Страница 599 из 1195 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для Deya_Y , на сообщение « Всем привет! Выпала на неделю с... »
    со звезды Аватар для клякса3

Поздравляю с внучкой! Здоровья малышке!
    Она родилась в один день с моим младшим сыном (ровно 18 лет разницы)

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

Элита

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    как говорила моя мама когда я был ребенком :"Жора, выйди из машины" (видимо кадр из какого то старого фильма), что означает, вы сначала дачу снимите
    Почти. Это старый анекдот:
    Абрам купил лотерейный билет, приходит домой и начинает мечтать о том, как выиграет "Волгу".
    Абрам:
    - Мы поедем на море! Я, конечно, буду сидеть за рулем! Ты, Сара, рядом на переднем сиденье. А ты, Изенька, сзади...
    Изя: - Не хочу сзади, хочу впереди!
    Абрам: - Нет, ты будешь сидеть сзади!
    Изя: - Я хочу впереди!
    Абрам: - Нет, сзади!
    Изя (плачет): - Впереди!!!
    Абрам (строго): - Изя, сейчас же выйди из машины!

3. ответ для elebroom , на сообщение « Почти. Это старый анекдот: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от elebroom Посмотреть сообщение
    Почти. Это старый анекдот:
    Точно.Видимо в те времена, не толлерантные к евреям,Изю заменили на Жору, он же Гоша, он же Гога (Москва слезам не верит)

Наш человек Аватар для Маленькая Тень

Сажает мама, но без фанатизма, честно говоря. Кусты мы почти все перевели, оставили только один куст красной смородины и пару кустов черной, не есть у нас никто ягоды эти, я же предпочитаю лесные ягоды, дикие, чернику, клюкву и бруснику.Клубнику мама выращивает, но чисто себе на поесть.Огурцы в теплице это да, зелень всякая, салат и прочие лук ну и грибы само собой...
    Ну, а насчет гостей, так как говорила моя мама когда я был ребенком :"Жора, выйди из машины" (видимо кадр из какого то старого фильма), что означает, вы сначала дачу снимите
    Ну вот я уже 2 дня занимаюсь этим вопросом. Пока нашла только дом в том самом СНТ Виктория, завтра поеду. Но ьам обременение: на том же участке живёт сторож, пожилой дяденька. Не знаю я как к этому относиться... побаиваюсь что-то...
    Одна тень на двоих...

Мега-элита

Цитата Сообщение от Маленькая Тень Посмотреть сообщение
    Ну вот я уже 2 дня занимаюсь этим вопросом. Пока нашла только дом в том самом СНТ Виктория, завтра поеду. Но ьам обременение: на том же участке живёт сторож, пожилой дяденька. Не знаю я как к этому относиться... побаиваюсь что-то...
    Офигеть.Снимать да еще и с обременением? Ну, разве что существенно дешевле рынка тогда

6. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »

Вот ещё одна юмористка:

https://www.*********/leningradskaya...sot._741554770

7. ответ для vinnation , на сообщение « Офигеть.Снимать да еще и с... »
    Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Офигеть.Снимать да еще и с обременением? Ну, разве что существенно дешевле рынка тогда
    эхх, помню я в года своего золотого детства наше офигенно какое курортное Ушково летом наводнялось дачниками. Большой хозяйский дом раздербанивался на комнатки, веранды и клетушки на дачные нужды. Строились сарайки- жить в сарайке с отдельным входом было престижнее (и наверно, дороже). В одном дворе 10-15 детей...уххх....И столько же их мам, бабушек...хозяйская семья...как выжили все
    С тех пор не люблю сельское хозяйство- все друзья- дачники, у них максимум грядка с укропом- бегай не хочу. А у нас -ОГОРОД. 9 грядок клубники, картоха, огурцы, помидоры...мать их. Прививка на полжизни

8. ответ для vinnation , на сообщение « Офигеть.Снимать да еще и с... »

Просят 30 тысяч в месяц (плюс 15 тысяч агенту), но дом большой - 100 метров (правда на 6 сотках). Горячая вода в доме, туалет и душевая кабина. Спальных мест навалом, но нам столько площадей и не надо!

Такая цена ниже рынка? Я вот лично не знаю рыночных цен по Рощино и мне кажется, что не дорого!
    Одна тень на двоих...

9. ответ для Маленькая Тень , на сообщение « Вот ещё одна юмористка: ... »
    Мега-элита

Вот ещё одна юмористка:

https://www.*********/leningradskaya...sot._741554770
    Эти райские кущи я уже видел.Повеселила тетенька

Мега-элита

Просят 30 тысяч в месяц (плюс 15 тысяч агенту), но дом большой - 100 метров (правда на 6 сотках). Горячая вода в доме, туалет и душевая кабина. Спальных мест навалом, но нам столько площадей и не надо!

Такая цена ниже рынка? Я вот лично не знаю рыночных цен по Рощино и мне кажется, что не дорого!
    Вот чего не знаю того не знаю.От этого рынка я далек, в отличии от рынка городской аренды

Страница 599 из 1195 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »