|
|
Лето, солнышко, жара! Ноябрятам полтора! (НОЯБРЯТА-2014)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Выбираем название для осеннего домика!
- Проголосовавшие
- 26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Готовятся к двухлетию, взрослеют и растут; ребята-ноябрята в сад уже идут.
-
Снова за окном осенняя пора, но мамы только рады: ноябрятам скоро два - время выбирать наряды.
-
Листья желтеют, летают, шуршат, третья осень у наших ребят.
-
Красиво листики кружат: третья осень ноябрят.
-
Уже совсем не малыши, наши ноябрята, в сад вот-вот уже пойдут славные ребята.
-
Осень - славная пора. Ноябрятам скоро два!
-
Дожди, ветрище, непогода - скоро будет нам два года!
-
Дождь и ливень не помеха, мы в саду - нам не до смеха!
-
со звезды
Я потом тоже пойду гулять, к тому же мне надо забрать заказ из эвисана.
-
Старожил
Лена, а у тебя дочка все лето в городе? Ты не никуда не отправляешь?
Мы ненадолго в город вдвоем приехали, ну и жара, надо на дачу скорее бежать
-
со звезды
В этом году в городе, да.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Большая Вероятность
Сама не понимаю, считаю цену неоправданно завышенной.
Дело в материале (тефлон водо- и грязеотталкивающий, машинная стирка), принты (много лимиток), внутренняя организация (я брала с собой в самолет, куча кармашков, в том числе термо, лишний раз похвалила дизайнеров). Но это чисто на раннемамский период, имхо. На выход все же кожу люблю, на работу бы не носила такие, хотя многие ходят.
Ну не сошлашусь на счет раннемамского периода- море моделей и есть действительно на ранне мамский- а есть угиверсальные уже для взрослых детей и мам. Дорожгые, спортивные, моя лубимая супер би- шрппер, она же пояжная и за продуктами можно пройтись.
На работу там кмк только две и в строгом принте.
Большой их плюс это легкость и море узнаванмых принтов
-
Мега-элита
Ой девочки, спасибо за комплименты)))) они такие крепыши да ![1](images/smilies/033.gif)
Настя, ты меня сразила прям с утра, что Илюша уже болтать начал! Ай Молодец!!!
А я все среди древнекитайского пытаюсь русские слова разобрать - безуспешно..,
Лена, у темы хорошая фигурка - такой маленький мускулистый борец! Особенно в маечке и шортиках
-
Мега-элита
По сумкам я вообще ни бум бум)))
-
Мега-элита
Слушайте, есть обои ярко салатовые, со структурой как будто крупные листья... Три рулона что то я другие решила клеить а эти сдавать уже поздно, может надо кому, отдам в пол цены
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fialka01
Ну не сошлашусь на счет раннемамского периода- море моделей и есть действительно на ранне мамский- а есть угиверсальные уже для взрослых детей и мам. Дорожгые, спортивные, моя лубимая супер би- шрппер, она же пояжная и за продуктами можно пройтись.
На работу там кмк только две и в строгом принте.
Большой их плюс это легкость и море узнаванмых принтов ![1](images/smilies/033.gif)
Юль, это имхо ![8](images/smilies/003.gif)
Единственные модели, которые не беру в расчет как раннемамские, это клэсси и супер би. Лайт вне конкуренции, я люблю эту котомку, мой формат))
апд: кстати да, дорожные хороши, я про них совсем забыла.
Оля, мама Илюши и Маши
характер у меня тяжёлый, всё потому, что золотой
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lantvip
Я в прошлом году отзывы читала свекрови дарили , ветерок . Грибы высушила отлично! Яблоки там написано 5-8 часов сушить . На 5 этажей (уровни потолще бери и прозрачные)
П,с. Из недорогих ещё суховей хвалят, но там дырки больше вроде, зелень не посушить.
Спасибо, тоже увидела в отзывах, что ветерок хвалят. Интересно сколько она электричества жрет? 5/8 часов яблоки сушить долго получается, но в духовке сушить столько же по времени, а входит мало и электричества думаю больше жрет. Осталось еще мужа уговорить на покупку
-
Космонавт
Обои какие прикольные ))
Но мне не надо