|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от chicken_wings
В городе как-то все каникулы длиннее ((
Зато это создаёт проблемы работающим родителям. Я вот не знаю, куда пристроить ребёнка на 9,10 число так что может оно и не надо...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Mishilda
Зато это создаёт проблемы работающим родителям. Я вот не знаю, куда пристроить ребёнка на 9,10 число так что может оно и не надо...
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Это да,верно
-
Хранитель
На сайтах школ есть точное расписание каникул.
-
Ветеран
Сообщение от Нинулька
На сайтах школ есть точное расписание каникул.
Не у всех школ , сайт школы 3 вообще раз в год информация . Электронный дневник для них тоже не существует.
-
Хранитель
Сообщение от Swetl@n@
Не у всех школ , сайт школы 3 вообще раз в год информация . Электронный дневник для них тоже не существует.
Да, вы правы. На сайте 3 школы нет ничего про каникулы.
-
Элита
Сообщение от vio-let
Не все как выяснилось))
Спасибо большое))
На собрании директриса заявила,что в этом году впервые все школы ЛО будут отдыхать по одному графику.
Видимо, не договорились по какому именно.
-
Мега-элита
Сообщение от Swetl@n@
У нас есть эл.дневник, во 2 классе дали. Правда сайт очень невразумительный dnevnik.ru
А сайт школы и правда полумертвый.
-
Сообщение от марусечка аса
В Питере школы 11.01 начинают 3ью четверть.
И в декабре они раньше закончили.
Почему так?!
-
Наш человек
Девочки, а у нас есть где-нибудь возможность заказать надпись на авто на заказ?
-
Ветеран
Сообщение от Актриса Весна
У нас есть эл.дневник, во 2 классе дали. Правда сайт очень невразумительный dnevnik.ru
А сайт школы и правда полумертвый.
В начальных классах все зависит от учителя - захочет будет вести , не захочет нет. В старших классах тоже никто вести не хочет , кто то из учителей говорит некогда , кто то не дружит с интернетом , а кто то говорит что в школе нет интернета , а дома они этим заниматься не будут.
С этого года ушел информатик Никита Викторович и пришел какой то новый и сайт никак наладить не может.