|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от бомбочка
Покажемся, как мы уже топаем
Шикарно!) Михаил крут!
-
Мега-элита
-
Мега-элита
можно я пожалуюсь?
были сегодня в ПК, рост, вес, послушали, все норм, ревакцинацию АКДС на март, поскольку последнюю АКДСину сделали в марте. И тут доктор, спрашивает, а вы УЗИ сердца и ЭКГ делали? короче, наехала на нас врач ...а в карточке записей нет, что это нужно было мделать еще до года!!! не сдержалась я ... все сказала и по поводу этого промаха от врачей и про прививки, которые они нам напортачили ... и пришлось в платную клинику ходить, чтобы выправить положение ... почему врачи вот так относятся к нашим деткам???
-
Хранитель
Ира, ситуация неприятная. Но ты пойми, что сейчас очень много мам, которые лучше, а иногда и "лучше", врачей знают, как детей лечить и каких специалистов проходить... И эта грамотность порой расслабляет и тех, и других. А когда доходит до дела, начинаются выяснения "кто правее". Врач неправа в своём хамстве, и ты не казни себя за несдержанность.
P.S. Я, например, тоже не знаю ни про плановое УЗИ сердца, ни про ЭКГ. И если первое мы всё равно сделали бы, чтобы проконтролировать овальное окно, то про ЭКГ я ничего не слышала.
-
Хранитель
Девочки, Клим требует двухразовых прогулок, дома его уже ничем доступным практически не заинтересовать. Если хочет гулять, то приносит какой-нибудь предмет верхней одежды: сегодня, например, стащил шапку и демонстративно напялил её на себя.
-
Мега-элита
-
Хранитель
Маша, Женя даже на фото выглядит серьёзной и застенчивой) Наверно, она просто испугалась толпы мальчишек, снующих по коридору))
У нас 12 декабря диспансеризация. Не представляю, как это будет выглядеть.
-
Мега-элита
Как проходит диспансеризация тоже не представляю)) если в одном кабинете врачи,то может и всё просто,а если ходишь из кабинета в кабинет,то это жесть! Реб.раздень-одень,карту забери,сумку не забудь
ну потом расскажешь))
Женя и дома не ходит и не стоит без опоры...
-
из Питера я
Мишаня румяный красавчик
Женёчек серьезная деушка-красавица...и ящики на скотче,как у нас...но мы уже эти скотчи давно с легкостью сдираем и достаем все,что нам нужно
-
Мега-элита
У нас новый прикол)) купили Жене горшок! Взяли такой-же как у брата,цвет другой.Первый раз сегодня посадила Женю на него,пока конечно без результата,но не убежала))