмотреть и мне сказать. Клятвенно обещали, что в реанимации снимут и скажут. Прихожу в реанимацию, спрашиваю - не знаем, девочки-медсестры снимали. А там узбеки, от них ничего не добьешься.

Ко второму завтраку сахар 14. Говорю - снижайте. Да-да-да, обязательно. Кололи. Спрашиваю сколько кололи? Никто не знает, поднимаю журнал - 0,5. Мля... Он же ничего не снизит, говорю, тройку надо или четверку за два захода...

Все, пошла за минералкой и успокаивающим

10. ответ для irisy , на сообщение « В помпа хумалог. Когда снимали триста... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

В помпа хумалог. Когда снимали триста раз просила посмотреть и мне сказать. Клятвенно обещали, что в реанимации снимут и скажут. Прихожу в реанимацию, спрашиваю - не знаем, девочки-медсестры снимали. А там узбеки, от них ничего не добьешься.

Ко второму завтраку сахар 14. Говорю - снижайте. Да-да-да, обязательно. Кололи. Спрашиваю сколько кололи? Никто не знает, поднимаю журнал - 0,5. Мля... Он же ничего не снизит, говорю, тройку надо или четверку за два захода...

Все, пошла за минералкой и успокаивающим
    Держитесь! Может попробовать новорапид? На хумалог и правда ругались, что кристаллизуется.
    Как у вас все одно к одному. Держитесь, все наладится!
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Страница 599 из 859 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »