| |
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
|
-
со звезды
Поздравляю с внучкой! Здоровья малышке!
Она родилась в один день с моим младшим сыном (ровно 18 лет разницы)
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!"  (с)
Левая тётка с ЛВ
-
 Сообщение от vinnation
как говорила моя мама когда я был ребенком :"Жора, выйди из машины" (видимо кадр из какого то старого фильма), что означает, вы сначала дачу снимите 
Почти. Это старый анекдот:
Абрам купил лотерейный билет, приходит домой и начинает мечтать о том, как выиграет "Волгу".
Абрам:
- Мы поедем на море! Я, конечно, буду сидеть за рулем! Ты, Сара, рядом на переднем сиденье. А ты, Изенька, сзади...
Изя: - Не хочу сзади, хочу впереди!
Абрам: - Нет, ты будешь сидеть сзади!
Изя: - Я хочу впереди!
Абрам: - Нет, сзади!
Изя (плачет): - Впереди!!!
Абрам (строго): - Изя, сейчас же выйди из машины!
-
 Сообщение от elebroom
Почти. Это старый анекдот:
Точно.Видимо в те времена, не толлерантные к евреям,Изю заменили на Жору, он же Гоша, он же Гога (Москва слезам не верит)
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Сажает мама, но без фанатизма, честно говоря. Кусты мы почти все перевели, оставили только один куст красной смородины и пару кустов черной, не есть у нас никто ягоды эти, я же предпочитаю лесные ягоды, дикие, чернику, клюкву и бруснику.Клубнику мама выращивает, но чисто себе на поесть.Огурцы в теплице это да, зелень всякая, салат и прочие лук ну и грибы само собой...
Ну, а насчет гостей, так как говорила моя мама когда я был ребенком :"Жора, выйди из машины" (видимо кадр из какого то старого фильма), что означает, вы сначала дачу снимите 
Ну вот я уже 2 дня занимаюсь этим вопросом. Пока нашла только дом в том самом СНТ Виктория, завтра поеду. Но ьам обременение: на том же участке живёт сторож, пожилой дяденька. Не знаю я как к этому относиться... побаиваюсь что-то...
-
 Сообщение от Маленькая Тень
Ну вот я уже 2 дня занимаюсь этим вопросом. Пока нашла только дом в том самом СНТ Виктория, завтра поеду. Но ьам обременение: на том же участке живёт сторож, пожилой дяденька. Не знаю я как к этому относиться... побаиваюсь что-то...
Офигеть.Снимать да еще и с обременением? Ну, разве что существенно дешевле рынка тогда
-
Наш человек
-
 Сообщение от vinnation
Офигеть.Снимать да еще и с обременением? Ну, разве что существенно дешевле рынка тогда
эхх, помню я в года своего золотого детства наше офигенно какое курортное Ушково летом наводнялось дачниками. Большой хозяйский дом раздербанивался на комнатки, веранды и клетушки на дачные нужды. Строились сарайки- жить в сарайке с отдельным входом было престижнее (и наверно, дороже). В одном дворе 10-15 детей...уххх....И столько же их мам, бабушек...хозяйская семья...как выжили все
С тех пор не люблю сельское хозяйство- все друзья- дачники, у них максимум грядка с укропом- бегай не хочу. А у нас -ОГОРОД. 9 грядок клубники, картоха, огурцы, помидоры...мать их. Прививка на полжизни
-
Наш человек
 Сообщение от vinnation
Просят 30 тысяч в месяц (плюс 15 тысяч агенту), но дом большой - 100 метров (правда на 6 сотках). Горячая вода в доме, туалет и душевая кабина. Спальных мест навалом, но нам столько площадей и не надо!
Такая цена ниже рынка? Я вот лично не знаю рыночных цен по Рощино и мне кажется, что не дорого!
-
Эти райские кущи я уже видел.Повеселила тетенька
-
Просят 30 тысяч в месяц (плюс 15 тысяч агенту), но дом большой - 100 метров (правда на 6 сотках). Горячая вода в доме, туалет и душевая кабина. Спальных мест навалом, но нам столько площадей и не надо!
Такая цена ниже рынка? Я вот лично не знаю рыночных цен по Рощино и мне кажется, что не дорого!
Вот чего не знаю того не знаю.От этого рынка я далек, в отличии от рынка городской аренды