Страница 599 из 2750 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: Августята 2016

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Старшим можно таблетку ибупрофена, там нет ароматизатора как в сиропе, так что аллергии не должно быть. Мазать десна моим тоже не помогало
    я не сторонник лишних таблеток. Почки и печень не казенные.. Пусть ноют, темпы нет, не критично. Младшему вибуркол помогает. Просто выматывает это нытье все..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

2. ответ для Niroka , на сообщение « Ну вот сходила я к нефрологу, толку... »

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ну вот сходила я к нефрологу, толку почти ноль. Ни УЗИ, ни посев не назначила. По слушала стетоскопом, даже подгузник сказала не снимать. Выписала антибиотик (аугментин) и после него уросептик (фурагин), анализ мочи общий на понедельник.
    Я не считаю, что столько лейкоцитов лечить не надо, но надо понять причину. У младенца, у которого не собрать среднюю порцию мочи, причин для повышения лейкоцитов может быть масса, не обязательно змвп. Беда в том, что не умею я разговаривать с врачами, которые сами к разговору не расположены. Вот лор, окулист, хирург и невролог все по полочкам раскладывают, а тут...молчит, молча назначения на бумажке даёт... Хоть иди платно к другому нефрологу...
    Вероника, пересдайте мочу и на посев обязательно. У дочки был пиелонефрит в 1,5 года с температурой под 40 и то лейкоциты 60-70 были. А тут 500....
    Тоне здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Таня

Наш человек Аватар для Lady Ga

Цитата Сообщение от Brusnichkina Посмотреть сообщение
    Вероника, пересдайте мочу и на посев обязательно. У дочки был пиелонефрит в 1,5 года с температурой под 40 и то лейкоциты 60-70 были. А тут 500....
    Тоне здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Вот и я думаю лейкоциты 40-60 уже повод, а тут 500!!!!

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    я не сторонник лишних таблеток. Почки и печень не казенные.. Пусть ноют, темпы нет, не критично. Младшему вибуркол помогает. Просто выматывает это нытье все..
    Твоя нервная система тоже не казенная Я обычно действую по принципу "как себе". Когда у меня болит что-то, я пью обезболивающее. Терпеть боль тоже не хорошо. Другой вопрос, не думаю, что боль от прорезывания постоянного зуба жуть какая сильная, что ребёнок не может её потерпеть.
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Августята 2016

Девочки, я снова к вам с вопросом. Уже месяц дочка сосет грудь ни пойми как ((( пьет минуты 2 нормально, а потом начинает отрываться от груди каждые секунд 5 и хныкать. Даю снова грудь- берет и все повторяется. Одно мучение. Минут 10-15 так с боем выдерживаю. Ночью все гораздо лучше. Раньше такого не было. Как думаете, почему она так себя ведет? (( Я боюсь, что это из-за соски (в свое время молочная фея пугала, что из-за пустышек дети отказываются от груди). Если я в этот момент даю пустышку, она успокаивается. Массажистка говорит, что это колики... Я уже не знаю, что думать

6. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Наш человек Аватар для Lady Ga

Девочки, кто будет крестить деток, получила из закупки полло крестильный комплект, ожидала большего, ткань не понравилась, простая и грубоватая . В детском Мире ткань на рубашечках очень приятная и модель рубашечкк лучше .

7. ответ для Niroka , на сообщение « Ну вот сходила я к нефрологу, толку... »
    Наш человек Аватар для ***Margo***

Цитата Сообщение от Niroka Посмотреть сообщение
    Ну вот сходила я к нефрологу, толку почти ноль. Ни УЗИ, ни посев не назначила. По слушала стетоскопом, даже подгузник сказала не снимать. Выписала антибиотик (аугментин) и после него уросептик (фурагин), анализ мочи общий на понедельник.
    Я не считаю, что столько лейкоцитов лечить не надо, но надо понять причину. У младенца, у которого не собрать среднюю порцию мочи, причин для повышения лейкоцитов может быть масса, не обязательно змвп. Беда в том, что не умею я разговаривать с врачами, которые сами к разговору не расположены. Вот лор, окулист, хирург и невролог все по полочкам раскладывают, а тут...молчит, молча назначения на бумажке даёт... Хоть иди платно к другому нефрологу...
    Причин как раз не так много, как бы плохо ты не подмыла Ее столько лейкоцитов быть не может ! Почему ты не настояла на УЗИ ?

Здоровья Тоне @@@@

8. ответ для Just Veronika , на сообщение « Августята 2016 »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Just Veronika Посмотреть сообщение
    Девочки, я снова к вам с вопросом. Уже месяц дочка сосет грудь ни пойми как ((( пьет минуты 2 нормально, а потом начинает отрываться от груди каждые секунд 5 и хныкать. Даю снова грудь- берет и все повторяется. Одно мучение. Минут 10-15 так с боем выдерживаю. Ночью все гораздо лучше. Раньше такого не было. Как думаете, почему она так себя ведет? (( Я боюсь, что это из-за соски (в свое время молочная фея пугала, что из-за пустышек дети отказываются от груди). Если я в этот момент даю пустышку, она успокаивается. Массажистка говорит, что это колики... Я уже не знаю, что думать
    У меня ребёнок ведёт себя так если не голоден. Днем всё время так ест?
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

9. ответ для Oooops , на сообщение « У меня ребёнок ведёт себя так если не... »
    Ветеран Аватар для Just Veronika

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    У меня ребёнок ведёт себя так если не голоден. Днем всё время так ест?
    Да, и интервалы у нас приличные, часа 2-3. Спокойно сосет минуты 2-3. Не может же она наедаться за это время? Прошлый месяц сосали по 10-15 мин спокойно

10. ответ для o-lesya161 , на сообщение « Августята 2016 »
    Хранитель Аватар для Аntic

Девочки, а бцж в норме может прощупываться как внутренний прыщик? У старших почти не видно было, поэтому интересуюсь на всякий случай.

Страница 599 из 2750 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »