Страница 599 из 994 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »

Тема: Ревматоидный артрит у малыша.. как с этим жить - 2

1. ответ для Dulchy , на сообщение « Так НВ не против энбрел, но у них его... »
    Старожил Аватар для МамаЗлаточки

Цитата Сообщение от Dulchy Посмотреть сообщение
    Так НВ не против энбрел, но у них его нет и по инструкции сначала гормон, если нет результата - генные.

Я ни то, ни другое вообще не хочу [emoji24]

Сейчас жидкости много, меньше не становится, в коленях утолщение оболочки, при НСПВ «время потеряем».

Как туда попасть в Педиатричку? И с энбрела слезают или нет?
    Почему гормоны по инструкции.. Мы без них на энбрел перешли,в дкб2.Просто оформление, получение месяц заняло.Дипроспан кололи чтобы дотянуть.

2. ответ для stuart , на сообщение « Давно? »

Цитата Сообщение от stuart Посмотреть сообщение
    Давно?
    Зимой,рак.

Наш человек Аватар для Dulchy

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Почему гормоны по инструкции.. Мы без них на энбрел перешли,в дкб2.Просто оформление, получение месяц заняло.Дипроспан кололи чтобы дотянуть.
    А когда это было?
    Мне НВ четко сказал, что без минимум полугода на преднизолон не сможет перевести нас на энбрел. В прошлый четверг и вчера. И опять отправил к Костику.

Или сейчас ситуация такая, или я ему очень не понравилась, или у нас не тяжелый случай.
    Маша, на "Ты"

4. ответ для Andre® , на сообщение « Ревматоидный артрит у малыша.. как с... »

Девочки, ещё такой вопрос. Нам в выписке дали метотвод от прививок и манту и написали диаскинтест. Его сейчас надо делать или по графику манту. Что-то я ступила и не спросила у врача.
    Маша, на "Ты"

5. ответ для Dulchy , на сообщение « А когда это было? Мне НВ четко сказал,... »

А когда это было?
    Мне НВ четко сказал, что без минимум полугода на преднизолон не сможет перевести нас на энбрел. В прошлый четверг и вчера. И опять отправил к Костику.

Или сейчас ситуация такая, или я ему очень не понравилась, или у нас не тяжелый случай.
    Год назад это было,в пма на тот момент отказали с назначением энбрела.Но он и не помог за год и двойную дозу за раз ставили и кололи раз в три дня вместо раз в 7дней в обострении.Че ток Н.В не выдумывал.Ушли в мск в нцзд за сменой терапии.

6. ответ для Dulchy , на сообщение « Девочки, ещё такой вопрос. Нам в... »

Девочки, ещё такой вопрос. Нам в выписке дали метотвод от прививок и манту и написали диаскинтест. Его сейчас надо делать или по графику манту. Что-то я ступила и не спросила у врача.
    По графику Манту, если вы в ближ.время гибп не начинаете.

7. ответ для Dulchy , на сообщение « А когда это было? Мне НВ четко сказал,... »
    Небожитель Аватар для Яркая звездочка

А когда это было?

Вы тут не причем и случай ваш тоже. Все тоже самое и у нас было. Бумагу на энбрел написал ровно через пол года.
    Сыночек Артём 06.04.2008

Активный участник Аватар для Lioka83

Цитата Сообщение от Leninik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Могли бы вы посоветовать, что делать сейчас, чтоб не упустить время? Вчера мальчик (3 года 5 мес) пожаловался на боль в колене, ночью боль усилилась, поехали в больницу в Купчино, сделали снимок и отправили к педиатру. После осмотра врач поставил левосторонний реактивный гонит, прописал антибиотики...сегодня ортопед в поликлинике посмотрела, сказала сделать снимки т/б суставов 15 июня и лечить без антибиотиков ваннами с солью и хвойным порошком...сказали, что есть признаки орви(горло рыхлое) и причина в этом...спасибо за советы��
    Если ещё актуально, ванны с солью и хвойный порошок-мёртвому припарка. Правильно Вам написали к ревматологу. Мы в своё время, с ортопедами/хирургами/травматологами только время упустили. Сдайте АСЛО, посевы из горла и носа и чуствительность на антибы. Есть вариант, что там причина и действительно это реактивный, проколите антибы и забудите про это.

Я Ольга, ко мне на ты.

9. ответ для Lioka83 , на сообщение « Если ещё актуально, ванны с солью и... »

Цитата Сообщение от Lioka83 Посмотреть сообщение
    Если ещё актуально, ванны с солью и хвойный порошок-мёртвому припарка. Правильно Вам написали к ревматологу. Мы в своё время, с ортопедами/хирургами/травматологами только время упустили. Сдайте АСЛО, посевы из горла и носа и чуствительность на антибы. Есть вариант, что там причина и действительно это реактивный, проколите антибы и забудите про это.
    Вот я не понимаю, почему врачи не могут даже заподозрить артрит? Почему при хорошем рентгене они даже не советуют сходить к ревмо?
    Маша, на "Ты"

Цитата Сообщение от МамаЗлаточки Посмотреть сообщение
    Год назад это было,в пма на тот момент отказали с назначением энбрела.Но он и не помог за год и двойную дозу за раз ставили и кололи раз в три дня вместо раз в 7дней в обострении.Че ток Н.В не выдумывал.Ушли в мск в нцзд за сменой терапии.
    А в Москве что предложили?
    Маша, на "Ты"

Страница 599 из 994 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »