|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Alisa1978
Подскажите, пожалуйста, а отдел по субсидиям на наставников 6 работает? Или на Шаумяна обращаться? не пойму что то... Хотим попробовать подать на субсидию по КУ...
При мне на Шаумяна народ в очереди обсуждал,что закрыли в р-не Наставников.Все на Шаумяна едут теперь
-
Добрый вечер! Подала на ГСП, сегодня статус поменялся на промежуточное решение с комментариями: "Продлен срок принятия решения до 2018-05-11. Назначено комиссионное обследование" Через сколько примерно комиссию ждать? Что спрашивают обычно (раздельное хозяйство)? И часто после комиссии отказы бывают или чаще всего отказывают на этапе проверки документов?
-
Участник
Сообщение от katrin1987
Добрый вечер! Подала на ГСП, сегодня статус поменялся на промежуточное решение с комментариями: "Продлен срок принятия решения до 2018-05-11. Назначено комиссионное обследование" Через сколько примерно комиссию ждать? Что спрашивают обычно (раздельное хозяйство)? И часто после комиссии отказы бывают или чаще всего отказывают на этапе проверки документов?
Ко мне через десять дней пришли.
Подготовьте заранее суммы за три месяца что вы тратите на коммуналку, проезд, лекарства, гигиену, одежду, еду. И будьте готовы ответить, что вы делаете для улучшения материальной ситуации...
-
с Марса
Сообщение от katrin1987
про комиссию постоянно спрашивают\пишут
попробуйте воспользоваться поиском по теме
прийти могут через пару дней как изменился статус, так и значительно позже, может и до 2 нед, но это редко кмк
статистикой здесь думаю никто не занимается - есть разные ситуациии, сдают разные документы, поэтому с этим вопросом наверно в собес
-
Спасибо. Наверное так и есть...
Ещё вопросик... Может кто сталкивался... Есл ипотека занимает половину месячного дохода семьи (4 чел) есть ли шанс на субсидию КУ...?
-
с Марса
Сообщение от Alisa1978
Спасибо. Наверное так и есть...
Ещё вопросик... Может кто сталкивался... Есл ипотека занимает половину месячного дохода семьи (4 чел) есть ли шанс на субсидию КУ...?
вы в ней прописаны? она в собственности?
говорят если нет, то и не видят ее
-
Небожитель
Сообщение от katrin1987
у нас для подтверждения раздельного хозва просили показать подсолнечное масло и соль !
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
-
Сообщение от Гусенок
вы в ней прописаны? она в собственности?
говорят если нет, то и не видят ее
Да, прописаны все 4 чел., она в собствен. и в свид-ве о собств есть пометка - Ипотека(
-
с Марса
Сообщение от Alisa1978
Да, прописаны все 4 чел., она в собствен. и в свид-ве о собств есть пометка - Ипотека(
тогда не знаю...