|
|
Плохие АФП и ХГТ, кто делал плацентобиопсию?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сложная ситуация в плане сроков.
Если что то не хорошо и решите не оставлять, то придется делать еще и прокол. А это все время...
Насчет идти к Некрасовой или нет, не знаю, точнее чем тест она не скажет. И насколько вас успокоит в ожидании крови, не знаю,меня бы не успокоила.
Положительные истории есть, их больше, но есть и неутешительные, к сожалению это не предсказуемо.
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAS0803
Или так даже. Но я для себя решила, что оставлю любого. А вы? Или это некорректно?
Отправлено с моего Micromax Q391 через Tapatalk
Думаю,что не очень корректно, все таки предполагать, но с надеждой, лучше чем получить бумажку с этим вот выбором и прессование мозгов врачами.
Урок во втором классе разбирают басню " Стрекоза и муравей"
ответ ребенка
- А мне нравится стрекоза,потому что она такая же наглая,как я.
Я Ирина.
Наши дети Толя 17 лет и Саша 6 лет и солнечная Света 3 года от 12.04.16
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Ростик
Думаю,что не очень корректно, все таки предполагать, но с надеждой, лучше чем получить бумажку с этим вот выбором и прессование мозгов врачами.
Да наверное не очень вопрос. А сколько уже вашему малышу?
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля 
-
Элита
Да, по срокам все понимаю. Жду в надежде на ошибку или перестраховку.
-
Наш человек
 Сообщение от OLGAS0803
Да наверное не очень вопрос. А сколько уже вашему малышу?
Моей Светочке год и пять месяцев.
На данный момент все не так страшно, как казалось, да и вообще не страшно. Не так страшен диагноз, как предрассудки вокруг него.
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
Девочка,чуть не убившая свою мать или мать чуть не убившая свою девочку. Все относительно.
-
Наш человек
 Сообщение от Cherie777
Да, по срокам все понимаю. Жду в надежде на ошибку или перестраховку.
Сейчас конечно сложно успокоиться и проанализировать, что чувствуете вы сами внутри, такое же ли ощущение от беременности сейчас и в два прошлых раза, есть ли взаимодействие с ребенком. Не знаю,это сложно объяснить. Но я испытывала странное чувство,я до сих пор не могу его охарактеризовать. Как будто я не беременна, живот растет, а я не чувствую что у меня будет ребенок. Я помню,что в 20 недель беременности ходила к свчщеннику потому что был вот этот дискомфорт, дисбаланс, я испытывала чувство вины,что не принимаю ребенка.. Ну в общем,когда я получила бумажку, то поняла почему так.
И многие испытывают, что то подобное, практически все.
ответ ребенка
Я Ирина.
1-2750
2-1810
3-1280
-
Элита
 Сообщение от Ростик
Сейчас конечно сложно успокоиться и проанализировать, что чувствуете вы сами внутри, такое же ли ощущение от беременности сейчас и в два прошлых раза, есть ли взаимодействие с ребенком. Не знаю,это сложно объяснить. Но я испытывала странное чувство,я до сих пор не могу его охарактеризовать. Как будто я не беременна, живот растет, а я не чувствую что у меня будет ребенок. Я помню,что в 20 недель беременности ходила к свчщеннику потому что был вот этот дискомфорт, дисбаланс, я испытывала чувство вины,что не принимаю ребенка.. Ну в общем,когда я получила бумажку, то поняла почему так.
И многие испытывают, что то подобное, практически все.
Я понимаю, о чем Вы. Поскольку у меня в анамнезе были зб и эта беременность началась очень сложно (забеременела практически во время удаления аппендицита), то до 1 скрининга вообще не разрешала себе радоваться и кому-то говорит о беременности. Потом расслабилась, так как считала, что если на первом ничего не нашли, ни по УЗИ, ни по крови, то все в порядке. Страхи, тем не менее, были всегда. Но тут возраст плюс негативный опыт.
-
Девушки, а вы считаете , что можно полностью доверять неинвазивному тесту? И в случае хорошего результата не ходить на прокол ?
-
Элита
Я бы поверила, если бы маркеры были не явными (малыми)
-
Наш человек
 Сообщение от Ростик
Моей Светочке год и пять месяцев.
На данный момент все не так страшно, как казалось, да и вообще не страшно. Не так страшен диагноз, как предрассудки вокруг него.
Ну я работаю с такими детьми уже много лет. Поэтому не боюсь
Лерочке 19, Анюточке 16, Сашусе 4.8, Малышка родилась 12.12.17
Я - Оля