Страница 599 из 1012 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »
  1. ответ для бомбочка , на сообщение « Покажемся, как мы уже топаем... »

Цитата Сообщение от бомбочка Посмотреть сообщение
    Покажемся, как мы уже топаем
    Шикарно!) Михаил крут!

Мега-элита Аватар для seashells

Мишаня, молодчинка!!!

Мега-элита Аватар для seashells

можно я пожалуюсь?
    были сегодня в ПК, рост, вес, послушали, все норм, ревакцинацию АКДС на март, поскольку последнюю АКДСину сделали в марте. И тут доктор, спрашивает, а вы УЗИ сердца и ЭКГ делали? короче, наехала на нас врач ...а в карточке записей нет, что это нужно было мделать еще до года!!! не сдержалась я ... все сказала и по поводу этого промаха от врачей и про прививки, которые они нам напортачили ... и пришлось в платную клинику ходить, чтобы выправить положение ... почему врачи вот так относятся к нашим деткам???

Ира, ситуация неприятная. Но ты пойми, что сейчас очень много мам, которые лучше, а иногда и "лучше", врачей знают, как детей лечить и каких специалистов проходить... И эта грамотность порой расслабляет и тех, и других. А когда доходит до дела, начинаются выяснения "кто правее". Врач неправа в своём хамстве, и ты не казни себя за несдержанность.

P.S. Я, например, тоже не знаю ни про плановое УЗИ сердца, ни про ЭКГ. И если первое мы всё равно сделали бы, чтобы проконтролировать овальное окно, то про ЭКГ я ничего не слышала.

Девочки, Клим требует двухразовых прогулок, дома его уже ничем доступным практически не заинтересовать. Если хочет гулять, то приносит какой-нибудь предмет верхней одежды: сегодня, например, стащил шапку и демонстративно напялил её на себя.

Мега-элита Аватар для Маша-79

Девочки,всем привет! Спасибо за поздравления.очень приятно нам с Евгенией

Все врачи (кроме стоматолога) пройдены,ЭКГ сделано(у нас в бегунке было указано,а вот про узи сердца ничего),правда на Биохимию только на 14 число смогли записаться,ну да ничего.
    -------
    Оксана,поздравляю Ритулю с хорошими результатами!
    Мишанька-молодец! Мы сегодня в пол-ке чувствовали себя "не очень" наши ровесники-мальчишки только что не бегали по коридору,а Женя даже стоять не захотела
    Танюша-про термос не подскажу,слышала про термосумки,вроде работает....

7. ответ для Маша-79 , на сообщение « Девочки,всем привет! Спасибо за... »

Маша, Женя даже на фото выглядит серьёзной и застенчивой) Наверно, она просто испугалась толпы мальчишек, снующих по коридору))
    У нас 12 декабря диспансеризация. Не представляю, как это будет выглядеть.

Как проходит диспансеризация тоже не представляю)) если в одном кабинете врачи,то может и всё просто,а если ходишь из кабинета в кабинет,то это жесть! Реб.раздень-одень,карту забери,сумку не забудь
    ну потом расскажешь))
    Женя и дома не ходит и не стоит без опоры...

из Питера я Аватар для Коротуся

Мишаня румяный красавчик
    Женёчек серьезная деушка-красавица...и ящики на скотче,как у нас��...но мы уже эти скотчи давно с легкостью сдираем и достаем все,что нам нужно ��

У нас новый прикол)) купили Жене горшок! Взяли такой-же как у брата,цвет другой.Первый раз сегодня посадила Женю на него,пока конечно без результата,но не убежала))

Страница 599 из 1012 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »