Страница 599 из 4867 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »

Тема: Гардероб ребёнка.

1. Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Пушистая пельмешка Посмотреть сообщение
    Девочки, надо купить ребёнку одежду на следующую осень + весну 2018 года
    Эту весну отходим в лесси-керри 80 рра
    Думала вот такой комплект взять:
    https://bonkids.ru/lassie-komplekt-u...y-713702r-6691

86 рр нормально будет? или надо 92? Сейчас носит 80 рр нормально, рост где-то 80 см и есть
    и я ещё в раздумьях на такую погоду - до +5 мне хватит такого комплекта + возможно купить ещё полукомбез? Цельный комбез наверно не нужен?
    Лесси-Керри 80 это как? Лесси большемерит, Керри нет. Деми комплект хороший. Размер 86 будет хорошо на осень точно, на весну возможно.
    Только если у ребёнка руки не очень длинные - как у моей, то куртка большемерит сильнее штанов. У нас сейчас с таким комплектом ситуация что штаны скоро малы станут а до куртки так и не доросли.

2. ответ для ffrau , на сообщение « варежки флисовые вниз, либо краги... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от ffrau Посмотреть сообщение
    варежки флисовые вниз, либо краги обычные сверху, никаких проблем. Не поняла, как краги можно вниз запихнуть
    Ворот тоже норм, у нас у всех комбезов - нм и линдекс, такой высокий, всё устраивает)
    Я тоже не понимала
    Но уже второй день забираю ребенка из сада с крагами внутрь )))
    Под манжетой Линдекса
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

3. ответ для *Танюшка*1987 , на сообщение « Лесси-Керри 80 это как? Лесси... »
    с орбиты Аватар для Alysy

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    Лесси-Керри 80 это как? Лесси большемерит, Керри нет. Деми комплект хороший. Размер 86 будет хорошо на осень точно, на весну возможно.
    Только если у ребёнка руки не очень длинные - как у моей, то куртка большемерит сильнее штанов. У нас сейчас с таким комплектом ситуация что штаны скоро малы станут а до куртки так и не доросли.
    Я в такой ситуации докупаю полукомбез большего рра
    Мой худенький, рост сейчас метр
    Осенью носил куртку 86, а полукомбез уже 98
    И куртка еще не мала, может и весной наденем
    Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. ©
    Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить вещи, которые нам не нужны.©

4. ответ для Alysy , на сообщение « Я в такой ситуации докупаю полукомбез... »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    У нас такая зимняя куртка Лесси сейчас 92 рра хотя вся остальная одежда 98-104

Хранитель Аватар для Пушистая пельмешка

Цитата Сообщение от *Танюшка*1987 Посмотреть сообщение
    У меня и лесси и керри остались 80 рра
    Керри поменьше был в рукавах вроде. Это да

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Понятно. Значит возьму 86 рр [emoji6]

🌼📱🌼

6. ответ для Victoru , на сообщение « Девочки, привет! У кого обувь Лесси... »

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У кого обувь Лесси тёк, зима, сколько они по стельке обычно, интересует 29 размер. Нога 17 см, брать 28 или 29?
    У нас сейчас 28 размер, но коллекция ооочень старая, стелька вроде 18 см или около того.
    На след год взяла 29 размер, стелька совпадает с сеткой на вб, может пару мм разница ( это не в счёт, померить по-разному можно)

Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    У нас рост 88, до такой куртки Лэсси 80 еще не доросли Полукомбез при этом переросли Вот ищу отдельный подходящий как раз)
    Полинка-малинка родилась 7.08.2015

8. ответ для Senny , на сообщение « У нас рост 88, до такой куртки Лэсси 80... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    У нас рост 88, до такой куртки Лэсси 80 еще не доросли Полукомбез при этом переросли Вот ищу отдельный подходящий как раз)
    Чисто для статистики по Лесси. Ребенок ростом ок.118 см, ветровка прошлогодняя ЛессиТек р.116 уже впритык, не поносишь, штаны от этого же комплекта все еще безнадежно велики. Умора.

9. ответ для Alysy , на сообщение « Я в такой ситуации докупаю полукомбез... »
    Элита Аватар для *Танюшка*1987

Цитата Сообщение от Alysy Посмотреть сообщение
    Это да, но я то надеялась хотя бы этой весной эту куртку 86 одеть)) а теперь куртки нет и штанов возможно тоже если ещё подрастёт за 2 месяцами ))) а Рейма 80 размера 180 граммм сейчас стала по рукавам в самый раз. Никак не вырасти из неё, третий сезон пойдёт! )))

10. ответ для Victoru , на сообщение « Девочки, привет! У кого обувь Лесси... »
    Наш человек Аватар для milene

Цитата Сообщение от Victoru Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!
    У кого обувь Лесси тёк, зима, сколько они по стельке обычно, интересует 29 размер. Нога 17 см, брать 28 или 29?
    29-й куплен 2года назад, сейчас нога 19 см (может плюс пару мм), все еще носит, говорит нормально, и в прошлом году не жаловалась
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

Страница 599 из 4867 « Первая 9949954958959559659759859960060160260360964969910991599 Последняя »