Страница 599 из 1280 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »

Тема: Гос.поддержка многодетных семей 2015.

Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, не знаю где спросить. Тут все многоопытные, вдруг подскажете.
    Мы переехали в новый дом. Из двора ни в одну сторону не выйти с коляской так, чтобы можно было перейти дорогу. Нет пешеходного перехода. Ближайший (на самом деле нифига не ближайший) пешеходный переход расположен так, что до него можно дойти только по узкой протоптанной тропинке и лестнице.
    В итоге я сама не могу пройти с коляской, ни старший ребенок не может спокойно улицу перейти чтобы в школу пойти.

Куда можно обратиться по поводу этой ситуации? Как жить то без пешеходного перехода. В нашем квартале 2 многоквартирных дома и общежитие. У всех дети, наверняка проблема не только меня беспокоит
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для tuppir

Добрый день! Подскажите пожалуйста, надо заказать справки на работе, за сколько месяцев-за последние три?
    для повышенного пособия наличкой
    Ежемесячная денежная выплата семьям при рождении третьего или последующих детей в период с 1 января 2013 года до достижения ребенком возраста 3 лет
    (согласно п. 4, ст. 19 Социального кодекса)
    Надо успеть, пока 6 месяцев не исполнилось
    И что-то еще можно было оформить, когда выплаты больничных по БиР закончатся-какие то льготы на КУ, одно заявление я уже написала-скидк на КУ есть, а как эта вторая льгота называется? И для нее справки за сколько месяцев?

3. ответ для Liniti , на сообщение « Девочки, не знаю где спросить. Тут все... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаю где спросить. Тут все многоопытные, вдруг подскажете.
    Мы переехали в новый дом. Из двора ни в одну сторону не выйти с коляской так, чтобы можно было перейти дорогу. Нет пешеходного перехода. Ближайший (на самом деле нифига не ближайший) пешеходный переход расположен так, что до него можно дойти только по узкой протоптанной тропинке и лестнице.
    В итоге я сама не могу пройти с коляской, ни старший ребенок не может спокойно улицу перейти чтобы в школу пойти.

Куда можно обратиться по поводу этой ситуации? Как жить то без пешеходного перехода. В нашем квартале 2 многоквартирных дома и общежитие. У всех дети, наверняка проблема не только меня беспокоит
    Начните со своих муниципалов, может, они в курсе планов обустройства пешеходного перехода. Ну и адресно Вас отправят, если что.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Вайт айс Посмотреть сообщение
    Начните со своих муниципалов, может, они в курсе планов обустройства пешеходного перехода. Ну и адресно Вас отправят, если что.
    ага, наверное и правда к ним
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для tuppir , на сообщение « Добрый день! Подскажите пожалуйста,... »
    Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите пожалуйста, надо заказать справки на работе, за сколько месяцев-за последние три?

И что-то еще можно было оформить, когда выплаты больничных по БиР закончатся-какие то льготы на КУ, одно заявление я уже написала-скидк на КУ есть, а как эта вторая льгота называется? И для нее справки за сколько месяцев?
    сегодня спрашивала в мфц.
    за последние 3 месяца,предшествующих месяцу обращения.
    Меня зовут Лена.
    ------------------------------------------
    Август 1999 + Сентябрь 2005 +
    Август 2009 + Апрель 2014

"Я не умею выражать сильных чувств, хотя могу сильно выражаться." (с) Ф.Раневская.

Цитата Сообщение от Дюша Метёлкин Посмотреть сообщение
    сегодня спрашивала в мфц.
    за последние 3 месяца,предшествующих месяцу обращения.
    Спасибо

Я-Маша.

7. ответ для tuppir , на сообщение « Добрый день! Подскажите пожалуйста,... »
    Ветеран Аватар для natali888

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Справку с работы за предыдущие 3 мес ( июнь, июль, авг). Мужу тоже надо спраку взять.
    Второе пособие, это наверно ЖС и ГСП, про них не подскажу

Хранитель Аватар для Дюша Метёлкин

а если я не работаю.
    где мне справку брать?
    или без нее?

Цитата Сообщение от natali888 Посмотреть сообщение
    Справку с работы за предыдущие 3 мес ( июнь, июль, авг). Мужу тоже надо спраку взять.
    Второе пособие, это наверно ЖС и ГСП, про них не подскажу

Наверное ГСП. ЖС оформила-там не нужно было подтверждение доходов вроде, только квитанции оплаченные если я ничего не перепутала, пора записывать, в голове бардак

Я-Маша.

10. ответ для Иришк@ , на сообщение « Ничего себе, как оперативно ))) »
    Мега-элита Аватар для Розмарин

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Интересно....а как же тогда мой муж оформил многодетность и пособия на нашего младшего ребенка? (Старшие не его) У меня и у старших ни на момент становления на учет в жк, ни на момент родов не было регистрации в СПБ Ренистрацию сделали уже после того, на руки получили св-во о многодетности И детская карта при этом была оформлена на него и деньги пришли не как на первого ребенка, как на третьего
    Цитата Сообщение от wound Посмотреть сообщение
    На момент рождения детей у меня была временная регистрация. Постоянную делала вместе с детьми. Оформила все пособия и карту детскую получила без каких либо проблем.
    Мне вот всё больше кажется, что в каждом мфц свои правила.
    На момент родов у меня была временная регистрация. После родов я сделала себе и новорожденной постоянную. У старших детей постоянная регистрация была в другом городе, временной не было. И вот на основании этого, нам и отказали. Раз дети по документам зарегистрированны в другом городе, то они там и проживают, а со мной всего один ребёнок. Я предлагала принести справки из школы и сада, которые посещают дети, из поликлиники. Но мне отказали. Детскую карту и свидетельство многодетности я получила, когда дочке было почти пол года, после того как смогла сделать временную старшим детям.
    Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    У нас с Вами этих купонов нет. Кассир должна нажать на "волшебную" кнопочку, когда пробивает чек. Если нажмет на эту кнопку, то в чеке будет написано "использован купон №11175667 (условно)-и будет максим. скидка по ДК. А если не нажмет, то в чеке пишут "не использован купон № 2435466".-скидка может и будет, но уже не максимальная ( например, у меня была скидка 30%, но она просто совпала с акцией ДМ-30% для всех).
    Я нашла сейчас два чека из дм, оплаченных детской картой. Не нашла там фразу про купон. Где это должно быть написано?

Я Таня, ко мне на ты )

Страница 599 из 1280 « Первая 994995495895955965975985996006016026036096496991099 Последняя »