Страница 599 из 5687 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « А у меня, наоборот, любви с йоей не... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от Вэлька Посмотреть сообщение
    А у меня, наоборот, любви с йоей не случилось. Буду скорее всего продавать. На лето зип оставлю, люблю я его, и , возможно, покит 17 года куплю для поездок. В компактности сложения ему нет равных.

Так что если кому нужна йойя, пишите в личку☺
    Скажите,а у Зипа колеса пластик или резина?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Combi сами по себе по классу выше априки. Ну как Тойота и Лексус . Это чувствуется во всём, как сделана, какие материалы, детали, ход. Ход у комби лучше и колеса лучше, у них нет априковской проблемы с громыхающими тормозами. И как раз комби действительно намного лучше едут с подрощенными детьми.
    У меня Априка Сорария она такая же как комби плюс и колеса резиновые не шелестят по асфальту и нет других проблем о которых Вы говорите.
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

3. ответ для Viona , на сообщение « А где акция на грипсы? »
    Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Viona Посмотреть сообщение
    А где акция на грипсы?
    2 по цене 1го
    Лапси

Мне девушка написала, которой нужны цветные зигзаги. А я планировала себе их оставить к бирюзе, там есть бирюзовые полоски. И отдать синие. Если кому-то нужны синие зигзаги, то я могу их оставить. Иначе буду менять на те, что с бирюзовыми енотами.

4. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

я тоже хочу с вами,но у меня дети не поправились.старшая только пришла в себя. :-(хочу уже определится что взять на лето.

Наш человек Аватар для LoveForever

Цитата Сообщение от Anutka Spb Посмотреть сообщение
    У меня Априка Сорария она такая же как комби плюс и колеса резиновые не шелестят по асфальту и нет других проблем о которых Вы говорите.
    Она с большими не поедет в отличии от комби. Я сравниваю одни по классу легкие. А тормоза не стучат у нее? На мэдже стучали
    Мне кажется логично сорарию сравнивать с Miracle Turn. Вот бы сравнить!

Зачем эти женщины сажают двоих детей в одну коляску,да еще и не пристегнутыми?а по теме- катают по ровному асфальту чуть припорошенному снегом и надевают кап ребенку на голову,чтоб не было видно как трясет.и катят с очевидным усилием.
    А вы катали йошку? С чего такие заключения? Ничего там не трясет, едет она без усилия. По большому снегу да с усилием. Так что все это ваши домыслы. Если вам просто не нравится коляска так и стоит написать об этом, а не придумывать то чего нет. Не ну аморта там конечно же не люлечная и не как на дутых колесах с этим согласна, но вот чтоб прям трясло....Не помню такого.

дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :

7. ответ для Anutka Spb , на сообщение « Скажите,а у Зипа колеса пластик или... »

Скажите,а у Зипа колеса пластик или резина?
    Я так понимаю онт из полиуретана. Они мягче пластиковых,но тверже вспененной резины.

8. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с орбиты Аватар для Viona

Меня тоже смутил тест с двумя детьми. Ну разок для видео привезла ладно, лучше бы показала что будет с коляской через год после такой нещадной эксплуатации

9. ответ для LoveForever , на сообщение « 2 по цене 1го Лапси ... »
    с орбиты Аватар для Viona

Спасибо, заманчиво. Думаю только надо ли мне)
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

10. ответ для Viona , на сообщение « Спасибо, заманчиво. Думаю только надо... »

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    У меня уже три года Иглезина Лодж
    Лучше манежа я не встречала
    Если надо часто ездить- нужен хороший механизм
    Ну и текстиль у нее намнооого приятнее всяких хэппибэйби
    А вы спите на том матрасике, который в комплекте или докупали что-то. Муж говорит мне что Ребенку неудобно будет, но мы в живую еще не смотрели. Нужно именно для поездок, понравился в этом простота сборки

Анюта, а можешь про нее поподробней написать. И несколько вопросов:.какая длина спального места, а то в инете разная инфо. Насколько там действительно аморта хорошая. Летом эксплуатировали ее, в ней ребенок не потеет?
    Я-Катя

Страница 599 из 5687 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »