Страница 599 из 1468 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: Невысокие дети!

1. ответ для -I-r-i-n-a- , на сообщение « Сыну 5 лет. Вот только сегодня в ПК... »
    Наш человек Аватар для masikstar

Цитата Сообщение от -I-r-i-n-a- Посмотреть сообщение
    Сыну 5 лет. Вот только сегодня в ПК сдавали и я была поражена, насколько ловко и быстро взяли. А то я себе уже обрисовала в красках картину. До 3 лет сдавали кровь не раз, так его беднягу и так и эдак мучали...как вспомню(((((
    Вот теперь хочу найти хорошее место, чтоб быстро и хорошо взяли кровь.
    У нас раз на раз не приходится.. Но мой стойкий в этом плане.
    Все суета сует. Все тщета и ловля ветра.

2. ответ для masikstar , на сообщение « А сколько лет? У нас тоже плохие и... »
    Наш человек Аватар для Натали_

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Мы завтра ифр идем пересдавать тоже
    Мы на днях сдавали в инвитро этот анализ.
    А какие у вас результаты?
    Мы в четверг идем к врачу, сдали анализы, все в пределах нормы.

Цитата Сообщение от masikstar Посмотреть сообщение
    А сколько лет? У нас тоже плохие и маленьким не везде берут, хотя инвитро позиционирует, что они берут у малышей. Вообще они хорошо берут..
    Не знаю как они берут у малышей, но мою дочь замучали, из двух рук брали (с первой не получилось) и в четыре руки, одна держала руку, вторая кровь брала, а еще и я развлекала.

3. ответ для Натали_ , на сообщение « Мы на днях сдавали в инвитро этот... »
    Наш человек Аватар для -I-r-i-n-a-

У нас раз на раз не приходится.. Но мой стойкий в этом плане.
    Мой нет

Цитата Сообщение от Натали_ Посмотреть сообщение
    .
    Не знаю как они берут у малышей, но мою дочь замучали, из двух рук брали (с первой не получилось) и в четыре руки, одна держала руку, вторая кровь брала, а еще и я развлекала.
    Это мы проходили. ((((( ужасно.

4. ответ для Натали_ , на сообщение « Мы на днях сдавали в инвитро этот... »

У нас из кисти хорошо берут обычно. В последний раз не могли попасть, неумеха попалась какая то, а до этого хорошие девочки были, с первого раза попадали.
    У меня мужик)) стойко забор крови переносит

5. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    Наш человек Аватар для Натали_

Девочки, а накидайте вопросы, чтобы в спросили у эндокринолога на приеме? В четверг идем, надо список вопросов составить.

6. ответ для Натали_ , на сообщение « Мы на днях сдавали в инвитро этот... »

У нас никогда не бывает нормы даже на гр(((,просто я для себя динамику отслеживаю есть ли отклик на данную дозу,у моей генетика,поэтому все сложнее
    Три сыночка и лапочка дочка

7. ответ для masikstar , на сообщение « У нас из кисти хорошо берут обычно. В... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

У нас из кисти хорошо берут обычно. В последний раз не могли попасть, неумеха попалась какая то, а до этого хорошие девочки были, с первого раза попадали.
    У меня мужик)) стойко забор крови переносит
    Я вчера в Инвитро сдавала (вернее, дочка). Удалось взять только с пятого прокола Но у нас вен совсем нет, они как ниточки и их не видно

8. ответ для Не_Льдинка , на сообщение « Да ифр-1 »
    с Луны Аватар для Уйма

Цитата Сообщение от девушка_ветра Посмотреть сообщение
    Да ифр-1
    И сколько он у вас на ГР???

ЗЫ - еще вроде надо полстакана-стакан воды за час до сдачи выпить - у моего иначе очень вязкая такая кровь получается. Врач сказала, что всем так желательно делать. Т.е. не только моему - и вроде в инвитро на сайте тоже написано, что натощак, но воды выпить.

9. ответ для KoshkaNatashka , на сообщение « Невысокие дети! »
    с Луны Аватар для Уйма

ЗЗЗЫ
    а я тут посмотрела - по данным эндокринолога в карте у меня ребенок вырос всего на 1.3 см за полгода.... (ну это потому, что первый раз они его с прической замеряли - прямо вот принципиально почему-то, хотя я попросила примять эти 5 см торчащих вверх .

т.е. по моим актуализированным данным он вырос на 4 см, зато теперь то я его лысого привела (стриженного) - и теперь у них всего 1.3 за полгода прироста...

Так им. И то пытались прибавить 2 см - пока шли три шага от измерителя до стола с картой - пытались 128 написать, пришлось снова гнать измерять - ибо 126 на самом деле было. У них задание? Каждому прибавить любым способом?????

В ноябре после рентгена и замера очередного будем думать.

А то мой сегодня выдал с утра прямо - из кровати - говорит, я теперь знаю, у меня пониженная функция гипофиза (оказывается на окружайке в школе проходили эндокринную систему в 3 классе).

10. ответ для Уйма , на сообщение « ЗЗЗЫ а я тут посмотрела - по данным... »

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    И сколько он у вас на ГР???

ЗЫ - еще вроде надо полстакана-стакан воды за час до сдачи выпить - у моего иначе очень вязкая такая кровь получается. Врач сказала, что всем так желательно делать. Т.е. не только моему - и вроде в инвитро на сайте тоже написано, что натощак, но воды выпить.
    Еще хороший способ на ночь воды попить побольше.
    У нас тоже густая, течет плохо

Цитата Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
    ЗЗЗЫ
    а я тут посмотрела - по данным эндокринолога в карте у меня ребенок вырос всего на 1.3 см за полгода.... (ну это потому, что первый раз они его с прической замеряли - прямо вот принципиально почему-то, хотя я попросила примять эти 5 см торчащих вверх .

т.е. по моим актуализированным данным он вырос на 4 см, зато теперь то я его лысого привела (стриженного) - и теперь у них всего 1.3 за полгода прироста...

Так им. И то пытались прибавить 2 см - пока шли три шага от измерителя до стола с картой - пытались 128 написать, пришлось снова гнать измерять - ибо 126 на самом деле было. У них задание? Каждому прибавить любым способом?????

В ноябре после рентгена и замера очередного будем думать.

А то мой сегодня выдал с утра прямо - из кровати - говорит, я теперь знаю, у меня пониженная функция гипофиза (оказывается на окружайке в школе проходили эндокринную систему в 3 классе).
    Удивляюсь вашему районному...
    У нас в садике так прибавили)) в карте 99 написали, а мы 92 на тот момент были.

Страница 599 из 1468 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »