|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Ветеран
В 526 мне сказали списки есть, если моя дочь в списке к вечеру получим приглашение по эл почте...
Эх.. ждем.
-
Старожил
[QUOTE=JIL11111;122135684]
 Сообщение от таисия
Я как-то не думала смотреть, как сайт сделан. Но, когда он перестал открываться и иногда показывались "кишки" сайта, я просто обалдела, что сайт сделан на Битриксе. Пошла проверять - точно.
Решила посмотреть, сколько же стоит Битрикс для портала: оказалось - 100 000 рублей. Вот и все затраты. Я думаю, ну на настройку-подгонку еще столько же.
КУДА бы это отправить Депутатам!!!журналистам!!! Президенту!!! Прокурору! Ну на лицо же уже коррупционная составляющая!!!
Я вчера предлагала в программу "Человек и закон" обратиться, написала сама им письмо, пока результата нет.
Можно ещё попробовать в Народный фронт
http://onf.ru/category/activity/forumy/
обратиться, они вроде заинтересованы в расследовании растрат бюджетных средств.
-
Наш человек
 Сообщение от uliyako
хотите верьте хотите нет, мне то все равно, я секретарь школы и знаю всю инфу в первые минуты, а ваше дело брать в рассмотрение или нет
Не обращайте внимания
-
Мега-элита
 Сообщение от Jozefina
Лучше бы и не смотрела....нашу ругааают ,говорят,что слишком сложная и запутанная...эххх
Злые и жадные никогда не бывают счастливы
-
с орбиты
 Сообщение от Ералашка
17 региональных льготников, однако.
это мало или много. а классов сколько набирается?
-
Космонавт
 Сообщение от lana1410
Позвонила сейчас в комобр, мне сказали следующее: с чем это связано пока не знают, возможно проблемы при загрузке. В любом случае список в школы будет выстраиваться только по времени подачи заявления! 4,5,6 будут приходить приглашения из школ, пока еще списки формируются, удаляются дубли. Если 6,02 ничего не придет, то необходимо позвонить в школу и уточнить свою позицию в очереди, как они у себя в ЛК видят. Если вас там по какой-то причине в нужном месте не окажется, то тогда уже звонить в комобр своего района.
Т.е. без учета даты? И КАК они будут фильтровать тех, кто подал 01, а кто 02 и далее?
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
Вы видите не только поступивших, а все поданные заявления?
Каких поступивших, они будут разбирать и зачислять
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
(Марк Твен)
-
Элита
 Сообщение от Саtherine
Вы видите не только поступивших, а все поданные заявления?
Я думаю, да, очередь же потом будет двигаться.
-
Наш человек
 Сообщение от Карелия
Я пока в истерике по кнопкам тыкала, тоже скрины не сделала (((
Уже только около 12 дня фото ошибки на экране сохранила.
Я вообще не сохранила,пребываю в депрессии до сих пор,истерика выдохлась к концу первых суток.
-
Хранитель
 Сообщение от Ералашка
Последнее заявление датировано 11:52:41, 03.02.2015. Ха.
то есть вам выслали ровно столько заявлений, сколько мест в школе?