|
|
Шилопопым стал народ - ведь мартятам скоро год! (~2016~)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ира,а я вас тут вспоминала,что совсем вы пропали куда-то
-
Элита
 Сообщение от мирошка
Я вот в пятитысячный раз убеждаюсь, что Вселенная нас слышит 
Может, это кому-то покажется ненормальным, но факт 
Я всегда это говорила)
Ещё я убеждена в том, что это работает только тогда, когда у тебя самой определенный настрой. Не знаю, как назвать - внутренняя уверенность, окрыленность, что ли.. Тогда само собой каким-то волшебным образом получается даже то, над чем до этого ты безуспешно бился, либо вообще думать забыл...)
Я Даша 
-
Наш человек
 Сообщение от Паэлья
Света, круто, когда не просто есть предложения, а еще и выбор!
По поводу опросников. Я пару лет назад на сайте "Анкетка" тоже 2 тыс. заработала, потом скучно стало отвечать. Но все работает!
Анкетку я пробовала, но меня очень смутили постоянные вопросы про мой доход, даты рождения и имена детей и прочие очень конкретные вещи.
-
Наш человек
 Сообщение от Паэлья
Кстати, ты писала, что молоко есть, поэтому надо покормить. Мне врач сказала, если приливов нет, то само потихоньку уйдет. Я две недели не кормлю, грудь скукожилась до 0, но молоко пока есть.
Я к тому, что если вдруг решила разом отлучить, то про молоко можно не беспокоиться.
Лена, а как у вас прошло отлучение?
 Сообщение от мирошка
Так. Не реклама. Поскольку я не заинтересованное лицо ни разу. 😉
Так и есть опросник. InternetOpros.
Там профиль главное правильно и вдумчиво заполнить. Вчера мне отказали в опросе (, сегодня в 5 опросах участие приняла уже.
Не знаю уж, круто ли. .. просто делать что-то надо, чего сижу жду незнамо чего. ..
Ещё подписала давно уже на Валентину Молдаванову в ИГ, сейчас по её рассылке задания делаю. Может потом на тренинг решусь. Это о фрилансе. У неё самой вроде как годовасик.
П
Света) молодец))) что пробуешь и ищешь . Удачи тебе!
Старшенькому 13, средненькому 9

-
Мега-элита
 Сообщение от olenka6386
Анкетку я пробовала, но меня очень смутили постоянные вопросы про мой доход, даты рождения и имена детей и прочие очень конкретные вещи.
А я халтурила, знала, как отвечать в разных опросах, поэтому не всегда правду писала.
 Сообщение от Василёк_06
Лена, а как у вас прошло отлучение?
П
Света) молодец))) что пробуешь и ищешь . Удачи тебе!
Очень легко. Пару ночей плакала. Но я сначала просто качала. А потом решила давать воду. И один раз в ночь смесь. Сначала часто просыпалась, но воду соснет разок и спит. Сейчас может до смеси один-два раза проснуться. И после разок. Сегодня после смеси не просыпалась вообще до полного вставания.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Паэлья
А я халтурила, знала, как отвечать в разных опросах, поэтому не всегда правду писала.
Очень легко. Пару ночей плакала. Но я сначала просто качала. А потом решила давать воду. И один раз в ночь смесь. Сначала часто просыпалась, но воду соснет разок и спит. Сейчас может до смеси один-два раза проснуться. И после разок. Сегодня после смеси не просыпалась вообще до полного вставания.
Зарегилась на анкетке вчера, но не даёт мне пройти даже в профиль 😕
Лена умница, все идёт отлично ☺
Лизок все понимает и чувствует маму
ПУ-у-у-у-у -Пуууууфффффф!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Щенячья_радость
Я всегда это говорила)
Ещё я убеждена в том, что это работает только тогда, когда у тебя самой определенный настрой. Не знаю, как назвать - внутренняя уверенность, окрыленность, что ли.. Тогда само собой каким-то волшебным образом получается даже то, над чем до этого ты безуспешно бился, либо вообще думать забыл...)
Ну так космос же. Я давно о нем писала. Согласна про желание и настрой.
ещё я это называю программирование м [emoji6]
-
Элита
 Сообщение от assorti84
Ира,а я вас тут вспоминала,что совсем вы пропали куда-то
Да я же вписалась в получение прав. Сдаю, меня валят и намекают, что пора позолотить ручку, а я упёртая.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от мирошка
Так. Не реклама. Поскольку я не заинтересованное лицо ни разу. [emoji6]
Так и есть опросник. InternetOpros.
Там профиль главное правильно и вдумчиво заполнить. Вчера мне отказали в опросе (, сегодня в 5 опросах участие приняла уже.
Не знаю уж, круто ли. .. просто делать что-то надо, чего сижу жду незнамо чего. ..
Ещё подписала давно уже на Валентину Молдаванову в ИГ, сейчас по её рассылке задания делаю. Может потом на тренинг решусь. Это о фрилансе. У неё самой вроде как годовасик.
На молдованову и я подписана, тоже все думаю о её курсе. Спасибо за ссылку
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk