Страница 599 из 1843 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »
    Наш человек Аватар для Luсky

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    А мне шаверма в ашане нравится. Когда в фитнес хаус на культуре ходила, после бассейна в ашане шавермочуу брала, так сказать восполнить потеряные каллории пород рабочим днем))

��
    Надя, на культуре в бассейне много народу бывает? Я сейчас на пулковское шоссе хожу, очень нравится. Но это после ночной смены, т е скоро перестану и сюда специально с севера ехать не буду. Нужно искать место с бассейном поближе (фитнес хаус). У меня прям в 5 мин ходьбы ФХ на пискаревском, но там три дорожки, одна часто занята по д персональные тренировки, вторя- спортивное плавание и остается одна(((

2. ответ для Arun , на сообщение « Спасибо!) Надеюсь когда родится тоже... »

Цитата Сообщение от Arun Посмотреть сообщение
    Спасибо!) Надеюсь когда родится тоже будет сплошное умиление)) а не ревность [emoji28]
    Желаю тебе этого!
    И сама надеюсь, что сын минимально будет ревновать.
    Подруга родила второго в июне, а первому на тот момент 4,5 . Так сейчас такие закидоны старший выкидывает((( И рыдает перед садом и стал медленнее одеваться, т к мама замечания тогда делает, соответственно чаще внимание на него обращает и тд. И это несмотря на то, что мама с ним занимается часто (малыш с папой остается в другой комнате), ездили вдвоем в Эрмитаж, в кино.Книг она на эту тему много прочитала.

3. ответ для Помидоринка , на сообщение « Особо закалкой не занимаюсь.... »

Цитата Сообщение от Помидоринка Посмотреть сообщение
    Особо закалкой не занимаюсь. Придерживаюсь советлв Комаровского и поддерживаю оптимальный микроклимат.
    С рождения купала в большой ванне начиная с темп воды 33-34 градуса. Сейчас ванны на 1/4 только набираю она там плещется, темп примерно 30 градусов. Или просто душиком прохладным ополаскиваю, ей очень нравится струйки ловить. Ночью у нас в комнате темп 19-20, летом выше конечно. Днем постоянно проветриваю. На улицу не кутаю. Да и дома часто без штанов бегает.
    Тьфутьфутьфу за год сопли 1 раз были, когда муж на ночь нам окно закрыл и батарею включил, она ночью пропатела, потом 2 нед сопли лечила.
    Кстати, комаровский вечно про бабушек говорит, так у нас роль бабушек муж выполняет, постоянно ругаемся на тему раскрытых/закрытых окон и т.п

��
    Люблю комаровского)
    Надя, а ночью дочка не раскрывается ? Мы сына укладываем, сами с мужем пока на кухне, а у сына открываем балкон на проветривание, а его накрываем (первые часы после засыпания спит , особо не шевелясь). Проветривается комната конкретно так, дубак))) А на ночь закрываем балкон, т к сын скидывает с себя простынь (одеялом не накрываем)
    а так тоже стараемся чуть закалять))) Часто проветриваю, на батарею влажное полотенце, увлажнитель. Сын дома босиком ходит. Гулять стараемся почаще. Ну и физкульутра- занятия футболом и бассейн))

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    А я вчера к вам с запорами обращалась, а сегодня с отеками.. Думаю вечером Бруснивер купить или кукурузные рыльца. Позавариваю и попью...И утром прибавка 600 г по сравнению со вчерашним днем. Соленое, копченое не ела. Ужинала не поздно.. а вся отекла...
    у меня тоже немного есть- пальцы на руках , а на ногах от резинки от носков следы остаются. Пропила канефрон 2 недели. Чуть позже бруснивер начну

5. ответ для Luсky , на сообщение « у меня тоже немного есть- пальцы на... »
    Небожитель Аватар для kressy

Цитата Сообщение от ..Natali.. Посмотреть сообщение
    Ален, я тоже думала 5-7))) наивные мы. Те что девчонки кидали минимум 10, это я так поняла у одной самый простой пакет без аренды студии даже.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Да ну где вы такие цены берёте? В прошлом году мы фотографировались за 4000 по моему. Это уже с арендой студии.
    Ну в этом может 5 будет
    Я мама трех самых лучших в мире деток

Небожитель Аватар для kressy

Из тех у кого я фотографировалась традиционно дорого у касиловой. У неё может и 10

Цитата Сообщение от -FaNatka- Посмотреть сообщение
    Я понимаю, просто сам бы и заплатил как джентельмен

Сейчас я заметила стали активно таскать там, где до сплошной линии меньше 3 м, даже при нескольких полосах на этой дороге. Раньше на это не обращали внимание и только по знакам эвакуировали.
    да,да, парковаться нельзя, если до сплошной линии, разделяющей полосы меньше 3 м. У мужа на работе коллегу из за этого эвакуировали недавно

8. ответ для alex1409 , на сообщение « Мои мужчины тут жгут :004: Муж... »

Цитата Сообщение от alex1409 Посмотреть сообщение
    Мои мужчины тут жгут

Муж говорит:"Милая, без тебя так пусто, одиноко и...ДОРОГО"

А Димас посмотрел передачу про змей, очень воодушевился и заявил:"Мамочка, я все узнал! Есть такие змеи, которых можно дома держать!" На мое заявление или я или змея, ребенок спросил:"А ты тогда где будешь жить?"
    ой, умора
    У меня сын как-то просил обезьянку купить)))))

Цитата Сообщение от Нюра_заноза Посмотреть сообщение
    А я с унитазом обнимаюсь (((( суши вчера с мужем поели, еле отработала ((((
    Одно радует завтра выходной
    ой-ой(( Сегодня нормально все? Где ели суши?

10. ответ для kressy , на сообщение « Из тех у кого я фотографировалась... »
    Элита Аватар для Вероника Ко

Цитата Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
    Из тех у кого я фотографировалась традиционно дорого у касиловой. У неё может и 10
    Ой, как мне не нравится Ее обработка [emoji85] Такие кадры удачные ловит, а обработка сильно ядреные цвета. Но понятно, что у всех вкусы разные! Поэтому без обид!

Страница 599 из 1843 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »