|
|
♡☼☁☂Октябрята 2015☂☁☼♡-встречаем первую Весну!-2
| |
|
|
|
-
Хранитель
Божечки, какая прелесть!)
я - маша, ко мне на ты 
-
Наш человек
Капец, соседи придурки. У нас перепланировка же. Где у всех кухня- у нас спальня
Хорошо, что муж уже лёг и фильм смотрел. Услышал, что капает за гипроком. Позвонили девочке над нами- её дома нет. Пошел на 6 эт- открыл зашуганный товарищ- а мы детей укладывали, и забыли кран закрыть. Но мы вытерли🙈
Вытерли они, на три этажа вниз протекло - капец. Как бы наш потолок навесной не рухнул на нас ночью на хрен )
-
Элита
у нас верхние соседи вообще не открывают двери, когда капает с потолка в туалете)) мы уже 3 год живем, а так не знаем кто там сверху)))
-
Хранитель
 Сообщение от Аленуська
у нас верхние соседи вообще не открывают двери, когда капает с потолка в туалете)) мы уже 3 год живем, а так не знаем кто там сверху)))
Дык напишите участковому, ему-то они открыть обязаны )
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
с орбиты
Привет девочки))ненадолго я "ушла".мы устроились хорошо.с утра до вечера гуляем. Сегодня зашли в 14 домой и все на три часа уснули.
Поезд перенесли хорошо.спала (в общем как обычно)
Не читала Вас, из последнего видела что стоят.
Вика тоже стоит, точнее отпускается все время стоя. И 70на 30 у упадет/не упадет.ходим мы вдоль кроватки пару недель /месяц точно. Я ее в один угод, она по чуть-чуть всю кроватку пройдет .
а так стоим/сидим
-
Хранитель
 Сообщение от bodraya
Божечки, какая прелесть!)
И главное в позе ЗЮ удобно же
Я говорю спасибо небесам....За то, что я дышу, и следую своим мечтам...За этот мир, в котором я живу...За тех людей, которых я люблю...

-
с орбиты
Едим мы тоже всё.есть люблю/не люблю))в зависимости от этого порция.гречневую кашу не очень любит, зато злаковые, овсяные и рисовые может очень много съесть.
-
Элита
Я Женя 
-
Элита
 Сообщение от bim_pl
Какая прелесть!  моя на животе вообще не спит 
моя только днем может заснуть на животе в моей кровати, если лежать с ней и гладить)))
-
Наш человек
 Сообщение от Carinho
И главное в позе ЗЮ удобно же 
Оспадииии хочу так же 😂