| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Svetlanka01
Попала с ним пару часиков , но чувствую себя корытом, увы, я разбито, разбито
Света,Димочке на сон @@@@@@@@@

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Счастливый человек
Люба, я в теории написала про свет, мы живем в 21 веке в конце концов, в крупном городе. Пойду в торговый центр, закажу по мобильному пиццу, пойду в гости
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Люба, я в теории написала про свет, мы живем в 21 веке в конце концов, в крупном городе. Пойду в торговый центр, закажу по мобильному пиццу, пойду в гости 
у нас когда отключают свет...вода тоже частенько отключается.....у нас было несколько раз-приезжаем домой после работы, ни света, ни воды, ни еды.....
я так недавно встала-света нет, Лёнику надо кашу сварит(когда он еще ее ел)....пока лезла доставать плитку и читать инструкцию(сама еще не пользовалась)-свет дали....воду позже)))
и если свет отключают, то обычно целый микрорайон,т.е. надо в город ехать за той же пиццей,т.к. даже магазины не будут работать
-
Мега-элита
я вот думала, что я буду делать, если светр не включат до вечера.
решила, что просто поеду в город. но муж сегодня без машины. так что что бы я делала в городе вечером в ноябре - не понимаю.
-
Элита
Девы,а меррисы за 800 р пачка подгузов,и 750 р пачка трусов-выгодно?9-14,54 и 44 шт

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Наш человек
Спасибо, девочки!! Да, счастлива!!!! Потому что рано или поздно обсыпет.... так вот хочется что бы уже давно обсыпало... а все как-то вялотекуще было...
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Я, конечно, про Сестрик думала  Ну или вот сосновый бор. У меня там папа работает, неделю там живет, в выходные приезжает. Там вообще мило  Ну или в деревню... козу заведу... курочек  Ну и главное чтоб в город не ездить каждый день на работу
Даааа... Лада даже до 9 не дотянула... Практически упала со стула во сне.
На ночку вам!@@@@@@
 Сообщение от Ягодka
Всем привет)
Прочитала быстренько, мало чего запомнила...
Болеющим поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Плохо спящим на сон @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Депрессующим отставить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я завтра еду к остаопату!! Наконец-то!!
С Таней завтра к врачу на выписку, в пн в сад!!! Йохуууу  2 недели дома...
С выпиской вас!
Тебе завтоа удачно стездить к врачу!@@@
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Все то у нее продумано!)))
-
Мега-элита
 Сообщение от марусечка аса
Девы,а меррисы за 800 р пачка подгузов,и 750 р пачка трусов-выгодно?9-14,54 и 44 шт
где такое? уже выезжаю.
это ОЧЕНЬ дешево.
-
Элита
 Сообщение от Чучело мяучело
я хочу у крестной взять мотоцикл фирмы полесье, чтоб Лёник дома катался...он пытается на нашей кататься, но она ему очень низкая...сидя кататься не может, а стоя получается каталка на уровне коленок...а кататься хочется.....
а беговел в 3 года надо было другой из-за маленьких колес или нехватки высоты сиденья?
ты такая радостная)))
поздравляю!
Из-за размера колес. Высоты руля и высоты сиденья даже сейчас хватает, он катается на нем, но колеса для трехлетнего еще ничего, но для четырехлетнего малы, конечно. В два года, кстати, не каждый ребенок сядет на беговел, все по-разному.
Филя сейчас рассекает на беговеле пуки совсем малышковом, такой есть у Феди, Таси, Мари и еще у кого-то. Насколько я знаю, все катаются. Вот он супер! До тех пор, пока на двухколесный не сел ребенок.
 Сообщение от марусечка аса
Выгодно-не то слово, в два раза дороже стоят эти пачки. Это где ты такое нашла?
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
где такое? уже выезжаю.
это ОЧЕНЬ дешево.
 Сообщение от nunemyaka
Из-за размера колес. Высоты руля и высоты сиденья даже сейчас хватает, он катается на нем, но колеса для трехлетнего еще ничего, но для четырехлетнего малы, конечно. В два года, кстати, не каждый ребенок сядет на беговел, все по-разному.
Филя сейчас рассекает на беговеле пуки совсем малышковом, такой есть у Феди, Таси, Мари и еще у кого-то. Насколько я знаю, все катаются. Вот он супер! До тех пор, пока на двухколесный не сел ребенок.
Выгодно-не то слово, в два раза дороже стоят эти пачки. Это где ты такое нашла?
О..а они прям так хороши?вроде,хаггисы стока же стоят)

сын 21 год, дочка 16 лет