|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, ну так почисти нос прям перед заходом к педиатру....если горло нормальное, то может и соплюшки не заметит-выпишет...
Лена, ну так если у вас ротовирус идет ничего удивительного, что справку требуют...
всем болеющим деткам и родителям-поправляться!!!
Все уже в вк прочитали, что настипулечка родила?
Ну мне удивительно, так они ничего не сказали, вся инфа от мамы мальчика, которого в 12 с поносом высадили и мои "подслушивания". Я думала, они мне прямо скажут, на что ещё внимание обратить. А темпы уже нет, вот
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну мне удивительно, так они ничего не сказали, вся инфа от мамы мальчика, которого в 12 с поносом высадили и мои "подслушивания". Я думала, они мне прямо скажут, на что ещё внимание обратить.  А темпы уже нет, вот 
а что ты хочешь? я помню вирусняк какой-то у старшего в саду один год был....утром все окей-отправляю в сад, приходит с сада-понос, рвота, Т....ровно сутки...отсиживаемся неделю, отправляю в сад-то же самое, звоню мс , что мы не придем, симптомы такие то, вызываю врача...на что мне она сказала, ну что вы переживаете...отсидитесь дома денек и все пройдет...зачем вам врача вызывать, послезавтра уже здоров будет...
они знали что у них такой вирусняк, но никого не предупреждали...что это было-я так и не поняла....
-
Ветеран
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну мне удивительно, так они ничего не сказали, вся инфа от мамы мальчика, которого в 12 с поносом высадили и мои "подслушивания". Я думала, они мне прямо скажут, на что ещё внимание обратить.  А темпы уже нет, вот 
И у нас сег 37.4, понос был вчера) наблюдаю) решу что делать завтра.
Маша, именно Городецкая. Ты вот все знаешь.
С обувью Боря надеюсь привыкнет, моя бунтовала только с летних босоножек на осень.
Маша, расскажи как ты с работой справляешься, тяжело?
Как Полина в новой школе?
-
Мега-элита
а что ты хочешь? я помню вирусняк какой-то у старшего в саду один год был....утром все окей-отправляю в сад, приходит с сада-понос, рвота, Т....ровно сутки...отсиживаемся неделю, отправляю в сад-то же самое, звоню мс , что мы не придем, симптомы такие то, вызываю врача...на что мне она сказала, ну что вы переживаете...отсидитесь дома денек и все пройдет...зачем вам врача вызывать, послезавтра уже здоров будет...
они знали что у них такой вирусняк, но никого не предупреждали...что это было-я так и не поняла....
Ну вот да, хотелось услышать типа у Васи понос, у Маши понос, возможно кишечка. Это хорошо, что я в курсе, спокойно эту темпу восприняла, а то опять бы бежала к лору, урологу и далее по списку
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Так может попривыкнет... мою дома раньше было не одеть, любила голой ходить, сейчас платья спасают, очень любит их одевать...  ))
Моей раньше все равно было, что носить. За то сейчас по утрам выбираем наряды)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Поделки суперские!
В рейме, по-моему, ноги и будут мерзнуть, какая-то она не зимняя, ну или не на нашу зиму. С Куомой я до конца не поняла. У Лёни ноги не горячие, но нормальные. В саду поверх обычного носка надевают тонкий шерстяной, я на обычные пока. Они ему немного великоваты, но такая дурацкая разница, что на размер меньше мало, а этот размер уже великоват. Не спрашивайте как. Купила войлочные стельки в Котофее за 100 р. Размер совпадает 1 в 1, стало поплотнее и вроде теплее.
Ну вот внешне они практически одинаковые, верю в волшебство куомы) гулять сег не ходили, так не попробовали)
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Настя, Искренне Ваша, у нас сегодня был второй массаж, массажистка новая, но всё оттуда же из Раухфуса с отделения (?) реабилитации, где они восстанавливают и самых сложных детей. Про результаты говорить рано, но нам с Лёней нравится. Он сегодня сам пришел и сказал что готов, она с ним и стихи вместе читает и байки ему про медведей и зайчиков травит и ребенок доволен полностью. Озвучивать стоимость в прямом эфире не буду, потому что это дорого, но оно того явно стоит.
И я хочу массаж, как бы мужа ещё уболтать.
А вообще нам надо обследоваться дальше у гастроэнтеролога, скорее все наши аллергические проблемы от желчного и тд. Как бы мне пнуть себя и пойти на полное обследование.
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
Моей раньше все равно было, что носить. За то сейчас по утрам выбираем наряды)
Ну вот внешне они практически одинаковые, верю в волшебство куомы) гулять сег не ходили, так не попробовали)
И я хочу массаж, как бы мужа ещё уболтать.
А вообще нам надо обследоваться дальше у гастроэнтеролога, скорее все наши аллергические проблемы от желчного и тд. Как бы мне пнуть себя и пойти на полное обследование.
Моя сейчас тоже выбирает... Мите что дал, то и одел...
А эта привередничает... )
Желчный если плохо работает, то по копрограмме это видно... мы правда ухи еще делали, но кроме дискенезии ничего не насмотрели... он еще у нас какой то неправильной формы, но это семейное...
-
Ветеран
 Сообщение от ADDICT
Моя сейчас тоже выбирает... Мите что дал, то и одел...
А эта привередничает...  )
Желчный если плохо работает, то по копрограмме это видно... мы правда ухи еще делали, но кроме дискенезии ничего не насмотрели... он еще у нас какой то неправильной формы, но это семейное...
У нас каппрограмма нормальная, но мне сказали что её ни раз надо сдавать, для точного результата.
-
Элита
Маша, а ты спрячь всю осеннюю одежду и обувь....я именно так делаю, иначе скандалы...у нас так было, когда с кроссовок и весеннего ленни переходили на костюм и ботинки...
кстати, Леня слитник любит больше,чем раздельный комбез....
Так-то убрал на верхнюю полку шкафа. Но он ушел...ндо в темный пакет убрать наверное...займусь в выходные.
Вообще это у мальчика такая тема? У меня девчёнки все новое на ура. В магазин ходить и мерить не любят. А вот что куплю -принесу -так сразу одевают и носят. А у Бори есть шорты, кофта с волком(хаски) и одна майка. Все остальное одевается с диким скандалом...если одевается...
 Сообщение от Иришка*
И у нас сег 37.4, понос был вчера) наблюдаю) решу что делать завтра.
Маша, именно Городецкая. Ты вот все знаешь.
С обувью Боря надеюсь привыкнет, моя бунтовала только с летних босоножек на осень.
Маша, расскажи как ты с работой справляешься, тяжело?
Как Полина в новой школе?
А ты почему не знаешь? Мы все виды росписи в прошом или 3м классе изучали. Я пару простых альбомов по ним купила -с обучающей техникой. Школа Очень много дает знаний...родителям)))
С работой справляюсь легко пока. Работы не так много, даже есть время серьезно разбираться со сложными случиями. Но в целом у мня загрузка меньше, чем у других. Я знала какой участок брать))) пока муж дома еще и успеваю на семенары ездить хоть на в неделю. Субботу правда придется с 10до 18на симпозиуме провести. Но пока интересно.....и по есть возможность. Надеюсь муж выдет на работу и его Оль заменит няня. Уже координаты одной дали друзья. Еще и на Растяжку хочу пойти -так сказать занятья собой и до себя))). Так что отлично. З/п ,конечно, ни о чем....но пахать на 2участка и не видеть семью я не готова ни морально, ни физически.
Полинка довольная. Я тоже. Я теперь даже не слышу про домашку. Крайне редко просит с английским помочь. А так все в школе. Учится неплохо. Занимается в школе фолклором и шитьем. Все довольны))) Правда головные боли мучат. Но работая-каждый второй подросток с жалобами на нее. И у всех ДЗ головные боли напряжения. Я свою на каникулах пообследовала -тоже. Гулять и отдыхать надо...
-
Элита
 Сообщение от Иришка*
У нас каппрограмма нормальная, но мне сказали что её ни раз надо сдавать, для точного результата.
У нас почти стабильно показывает... У Таси правда в последней с желчью нормально, зато углеводы не перевариваются... начали креон пить...
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Так-то убрал на верхнюю полку шкафа. Но он ушел...ндо в темный пакет убрать наверное...займусь в выходные.
Вообще это у мальчика такая тема? У меня девчёнки все новое на ура. В магазин ходить и мерить не любят. А вот что куплю -принесу -так сразу одевают и носят. А у Бори есть шорты, кофта с волком(хаски) и одна майка. Все остальное одевается с диким скандалом...если одевается...
А ты почему не знаешь? Мы все виды росписи в прошом или 3м классе изучали. Я пару простых альбомов по ним купила -с обучающей техникой. Школа Очень много дает знаний...родителям)))
С работой справляюсь легко пока. Работы не так много, даже есть время серьезно разбираться со сложными случиями. Но в целом у мня загрузка меньше, чем у других. Я знала какой участок брать))) пока муж дома еще и успеваю на семенары ездить хоть на в неделю. Субботу правда придется с 10до 18на симпозиуме провести. Но пока интересно.....и по есть возможность. Надеюсь муж выдет на работу и его Оль заменит няня. Уже координаты одной дали друзья. Еще и на Растяжку хочу пойти -так сказать занятья собой и до себя))). Так что отлично. З/п ,конечно, ни о чем....но пахать на 2участка и не видеть семью я не готова ни морально, ни физически.
Полинка довольная. Я тоже. Я теперь даже не слышу про домашку. Крайне редко просит с английским помочь. А так все в школе. Учится неплохо. Занимается в школе фолклором и шитьем. Все довольны))) Правда головные боли мучат. Но работая-каждый второй подросток с жалобами на нее. И у всех ДЗ головные боли напряжения. Я свою на каникулах пообследовала -тоже. Гулять и отдыхать надо...
мы ничего подобного не изучали....
а вещи я убираю в шкаф так, чтоб не было видно....
и вообще у меня какой то не типичный мальчик....он трусы и то выбирает какие оденет....про остальное молчу...так что-стараюсь одежду, кот по каким то причинам нельзя одевать убираю так, чтоб на глаза не попадалась..правда с утра он тусит в нашей спальне, так что не так сложно...