| |
|
Новороссии быть!
| |
|
|
|
|
-
Не бanned
Хо-хо, а у меня из Харькова купили картинку ко Дню Победы с орденом Великая Отечественная на орденской ленте.
Наташа, Юра и дети: Егор (10.05.2002), Анечка (23.10.2011) и Анастасия (08.11.2013)
"Стараюсь не мешать другим выставлять себя в глупом виде. Получаю удовольствие.  " (c) sebos
"Если хорошее старое вытесняет плохое новое, то - это прогресс?" (c) Станислав Ежи Лец
-
Мега-элита
 Сообщение от НИК
Ну, большая часть статьи, мягко говоря, неправда. Ипотека и кредиты действительно дешёвые, но так как работы на периферии практически нет, то и выплачивать нечего. По поводу зарплат а Ашхабаде не знаю, но в Чарджоу и области зарплата в 50 баксов - это счастье, а на 100 баксов можно жить припеваючи. У учителей зарплата действительно высокая и есть скидки на квартала, вроде даже им бесплатно, пенсию никто не отменял, но идея была такая. Папа у нас получал 3 млн Манат, но у него стаж был ого-го и за хорошая, тётка меньше получила - всего 600 тыс, а дядька года 3 назад вышел на пенсию - так у него пенсия очень неплохая. При этом брат получал около 200 тыс всего. Врачи тоже хорошо получают, но больницы платные, поликлиники вроде тоже, но я точно не знаю. При этом, мы уже лет 10 зовёт своих передать к нам, а они ни в какую
Девочки, простите за ошибки, старт правит как хочет
-
 Сообщение от endless
тоже с этим шла. Все, менять эту Савченко к [censored]
ps интересно, как их имущество конфискуют?
тоже интересно.
Новиков не у постели голодающей, а на суде. Сестрица не верит в возможность обмена.
-
со звезды
Вроде уже писали, но издержки перевода дат, можно и еще раз вспомнить
-
 Сообщение от endless
виноторговец и сиделец - это сила.
прогорел винный магазинчик в Лондоне?
-
с Луны
Про памятник Первой конной армии
Про обглоданный памятник первой конной армии.
Памятник Первой конармии на трассе Киев - Львов обглодали местные жители
Памятник Первой конармии на трассе Киев-Львов (Бусский район Львовской области) местные жители практически разобрали на кусочки, чтобы сдать на металлолом.
Об этом сообщил журналист Максим Равреба в Facebook.
" Это он. Один из самых красивых, впечатляющих и дерзких памятников Первой конармии. Он возвышался над трассой Киев-Львов (Бусский район Львовской области). Зафигачили сие 21 декабря 1975 года в ознаменование 55-летия сабжа. Авторы: скульптор Борисенко, архитектор Консулов, конструктор Шевчук. Всем дали Шевченковскую премию. УССР канешна. И наконец это просто красиво.
Было.

стало

http://voicesevas.ru/news/22319-pamy...teli-foto.html
-
Наш человек
о жесть какая(( как из фильма ужасов
-
Наш человек
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"
-
со звезды
 Сообщение от endless
тоже с этим шла. Все, менять эту Савченко к [censored]
ps интересно, как их имущество конфискуют?
огласили, по 14 лет дали. Обвинение требовало отбытия вна Украине
-
Наш человек
 Сообщение от sebos
Я вам больше скажу, они ещё эти линеечки (а они были самым скромным подарком), а ещё всякую похабень с соответствующими (наверное смешными) надписями всем партнерам дарили. У людей глаза на лоб вылезали, когда их представители ЭТО приносили в праздничных пакетах.
"Где продаётся такая кровать, чтоб рано ложиться и поздно вставать?"