|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Всем доброго уже дня!😊 мы нагулялись и спим)
Почитала вас немного бегло...
У нас захворала собака((
Катюшу с переселением в кроватку-пусть и дальше там сладко спит ночами..)
Всем, кто болеет-на поправку@@@
Вы тут размеры ножек и обуви обсуждаете, так вот я читаю и удивляюсь... Мы одни тут с маленьким размером еще, да?)) У нас нога 11 см)) Босоножки дома еще 17-ого размера носим.
Зимние купили 21, но они у нас пока болтаются (
Из того, что еще помню.
Челку стригли много-много раз. Сейчас забили, отращиваем. Я делаю хвостик около лба. Не закалываю, тк была замечена за поеданием заколок) Волосы растут быстро🙈 поэтому парикмахерские- не выгодно, а у самих кривовато)
У нас вода ночью стала прокатывать. Пьет из того же поильника, что и днем. Начинали, конечно, с криками, сейчас не всегда и просит. Я поняла, что тут важен настрой и терпение. Если принято решение, то надо уже идти до конца.
Пойду еще почитаю, пока все спят)
Надежда 
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
Всем привет!!
Наташа Татта, ты в след году эко планируешь? Ты в этот раз по квоте делала? С первого раза Яся? Сори за офф
Аня, я в щоке каа Даня пирамиды строит, молодец
Как я хочу к Ире в кадр...но никак(((
А Улиточка же Аня?))
Да, на следующий год планирую у нас есть 2 криошки и вот хочу для подстраховки еще по ОМС получить направление, так как с 2015 наш неясный генез попал в омсное финансирование. В 2014 делали за денежки брали программу 3 в 1 за 210 тыс. там 3 попытки (но лекарства включены только на 1 попытку на 2 других за свой счет, если на крио ничего не получилось, а так все остальное входило в эту сумму, сейчас увы, в программе многое убрали за доп плату теперь только) вот хочу по ОМС получить направление, главное чтоб АМГ был 1 и шов не подвел..)))
Да, Улиточку Аней зовут
-
Хранитель
Девочки, я только мельком в топ забегаю - двое больных детей дома и сама хвораю, а это не располагает к сидению за компом Зато с Сашкой почти до 9 проспали сегодня, Саша лежал поперёк меня, присосавшись к груди Надо бы свернуть гв, но как подумаю, что придётся качать 13 кг...
-
Наш человек
У меня тут лабмринт отжигает. Заказала Темычу водные раскраски, написали дата доставки 20-е, я думаю ну 20-е так 20-е, отправила заказ и вспомнила, что забыла календарь в корзину кинуть, пока соображала прошли 5 минут даваемые на исправление заказа, отменила заказ, создала новый докинула календарь, отправила пишут дата доставки 19-е, думаю как прикольно. Сейчас приходит письмо, к сожалению дата доставки изменена на 18-е! Получите заказ там-то. Ржу я с них
-
Небожитель
 Сообщение от Burunduc
У меня тут лабмринт отжигает. Заказала Темычу водные раскраски, написали дата доставки 20-е, я думаю ну 20-е так 20-е, отправила заказ и вспомнила, что забыла календарь в корзину кинуть, пока соображала прошли 5 минут даваемые на исправление заказа, отменила заказ, создала новый докинула календарь, отправила пишут дата доставки 19-е, думаю как прикольно. Сейчас приходит письмо, к сожалению дата доставки изменена на 18-е! Получите заказ там-то. Ржу я с них
Ну, что ж забеспокоились, вдруг ты передумаешь брать у них..)))
-
Наш человек
 Сообщение от Burunduc
У меня наоборот детмир перенес на завтра доставку, 0хотя завтра меня дома не будет
Типа машина сломалась пардоньте👹
В прошлый раз так неделю везли. А заказ оплачен уже
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Tatta1
Наташа, оставь ты сегодня покупку обуви, завтра будет новый день и попробуешь или вон может у Юли купите у нее серо-черные вполне пойдут к розовому комбезу. Вон, я для Яси много что покупала или унисекс или откровенно мальчуковые, но практичные вещи!!! У нас вон ветровка куплена в Глории в мальчуковом отделе и пару штанов там взяла..))) Зато в песке будет нормуль возится.
С новым телефоном тебя, на счет пуховика погляди у вас там полно где можно прикупит, у меня сестра вот на этом сайте в закупках участвует http://www.delaempokupki.ru/zhenshhi...skie-puhoviki/ еще тут на ПП посмотри. Ну, и пора заканчивать с шоколадками    сказала Наташа Наташе попив чай с блинчиком..)))
на счет мальчуковых вещей мы не загоняемся, но Юля далекоооо)))))
 Сообщение от solude
уток мы, кстати, кормим по-прежнему 
Красавица!!!
 Сообщение от Ooleetka
На майтойз с 18 скидка несколько дней 20% будет на зимнюю обувь и промокод проходить будет.
Ого! Спасибо!
Аня, а не знаешь, почему я не могу в корзину зайти? Я вообще там не зареестрирована еще... но все равно в корзину-то почему не пускает меня(((
 Сообщение от Anytka.S
Ксюша, это обычные дешевые платковые кубики. Покупала в вотоне. Даня сам строит  причём очень разнообразно и из всех подряд предметов. Обожает это дело
Даню на фото обрезала 
Аня, вот это Даня молодец!!!!! Супер!!!
 Сообщение от Jellybean
Я сравнивала на липучке и две модели на утяжках, пощупала и мне показались одинаковые, и описание их не поняла чем отличается... А так нам не налезли с липучкой, я их хотела брать.
Зато теплые))
А что вы под комбез одеваете сейчас?
Блин, мы стали есть плохо [emoji22] отворачивается, рот не открывает, и это при том, что у нас с едой не было проблем((
Отправлено с моего 📱
Под комбез боди хб без рукавов, сверху водолазка хб, колготки махровые плюс носки мохровые. Но вот как-то ручки у неё до плеч не особо горчие сейчас как приходим... чую будем в морозы носиться искать комбез потеплее...
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Ooleetka
Девочки, я только мельком в топ забегаю - двое больных детей дома и сама хвораю, а это не располагает к сидению за компом  Зато с Сашкой почти до 9 проспали сегодня, Саша лежал поперёк меня, присосавшись к груди  Надо бы свернуть гв, но как подумаю, что придётся качать 13 кг...
Оля, здоровья тебе и деткам. Папе твоему@@@@@@@@ Мой свекр не поддавался лечению, не убедить было. Подозревали Альцгеймер, но так и не довели его до врача [emoji15] (не успели) Ключи от машины просто забрали, стали бояться за него и окружающих. Инсульт, кома...и всё [emoji31] [emoji15]
У свекрови был микроинсульт, все хорошо (не считая старческих закидонов). Но к здоровью своему относиться странно. Контролирует что ест, вечно тычет в состав продуктов. А лекарства не пьет ни какие вообще.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Небожитель
 Сообщение от Malinka79
на счет мальчуковых вещей мы не загоняемся, но Юля далекоооо)))))
Красавица!!!
Ого! Спасибо!
Аня, а не знаешь, почему я не могу в корзину зайти? Я вообще там не зареестрирована еще... но все равно в корзину-то почему не пускает меня(((
Аня, вот это Даня молодец!!!!! Супер!!!
Под комбез боди хб без рукавов, сверху водолазка хб, колготки махровые плюс носки мохровые. Но вот как-то ручки у неё до плеч не особо горчие сейчас как приходим... чую будем в морозы носиться искать комбез потеплее...
Наташ, было бы желание, а как переправить можно и найти, у меня вот сейчас приятель приехал на сессию, он питерский, но работает в МСК ( в сапподдержке Сбера) пробудет здесь до 13 ноября можно через него переправить, он работает где-то по кольцевой линии метро, живет в Котельниках недалеко от метро минут 10 вроде пешком.