|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Ещё так девочки метят своих мальчиков...
-
Мега-элита
Оставим Русе пружинку, которую он напялил, фиг знает зачем.
Федя сегодня ездил на Губернаторскую ёлку, их собрали в райцентре в 9 утра и под мигалками ГИБДД увезли в город. Оставшись одиноко стоять у здания Администрации, посмотрев вслед автобусу, решила заняться новогодними покупками. Еда, подарки, разные мелочи. Детей не просто увезли на представление, а кормили, развлекали мастер классами. Поехала в канцелярский супермаркет, согласно письму Деду нашла таки прикольный чёрный ежедневник, а также большой набор для различных опытов. Роме кружку стильную. Потом неслась в райцентр за Фёдором с полным багажником покупок. Федя все также под мигвлки был возвернут на место с коробкой. Был неимоверно рад ёлке, все было прям великолепно, кроме хоровода, что вполне логично. Потом далее неслись за Русей, у которого завтра талон к зубному. Русе надо было купить подарок тайному другу, а Федя вопил, что он нисколько не устал и готов всем покупать подарки. Понятно, что он объёмов подарков не представляет, но купили ещё ряд подарков старшим, но не всем. Тут снова встал вопрос, а есть ли Дед Мороз и не пора ли нам сказать, что в подарок достанется Феде. Мы не сдались. Стоим в очереди в Ленте, Федя пытается у нас с Русей допытаться. Скажите, да скажите. Очередь весело слушает версию про то, что старенький дед ко всем не успевает, но выслал денег тете Оле, но взял с неё честное слово молчать до НГ. Очередь подтверждает, что и у них так. Федя в смятении, вроде уже не верит в сказки, но эти взрослые шутники доверия тоже не внушают.)) Пытается угадать, это круглое или квадратное. Мы продолжаем умничать, прямоугольное, прям параллелограмм... Ты знаешь, что это. Федя показывает руками и преданно глядя в глаза спрашивает :"Вы мне что ли математику подарите?". Я соглашаюсь, конечно же "Занимательную арифметику" Перельмана. Очередь вздыхает вместе с Федей, неужели? Мы ржём. Федя понимает, что не математика и трогательно спрашивает:"Русский?". Мы с Русей хором, ага, толковый словарь Даля. Федя уже понимает, что мы откровенно прикалываемся, начинает смеяться. Подходит очередь, рассуждать некогда, сгружаем покупки и уходим. В машине в горе покупок подарка не видно. Умаявшись парень засыпает.
Вечером заезжаю к Федькиной училке, по совместительству моей подруге, закинув и ей продукты. Рассказываю выше изложенную историю. Она смеясь говорит :"Да какие уж математика с русским, вы ему купили физику, химию и биологию".
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Федька такой...наивно-трогательный, что ли. Очень домашний
-
Мега-элита
Оля, Федька прекрасен, но Руслан с резиночкой на руке прекрасен вдвойне!
-
Частый гость
Оля, прочитала про Федю и подарки, замечательно! Мои тоже все пытались выпытать, как же с дедом морозом на самом деле ... Так быстро это проходит ... Руслан великолепен!
-
ad hoc
Оля, мальчишки все прекрасны, даже не знаю, кто красивее. И все замечательные молодцы. Моё восхищение маме и сыновьям!!!
Не понимаю, почему вызывает такой интерес эта резиночка-пружинка, честно говоря. Ну, носит и носит. С таким же успехом можно спросить у взрослых тётенек, зачем они носят серьги-цепочки-брошки. И что они под этим подразумевают.
-
Мега-элита
Чем не президент, может и речь толкнуть...
-
-
со звезды
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский