Страница 599 из 1098 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »
  1. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Активный участник Аватар для Just_Listen

Всем доброго уже дня!😊 мы нагулялись и спим)
    Почитала вас немного бегло...
    У нас захворала собака((

Катюшу с переселением в кроватку-пусть и дальше там сладко спит ночами..)
    Всем, кто болеет-на поправку@@@
    Вы тут размеры ножек и обуви обсуждаете, так вот я читаю и удивляюсь... Мы одни тут с маленьким размером еще, да?)) У нас нога 11 см)) Босоножки дома еще 17-ого размера носим.
    Зимние купили 21, но они у нас пока болтаются (

Из того, что еще помню.

Челку стригли много-много раз. Сейчас забили, отращиваем. Я делаю хвостик около лба. Не закалываю, тк была замечена за поеданием заколок) Волосы растут быстро🙈 поэтому парикмахерские- не выгодно, а у самих кривовато)

У нас вода ночью стала прокатывать. Пьет из того же поильника, что и днем. Начинали, конечно, с криками, сейчас не всегда и просит. Я поняла, что тут важен настрой и терпение. Если принято решение, то надо уже идти до конца.

Пойду еще почитаю, пока все спят)

Надежда

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Наташа Татта, ты в след году эко планируешь? Ты в этот раз по квоте делала? С первого раза Яся? Сори за офф
    Аня, я в щоке каа Даня пирамиды строит, молодец
    Как я хочу к Ире в кадр...но никак(((
    А Улиточка же Аня?))
    Да, на следующий год планирую у нас есть 2 криошки и вот хочу для подстраховки еще по ОМС получить направление, так как с 2015 наш неясный генез попал в омсное финансирование. В 2014 делали за денежки брали программу 3 в 1 за 210 тыс. там 3 попытки (но лекарства включены только на 1 попытку на 2 других за свой счет, если на крио ничего не получилось, а так все остальное входило в эту сумму, сейчас увы, в программе многое убрали за доп плату теперь только) вот хочу по ОМС получить направление, главное чтоб АМГ был 1 и шов не подвел..)))

Да, Улиточку Аней зовут

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Девочки, я только мельком в топ забегаю - двое больных детей дома и сама хвораю, а это не располагает к сидению за компом Зато с Сашкой почти до 9 проспали сегодня, Саша лежал поперёк меня, присосавшись к груди Надо бы свернуть гв, но как подумаю, что придётся качать 13 кг...

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Наш человек Аватар для Burunduc

У меня тут лабмринт отжигает. Заказала Темычу водные раскраски, написали дата доставки 20-е, я думаю ну 20-е так 20-е, отправила заказ и вспомнила, что забыла календарь в корзину кинуть, пока соображала прошли 5 минут даваемые на исправление заказа, отменила заказ, создала новый докинула календарь, отправила пишут дата доставки 19-е, думаю как прикольно. Сейчас приходит письмо, к сожалению дата доставки изменена на 18-е! Получите заказ там-то. Ржу я с них

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У меня тут лабмринт отжигает. Заказала Темычу водные раскраски, написали дата доставки 20-е, я думаю ну 20-е так 20-е, отправила заказ и вспомнила, что забыла календарь в корзину кинуть, пока соображала прошли 5 минут даваемые на исправление заказа, отменила заказ, создала новый докинула календарь, отправила пишут дата доставки 19-е, думаю как прикольно. Сейчас приходит письмо, к сожалению дата доставки изменена на 18-е! Получите заказ там-то. Ржу я с них
    Ну, что ж забеспокоились, вдруг ты передумаешь брать у них..)))

Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    У меня наоборот детмир перенес на завтра доставку, 0хотя завтра меня дома не будет
    Типа машина сломалась пардоньте👹
    В прошлый раз так неделю везли. А заказ оплачен уже
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

7. ответ для Снежная_ , на сообщение « Мы сегодня гуляли так)) штаны от... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение

Наташа, оставь ты сегодня покупку обуви, завтра будет новый день и попробуешь или вон может у Юли купите у нее серо-черные вполне пойдут к розовому комбезу. Вон, я для Яси много что покупала или унисекс или откровенно мальчуковые, но практичные вещи!!! У нас вон ветровка куплена в Глории в мальчуковом отделе и пару штанов там взяла..))) Зато в песке будет нормуль возится.
    С новым телефоном тебя, на счет пуховика погляди у вас там полно где можно прикупит, у меня сестра вот на этом сайте в закупках участвует http://www.delaempokupki.ru/zhenshhi...skie-puhoviki/ еще тут на ПП посмотри. Ну, и пора заканчивать с шоколадками сказала Наташа Наташе попив чай с блинчиком..)))
    на счет мальчуковых вещей мы не загоняемся, но Юля далекоооо)))))

Цитата Сообщение от solude Посмотреть сообщение
    уток мы, кстати, кормим по-прежнему
    Красавица!!!

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    На майтойз с 18 скидка несколько дней 20% будет на зимнюю обувь и промокод проходить будет.
    Ого! Спасибо!
    Аня, а не знаешь, почему я не могу в корзину зайти? Я вообще там не зареестрирована еще... но все равно в корзину-то почему не пускает меня(((

Цитата Сообщение от Anytka.S Посмотреть сообщение
    Ксюша, это обычные дешевые платковые кубики. Покупала в вотоне. Даня сам строит причём очень разнообразно и из всех подряд предметов. Обожает это дело

Даню на фото обрезала
    Аня, вот это Даня молодец!!!!! Супер!!!

Цитата Сообщение от Jellybean Посмотреть сообщение
    Я сравнивала на липучке и две модели на утяжках, пощупала и мне показались одинаковые, и описание их не поняла чем отличается... А так нам не налезли с липучкой, я их хотела брать.

Зато теплые))
    А что вы под комбез одеваете сейчас?

Блин, мы стали есть плохо [emoji22] отворачивается, рот не открывает, и это при том, что у нас с едой не было проблем((

Отправлено с моего 📱
    Под комбез боди хб без рукавов, сверху водолазка хб, колготки махровые плюс носки мохровые. Но вот как-то ручки у неё до плеч не особо горчие сейчас как приходим... чую будем в морозы носиться искать комбез потеплее...

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « Ну, что ж забеспокоились, вдруг ты... »

А у нас Яся сама себе книжки выбирает в магазине при чем показываем ей много разных, но у нее страсть к мелким азбукварикам вот этой серии, уже купили их все, но все равно в магазине их выбирает предлагали кучу других разных не видит эти хватает и бежать к папе подходит и с как кот из шрек стоит на него смотрит и так поднывает ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Папа соглашается типа все берем-берем несет их в коляску и довольная идет дальше. А я потом их по тихому убираю...

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Девочки, я только мельком в топ забегаю - двое больных детей дома и сама хвораю, а это не располагает к сидению за компом Зато с Сашкой почти до 9 проспали сегодня, Саша лежал поперёк меня, присосавшись к груди Надо бы свернуть гв, но как подумаю, что придётся качать 13 кг...
    Оля, здоровья тебе и деткам. Папе твоему@@@@@@@@ Мой свекр не поддавался лечению, не убедить было. Подозревали Альцгеймер, но так и не довели его до врача [emoji15] (не успели) Ключи от машины просто забрали, стали бояться за него и окружающих. Инсульт, кома...и всё [emoji31] [emoji15]
    У свекрови был микроинсульт, все хорошо (не считая старческих закидонов). Но к здоровью своему относиться странно. Контролирует что ест, вечно тычет в состав продуктов. А лекарства не пьет ни какие вообще.

с тапка
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

10. ответ для Malinka79 , на сообщение « на счет мальчуковых вещей мы не... »

Цитата Сообщение от Malinka79 Посмотреть сообщение
    на счет мальчуковых вещей мы не загоняемся, но Юля далекоооо)))))

Красавица!!!

Ого! Спасибо!
    Аня, а не знаешь, почему я не могу в корзину зайти? Я вообще там не зареестрирована еще... но все равно в корзину-то почему не пускает меня(((

Аня, вот это Даня молодец!!!!! Супер!!!

Под комбез боди хб без рукавов, сверху водолазка хб, колготки махровые плюс носки мохровые. Но вот как-то ручки у неё до плеч не особо горчие сейчас как приходим... чую будем в морозы носиться искать комбез потеплее...
    Наташ, было бы желание, а как переправить можно и найти, у меня вот сейчас приятель приехал на сессию, он питерский, но работает в МСК ( в сапподдержке Сбера) пробудет здесь до 13 ноября можно через него переправить, он работает где-то по кольцевой линии метро, живет в Котельниках недалеко от метро минут 10 вроде пешком.

Страница 599 из 1098 « Первая 99499549589595596597598599600601602603609649699 Последняя »